lolo Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 После того как поставили Грацию Эпилог у Dance of Blade Storm совсем нет отката... А откат должен быть 2м 30 сек Это жёсткий дисбаланс Прошу перенести тему в нужный раздел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пошел нагибать лучников 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZzen Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Lisapet, +100500 =) И ваще не палите;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 После того как поставили Грацию Эпилог у Dance of Blade Storm совсем нет отката... А откат должен быть 2м 30 сек Это жёсткий дисбаланс Прошу перенести тему в нужный раздел.. ссылку на инфу с откатом и вообще учитесь оформлять посты правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1 минута и 15 секунд откат на тестовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сонг против стрел тож безоткатный.У сонга откат обычный, тк это просто сонг. И почему "тоже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я, конечно, не знаю сколько должен откатывать именно этот сонг, но отката не видно совершенно, в отличии от других сонгов. перед тем как заявлять о недоработке, желательно ознакомиться с патчнотами/описаниями по проблеме. Крайне полезно. По памяти (патчноты, в которых добавили данные скиллы) денс действует мало времени, -95% к матк, +95% к арчери-резисту пати, откат более минуты, но менее пяти. Сонг -- +50% арчери резист, откат как у прочих сонгов. Менялось что-либо с приходом GF я не знаю, посему жду подтверждений. Ах да. Топик изначально о денсе. На тестовом откат 1.5 минуты (мой пост выше). Проблема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 x5 - 1min15sec cd... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.