Перейти к содержанию
Asterios

Кап на силу физических критов

Admin

Рекомендуемые сообщения

LimitMCritical = 20 - может увелиличим это значение до 50 ? у каждого мага на фул бафе 20, так хоть разница будет

Губу закати, куда магов еще бустить то ?

P.S. На LimitCriticalDamage можно было бы и все 2500-3000 поставить. LimitPatkSpd - тоже было бы неплохо, но здесь, по некоторым причинам - маловероятно. :rolleyes:

В мили надо очень много вложить, что бы они выдавали дпс)

С существующей системой работы скилов (точнее их не работы) - сколько не вложи - все на ветер. Реально проще мага прокачать, хоть толк есть.

Изменено пользователем Judge

Т.к. на текущий момент скиллы и параметры более-менее приведены в норму, мы решили убрать ограничение, ранее введенное для подстраховки.

Лимит на силу физических критов увеличен с 1500 до 2000, т.к. такого ограничения на оф. сервере нет.

Вот список текущих лимитов:

LimitPatk = 30000

LimitMAtk = 30000

LimitPDef = 15000

LimitMDef = 15000

LimitCriticalDamage = 2000

LimitPatkSpd = 1500

LimitMatkSpd = 1999

LimitCritical = 500

LimitMCritical = 20

LimitAccuracy = 300

LimitEvasion = 300

LimitMove = 250

LimitFame = 100000

Готовы выслушать контруктивную критику и по другим лимитам. Но под сомнением только первые 4 из этого списка, остальные правильные. Ничего не обещаем, просто хочется узнать мнения.

1. лимит м атаки - считаю, что стоит поднять хотя бы до 45-50к, так как при текущем уровне лимита от части скилов нет смысла вообще (импульс инспектора), а часть скилов уравнивает все профы магов - с хорошей ОЕ пушкой под просветом у любой профы будет 30к м атаки, соответственно вводя лимит в 45-50к будет больше чувствоваться разница между силой нюков у магов за счет возможности большей дифференциации значений м атаки

2. лимит атак спида - с учетом контр скилов (саб скил контр хаст) лимит атак спида достигается даже в маг пати у СвСов, и это без грит фури варка, по аналогии с лимитом м атаки - считаю лимит в 2000 более обоснованным (ну или как у магов - 1999)

3. лимит маг крита - на данном этапе с учетом тату на вит, бафа Вайлд Меджик, данса сирены, ПоВа от ЕЕ и клан скилов лимит маг крита у светлых эльфов достигается даже без ЛСов на пассивный и активный Вайлд Меджик, и без валика ( с учетом флагов маг крит достигает лимита у ЕЕ даже без ПоВа, под викой овера) - в связи с этим считаю более обоснованным лимит в 30 для маг крита, для большего разнообразия вариантов разгона чара (насколько я знаю сейчас почти нет магов с ЛСами на маг крит, что само по себе бред)

4. Лимит на славу - вообще никакого смысла в нем нет, он не влияет ни на какой баланс, только необоснованно усложняет игрокам жизнь

Тирант упирался в кап 1500 крит атаки даже без зилота(x2) и контр критикала (х2)

2к это конечно получше, но все также вызывает смех (или плач?) орков.

Я не спорю, на сайте нет возможности посмотреть списки клана, я точно знаю мили пак Сашки (Мауза) и мб у них есть еще один мили пак, хотя могу ошибаться, уточню по возможности сегодня вечером, но думаю в Е не более 3-х мили паков. Хотя возможно я не прав.

Пак Шварца.

Пак Мауза.

Пак ВалкингДизастера.

Пак РемемберМайНейм

Пак HassenHeal (хз, правда, как он собирается)

Пак Бимлайта (правда он в РХ)

1. лимит м атаки - считаю, что стоит поднять хотя бы до 45-50к, так как при текущем уровне лимита от части скилов нет смысла вообще (импульс инспектора), а часть скилов уравнивает все профы магов - с хорошей ОЕ пушкой под просветом у любой профы будет 30к м атаки, соответственно вводя лимит в 45-50к будет больше чувствоваться разница между силой нюков у магов за счет возможности большей дифференциации значений м атаки

2. лимит атак спида - с учетом контр скилов (саб скил контр хаст) лимит атак спида достигается даже в маг пати у СвСов, и это без грит фури варка, по аналогии с лимитом м атаки - считаю лимит в 2000 более обоснованным (ну или как у магов - 1999)

3. лимит маг крита - на данном этапе с учетом тату на вит, бафа Вайлд Меджик, данса сирены, ПоВа от ЕЕ и клан скилов лимит маг крита у светлых эльфов достигается даже без ЛСов на пассивный и активный Вайлд Меджик, и без валика ( с учетом флагов маг крит достигает лимита у ЕЕ даже без ПоВа, под викой овера) - в связи с этим считаю более обоснованным лимит в 30 для маг крита, для большего разнообразия вариантов разгона чара (насколько я знаю сейчас почти нет магов с ЛСами на маг крит, что само по себе бред)

4. Лимит на славу - вообще никакого смысла в нем нет, он не влияет ни на какой баланс, только необоснованно усложняет игрокам жизнь

1. Чего мелочиться, поднять кап до 80-100, вот маги и узнают кто из них самый мощный.

