barhat Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Собственно сабж. отобрали последнию прелесть - дод. и что делать дальше магам? да и не только дод. с самого ц4 маги уходят в минус. и собственно встает вопрос актуальности магов? наповал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Когда я начинал играть на Хардине физ паков было много больше, чем магов. Знакомый КМ по поводу того, что у него 80%+ физов очень расстраивался. С того времени (эпилога) магов сколько то заметно усилили? Что конкретно им дали такого, что физы прямо реролится начали? ну конкретно не скажу в общем,точней на олимпе, маг уд+талик на уд,просвет = ворт слаг и любой милик в жопе, ну и обычный маг в поле бьет по милику больше,чем милик по нему когда ты бьеш 700-1к,а тебе летит 1-2к это наверно так не значительно и не заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Потому что у нас несколько другие рейты. На томже руофе высокоуровневых маг паков можно по пальцам пересчитать. Магов там в разы сложнее качать, ни в какие инстанты они практически не ходят. Тогоже некра на руофе гораздо охотней берут в мили пачки для дебафа, чем в маг. В гвг они вообще практически не востребованы - там у них состав пачек восновном 2 кансела + сб/3 кансела. (данная инфа построена на беседах с теми, кто играл/разбирается в игре на руоффе). любые ссылки на офф бессмысленны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну конкретно не скажу в общем,точней на олимпе, маг уд+талик на уд,просвет = ворт слаг и любой милик в жопе, ну и обычный маг в поле бьет по милику больше,чем милик по нему когда ты бьеш 700-1к,а тебе летит 1-2к это наверно так не значительно и не заметно купи бижу значит,хотя бы +6... 3 арбы в асист убьют практически любого мага. вылетаел по 5к бывает.это не по +6 сету... так что сделай 300 ствол не +3 ак\оли ак\баюма. бижу ост нормальну,потом будешь говорить о дамаге и как по тебе бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +300 веспер лук,оли ак ворпал+6 серьга\кольцо +5 веспер некля,аден серьга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 веспер лук +3 ? так?и ты говоришь про дамаг,котоорый наносишь ты) ост гавно бижа.и ты говоришь про дамаг по тебе?когда ты под праной и фишкой на мдеф...бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 веспер лук +3 ? так?и ты говоришь про дамаг,котоорый наносишь ты) ост гавно бижа.и ты говоришь про дамаг по тебе?когда ты под праной и фишкой на мдеф...бред. юзаю прану когда просят или в ситуации близкой к фейлу,в основном не юзаю,ен все маги бьют по мне 1-2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 юзаю прану когда просят или в ситуации близкой к фейлу,в основном не юзаю,ен все маги бьют по мне 1-2к по такой биже и с 3 канцелами в пати я бы бил и не по 2к... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 по такой биже и с 3 канцелами в пати я бы бил и не по 2к... думаешь они мне прилетают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) У нас у магов в поле практически нет антиклассов =\ А арбы не в счет?Нет конкурентов так как надежда только на фир. А ничего, что скилы и раньше точились? При этом павер ряда физ скилов после С4 подняли, а вот маг скилы как были так и остались? Ничего, что точить можно не только маг скилы, но и физ? Причем ряд физ склов точатся на дуэль, а вот у магов на дуэль заточки нету. Пояса перекрывают все пункты? Они теперь увеличивают п.деф в несколько раз? Уверен,что нет на дуэль заточки? Ну я нормально играл некром и после фикса дебафов - глум+пробирка+масс баны+бывало сало или дум пройдет. А сейчас сам не вижу необходимость в некре в пвп и даже в пве направленной КП. На счет банов,не видел в недаработках нормальный багрепорт со всеми вытекающими последствиями и скринами. По пунктам, где и как ослабляли магов: 1) НЦСофт изуродовли атрибут систему - содрали с вова нынешнее убожество вместо того, что было раньше. Ранее при удачном ленде суренда дамаг повышался на 30%, последующий прошедший вортекс повышал дамагу еще на 20% - суммарный буст 56%. Что дает сейчас суренд и вортекс? Ничего 2) НЦсофт снизила мощноть маг критов (физ криты при этом усилились многократно) - х3 вместо х4. 