HomeRiusa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер всем, не нашел подобной темы, поэтому решил создать. Все отвечают что ХБ прокачан. Играю на х55, вкачал 2-х персов для циты, но не могу туда попасть, а именно пр с древнего города не пашет а ключника я найти не могу. Объясните это баг, или я нуп лол и неочень и что то не понимаю в этой жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ищите ключника. он там есть, в инстансе-городе. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1.5 часа бегаем, мб он в вечном хайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 узнать точное название моба сделать макрос и тыкать, пока не найдете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спс за быстрый адекватный и стоящий ответ, пошел искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 /target keymaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 /target Steel Citadel Keymaster только так пашет, и без макроса бы точно не нашел, даже когда по макросу вбежали в хижину с ключником, били пустоту, и огребали от пустоты, его не было видно. Видимо ошибка текстур или как это называется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ключник уже недели 4 невидимый (если не больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а я то 2 дня на серве, откудаж мне знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) другой вопрос, кепы в лабиринте почему леталом от хилов не убиваются? думал это самое экспоносное и аденоносное место кача, или на астериосе иначе? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем HomeRiusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 фича сервера - на мобов с хп больше 50 к летал не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 спс... ну где тогда можно адены быстро пофармить? подскажет кто нить? хотя это уже и не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 стокато/лоа/тулли/дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomeRiusa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тулли=цита, мобы >50к хп. Стокатто синяя лока, дв тож. Видимо остается лоа... этож надо целую пачку вкачивать(((, ну да ок, спс за общение, пошел дротить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.