2. Порезать кап до 500 максимум, эти милики и так по инстам сидят, пусть от туда и не вылазят.

3. Реальное безобразие, ЛСы на маг крит маги не используют, нужно срочно поднять кап, чтоб частота маг критов была хотя бы не меньше, а лучше чаще чем у физов.

4. Полностью солидарен.

Пак Шварца.

Пак Мауза.

Пак ВалкингДизастера.

Пак РемемберМайНейм

Пак HassenHeal (хз, правда, как он собирается)

Пак Бимлайта (правда он в РХ)

Ы, старик Шварц, про тебя я забыл, прости. Все ни как не привыкну, что ты в Памперсах.

Видео адресовано для Judge... Если у тебя и твоего пака руки из жопы, то сервер тут не при чем...

З.Ы. Самая большая проблема физ паков это не дпс, его у них и так достаточно, а ребафф после рескилла, маг пакам намного проще ребаффнуться и меньше баффов нужно для того чтобы чар вернулся в строй...

Изменено пользователем XeNuM

З.Ы. Самая большая проблема физ паков это не дпс, его у них и так достаточно, а ребафф после рескилла, маг пакам намного проще ребаффнуться и меньше баффов нужно для того чтобы чар вернулся вернулся в строй...

Я это пытался втолковать на клан форуме :)

Смущают капы на матак и патак причины просты.

Урон от магии это корень из матаки знаю все так вот корень из 30к это 173, корень из 20к это 141, корень из 10к это 100.

В процентах

30к матаки=100%

20к матаки=81%

10к Матаки=57%

У сх под фулл бафом с нормальной палкой под капс, а если просвет, а если джудик живой в пати? это не велирует для класса стремление в увеличении матаки, как по мне.....

У патаки тоже а если дестр френзи и прочее... хотя там зависимость прямая от урона

Видео адресовано для Judge... Если у тебя и твоего пака руки из жопы, то сервер тут не при чем...

З.Ы. Самая большая проблема физ паков это не дпс, его у них и так достаточно, а ребафф после рескилла, маг пакам намного проще ребаффнуться и меньше баффов нужно для того чтобы чар вернулся вернулся в строй...

Посмотрел ролик, два раза, просто подумал, мб что-то пропустил.

Пак Шварца (Берс (Хиро), Тир (Хиро), Арба, Танк) упал, пак стоял пока висела Пранах от Арбы.

Вопрос: Что я должен был увидеть в данном ролике? Неверно как мили пак рвет пак магов без потерь или хоты бы просто рвет, не увидел. Возможно ты ролики перепутал?

Смущают капы на матак и патак причины просты.

Урон от магии это корень из матаки знаю все так вот корень из 30к это 173, корень из 20к это 141, корень из 10к это 100.

В процентах

30к матаки=100%

20к матаки=81%

10к Матаки=57%

У сх под фулл бафом с нормальной палкой под капс, а если просвет, а если джудик живой в пати? это не велирует для класса стремление в увеличении матаки, как по мне.....

У патаки тоже а если дестр френзи и прочее... хотя там зависимость прямая от урона

Френзи давно уже порезан.

1. Чего мелочиться, поднять кап до 80-100, вот маги и узнают кто из них самый мощный.

2. Порезать кап до 500 максимум, эти милики и так по инстам сидят, пусть от туда и не вылазят.

3. Реальное безобразие, ЛСы на маг крит маги не используют, нужно срочно поднять кап, чтоб частота маг критов была хотя бы не меньше, а лучше чаще чем у физов.

4. Полностью солидарен.

1. если честно хоть вообще убирайте лимит - один фиг дольше чем на 2-3-5 секунд м атаку выше 30-45к ты не разгонишь, а за 2-3 секунды даже имея 100к м атаки ты ничего существенного не сделаешь (при том, что из-за отката бафов и сложности данного разгона повторять такие манипуляции в бою все равно нереально - максимум в инстансе и то больше для понту (типа скринов на форуме)

2. вроде просили конструктивно, а не ныть

3 лимит урезающий на 30-40% маг крит от его предела для разгона (при этом предела, который может быть достигнут кем угодно на сервере, а не горсткой избранных) - ты считаешь это действительно правильно?