3) НЦсофт переработала маг криты. В С4 под фул баффом шанс маг крита был ~18%. Казалось бы так же как и сейчас. Вот только с валакасом шанс становился уже ~36%. А с хиро скипетром ~54%. Потеря дамаги от 2го и 3го пункта ~90%. Тут я не беру период с интерлюии по грацию, когда шанс маг крита можно было разогнать до 100%, так как это был уже явный перебор. 4) НЦсофт порезала мощность глума с 23% до 15%. - потеря дамаги 11% 5) НЦсофт ввели протекшены, которые при срабатывании дают +1000 м.дефа. Если взять что у физа под фулом м.деф 3к, тригер дает 33% м.дефа. Потеря дамаги при срабатывании ~25%. 6) НЦсофт сделала арбе прану, под которой все пати получает +3000 м.дефа. Фактически м.деф удваивается. Потеря дамаги - двухкратная. 7) Изначально скорость отката скилов зависела от каста/скорости атаки. Под Фул баффом основные ньюки магов не имели отката. В Грации НЦсофт сделали фиксированный откат скилов, и маги потеряли возможность спамить ньюки, тем самым потеряв ДПС. 8) Ряду классов ввели пассивки/баффы, увеличивающие шанс фейла ньюка. 9) Ввод скилов типа шедоу степ, раш, раш импакт свели на нет пользу от слоу, айс вортекса, диамонд даста, фрост болта против целого рада физ классов, сделав невозможным кайт и ведение позиционных боев. Где же усилились маги? Какие новые маг баффы появились после С4? Просветление? Ну да, 20 секунд раз в 10 минут, т.е. эффект от него длится 3% за период. При этом маги, получив каст, ньюкать чаще не могут в силу отката, а шанс маг крита увеличивается всего на пару процентов, из-за капа. Единственный реальный прирост - м.атака. Маги под просветлением бьют на 18% сильнее (для сравнения финал сикрет варриоров дает 30% дамаги, висит чуть дольше и гораздо быстрее откатывается) Чант оф протекшен и Гшилд? В маг пачках обычно нету варка, у овера эти баффы отсутствуют, а баффать его оффпати можно в лучшем случае до боя, что с учетом кенсел дагеров/кастетов/копей/ТоДов актуально не слишком долго, так как обновть в бою не получится никак. Да и на тех же осадах таскать с собой окно для 2 баффов... КК? Та же ерунда, что с ЧоПом. Хотя нет, не та же. КК еще и милишников бустит нехило. Нет, я не говорю, что маги стали ниочем, но говорить, что магов бустят просто смехотворно. После С4 планомерно бустили физов. А потерю дамаги можете посчитать сами, там весьма прилично набирается НЦСотф,отлично они все сделали для того,чтобы играли не только магами,а когда играли еще и не много думали,сейчас при желании можно магом много чего сделать и получить,есть куча всего,на x3 Asterios играл спс и вообще не жаловался,а сейчас чудесный кенсел,уд,чего еще надо?Радуйтесь,пока уд не порезали.Уж если ныть,давайте вспомним саммонеров,какой % этих классов,пп,сб - сейчас,даггеров никто не вспоминает,ими надо уметь играть.так же как и многие другие классы,но почему то маги - не о чем,оказывается и нюкать надо уметь.А уж если говорить,то надо говорить о некрах,которые всегда были хороши.На счет некров бустить надо уметь их,так же как у любой другой класс.Был чар - Мокруха - некр,который сам (окна разумеется) валил рб и т.д,не жаловался играя некром.Я в свое время спс парики на хб водил с окном ее,отлично все было. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Reasoning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мб темы создадим - самонеры -выживание,дестры - выживание и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну конкретно не скажу в общем,точней на олимпе, маг уд+талик на уд,просвет = ворт слаг и любой милик в жопе, Маг УД вне оли это фейл для мага. Талик на УД может юзнуть любой чар. Слаг... вообще не понимаю зачем этот скил сделали. Учитывая каст и реюз, шансовость вортекса и откат самого слага, проще обычными ньюками насыпать. Больше ньюков - больше шанс критануть. Да и дебафф вортекса снимать слагом сразу же... не тру это. ну и обычный маг в поле бьет по милику больше,чем милик по нему когда ты бьеш 700-1к,а тебе летит 1-2к это наверно так не значительно и не заметно Забавно, я обычно сталкиваюсь с тем, что от магов на 2к - это крит, а так что то в районе 700 дмг, при этом я то без праны, соул барьера и т.п. Более высокий дамаг как правило следствие нойзов, банов, кенселов и, ранее, додов. А вот от дагеров, арб и луков по 3к ловить это как два пальца. Уверен,что нет на дуэль заточки? У большинства ньюков магов нету. Вот у СБ и ФСа - пожалуйста. На счет банов,не видел в недаработках нормальный багрепорт со всеми вытекающими последствиями и скринами. А ты поищи хорошо, и фрапсы есть, и формулы, и все что хочешь НЦСотф,отлично они все сделали для того,чтобы играли не только магами,а когда играли еще и не много думали,сейчас при желании можно магом много чего сделать и получить,есть куча всего,на x3 Asterios играл спс и вообще не жаловался,а сейчас чудесный кенсел,уд,чего еще надо?Радуйтесь,пока уд не порезали.Уж если ныть,давайте вспомним саммонеров,какой % этих классов,пп,сб - сейчас,даггеров никто не вспоминает,ими надо уметь играть.так же как и многие другие классы,но почему то маги - не о чем,оказывается и нюкать надо уметь.А уж если говорить,то надо говорить о некрах,которые всегда были хороши.На счет некров бустить надо уметь их,так же как у любой другой класс.Был чар - Мокруха - некр,который сам (окна разумеется) валил рб и т.д,не жаловался играя некром.Я в свое время спс парики на хб водил с окном ее,отлично все было. А где маги ныли то? Заквоченый тобой мой пост - ответ на вранье о том, что магов, дескать все время бустят, хотя уж кого-кого, а их резали регулярно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У большинства ньюков магов нету. Вот у СБ и ФСа - пожалуйста. А ты поищи хорошо, и фрапсы есть, и формулы, и все что хочешь А где маги ныли то? Заквоченый тобой мой пост - ответ на вранье о том, что магов, дескать все время бустят, хотя уж кого-кого, а их резали регулярно. 1.Но все же у пару нюков заточка на дуель,есть. 2.Я не сторонник рыться в годичных архивах.Проблема стала сейчас актуальнее и делать баг репорт надо с текущей ревизией,а не год или полгода назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarvin Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 автор то задрот))опять вернулся)кстати ку Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 арбы нагибают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 2.Я не сторонник рыться в годичных архивах.Проблема стала сейчас актуальнее и делать баг репорт надо с текущей ревизией,а не год или полгода назад. Текущая ревизия не принципиальна, так как сейчас механизм принципиально отличается о того, каким он должен быть. Еще пару недель назад нужно было бы доказывать, делать фрапсы и т.п., считать колличество раз когда бан снял бафф... Сейчас бан стал дебаффом, и в систем чате отображается его шанс. Что тут доказывать? А вот как должно быть - вот это как раз и описано в старых баг репортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Маг УД вне оли это фейл для мага. в поле 1 на 1 можно юзать - проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ' timestamp='1323028423' post='2985858'] в поле 1 на 1 можно юзать - проверено Ну, меня всегда как то больше интересовали бои как минимум пати на пати. А там проще мага реснуть, чем заливать ему полный манапул, слитый в ассист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 название темы на новую часть крепкого орешка тянет Я старался привлечь внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 слава богу, мой матный пост с руганиями удалили))) вощем это, маги обнаглели в конец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, меня всегда как то больше интересовали бои как минимум пати на пати. А там проще мага реснуть, чем заливать ему полный манапул, слитый в ассист Если бы тебя интересовали бои пати на пати, и более того если бы ты в них участвовал ежедневно, ты бы не писал как магам плохо и прекрасно понимал почему маги на 2 позиции стоят выше любой мили пачки при равных условиях и драйверах на чарах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если бы тебя интересовали бои пати на пати, и более того если бы ты в них участвовал ежедневно, ты бы не писал как магам плохо и прекрасно понимал почему маги на 2 позиции стоят выше любой мили пачки при равных условиях и драйверах на чарах. Ну как тебе сказать, нам почему то сложнее против обычного физ пака с 2 арбами и всякими дагерам, чем против обычного маг пака. Ну, вот такая вот штука - не вставляют ньюки по 300-500 и все дебаффы по минимальному капу, ну никак. З.Ы. Будь добр, покажи где я писал, что "магам плохо"? Я писал, что магов планомерно режут. Так это факт, против которого не попрешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Текущая ревизия не принципиальна, так как сейчас механизм принципиально отличается о того, каким он должен быть. Еще пару недель назад нужно было бы доказывать, делать фрапсы и т.п., считать колличество раз когда бан снял бафф... Сейчас бан стал дебаффом, и в систем чате отображается его шанс. Что тут доказывать? А вот как должно быть - вот это как раз и описано в старых баг репортах. Вот как раз текущая версия принципиальна,тогда как в остальных случаях ответ админа был дан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 З.Ы. Будь добр, покажи где я писал, что "магам плохо"? Я писал, что магов планомерно режут. Так это факт, против которого не попрешь Ну как тебе сказать, нам почему то сложнее против обычного физ пака с 2 арбами и всякими дагерам, чем против обычного маг пака. Ну, вот такая вот штука - не вставляют ньюки по 300-500 и все дебаффы по минимальному капу, ну никак. Это не означает,что магам плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Верните магам слип безоткатный А вообще многое поменялось. И единственное что я не понимаю. Некр - маг. Собственно он должен быть в маг пачке. Зачем тогда маг пачке ДоД? Зачем этот скил? Я понимаю что по руоффу там и все такое. токо логики не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не вижу смысла подымать магов,ибо будет тотальный доминейт этого класса,так как и щас он бодрствует,а в годе и подавн омаг гнет все живое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Верните магам слип безоткатный А вообще многое поменялось. И единственное что я не понимаю. Некр - маг. Собственно он должен быть в маг пачке. Зачем тогда маг пачке ДоД? Зачем этот скил? Я понимаю что по руоффу там и все такое. токо логики не вижу. Кэп намекает, что у ДоДа далеко не один эффект и там в достатке эффектов, которые доставляют противнику неудобства. Не -мдефом единым... Не стоит рассматривать умение только в пве проекции... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну, вот такая вот штука - не вставляют ньюки по 300-500 Братюня я тебе открою великую тайну, абсолютно плевать какой дмг идёт вначале пвп, пвп выигрывает не дпс. Конкретно на этом сервере. И судя по тому что ты не знаешь даже этого элементарного правила, с тобой разговаривать неочем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 шо ты мелешь? Перекрестись. В ГвГ некр невостребован...отжог напятёрочку Ну теперь ответь мне, чем некр лучше кансел мага на данный момент? Кучей дебафов, которые 10% и проходят раз в полгода + некоторые имеют достаточно большой откат+10% баны, которые практически не проходят и норм овер ребафнет теперь уже без всякий нервов и затрат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас в клане 5-8 некров....было.... Полностью все делают рерол в ММа/Сорка, это нормально??? Я поспрашивал у знакомых в других кланах, там такая же ситуация, некр более не востребован вобще :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.