з.ы. если честно, не вижу смысла от длительного доказывания чего-то именно тебе, так как дальше инстансов вы все равно не выходите и спорить о "страшных значениях м атаки у магов в боях" - с тобой бесполезно

из повседневного опыта, с учетом кенселов/банов и прочей гадости - радоваться надо, чтобы на магах хотя бы эммп висел все время, не говоря уж про какие-т озапредельные разгоны статов

Посмотрел ролик, два раза, просто подумал, мб что-то пропустил.

Пак Шварца (Берс (Хиро), Тир (Хиро), Арба, Танк) упал, пак стоял пока висела Пранах от Арбы.

Вопрос: Что я должен был увидеть в данном ролике? Неверно как мили пак рвет пак магов без потерь или хоты бы просто рвет, не увидел. Возможно ты ролики перепутал?

Ты должен был в этом ролике увидеть дпс мили пачки и сравнить его с дамагом маг пачки... Никаких критов по 100500 от магов там нету, и все что ты пишешь просто бред которым ты пытаешься оправдать собственную ущербность...

да много мили паков рерольнулось в маг паки :)

Да инсты фармить миликами проще, но вот в пвп ваще не айс :)

Ты должен был в этом ролике увидеть дпс мили пачки и сравнить его с дамагом маг пачки... Никаких критов по 100500 от магов там нету, и все что ты пишешь просто бред которым ты пытаешься оправдать собственную ущербность...

авити ты шутник, мили пак живет пока есть прана или пати уд, дальше если за это время не успели отрескилить биша, ее/ше - милики падают... Да и ваша пачка не топ маг пак, а у шварца в паке почти все с фул бустом :)

Изменено пользователем Jero

1. если честно хоть вообще убирайте лимит - один фиг дольше чем на 2-3-5 секунд м атаку выше 30-45к ты не разгонишь, а за 2-3 секунды даже имея 100к м атаки ты ничего существенного не сделаешь (при том, что из-за отката бафов и сложности данного разгона повторять такие манипуляции в бою все равно нереально - максимум в инстансе и то больше для понту (типа скринов на форуме)

2. вроде просили конструктивно, а не ныть

3 лимит урезающий на 30-40% маг крит от его предела для разгона (при этом предела, который может быть достигнут кем угодно на сервере, а не горсткой избранных) - ты считаешь это действительно правильно?

з.ы. если честно, не вижу смысла от длительного доказывания чего-то именно тебе, так как дальше инстансов вы все равно не выходите и спорить о "страшных значениях м атаки у магов в боях" - с тобой бесполезно

из повседневного опыта, с учетом кенселов/банов и прочей гадости - радоваться надо, чтобы на магах хотя бы эммп висел все время, не говоря уж про какие-т озапредельные разгоны статов

Не надо мне ничего доказывать. Мне одного ролика достаточно, где мили пак выносит маг пак и все, больше мне ничего не нужно.

Если ты помнишь пак Стаса (WMii), Арба+ВЛ+Нож+Танк, когда нормально работали скилы, они магов выносили почти без потерь. Теперь ВЛ в пати нужен парики мобов собирать. Арба и сейчас нормальный класс, я с этим и не спорил. Только я не вижу Сырков, Хавков, ФРов. Вот и получается нож и Арба из всех физ классов - живые. Тир так, ни рыба ни мясо, ибо может демажить и мили и дальними атаками, кансел работает и на то и на другое. Берс - совсем не о чем. Раш не проходит, одна надежда на масс или обычный дизарм.

А канселы и баны - точно от миликов летят. :) Вот и выходит - что реальность это только маги вс маги. Про что я и говорил.

Что в остатке? В остатке маг сервер с твинками мили классов для прохождения инстов. Или недоГОД, в котором любой класс вообще не использует обычные (автоатака) удары. Активно качаю ММа. :)

я уже качаю. некра:(

Чет сорунг разнылся, я не вижу проблем у физиков. К примеру, тир под зилом убивает любую робу за 3-4 сек. Дпс физ пака всегда больше, что в пвп, что в инстах(не считаем массухи магов, они для толп бомжей). Прана защищает пак до рескила ключевых таргетов противника. Ну если никого не убили за праны всякие, то сами виноваты :D

Маги так-то не имеют того дпс, что на офе - баг на откат скиллов не пашет.

Расскажи это Маклину, который с Арбы пересел на ММа. :)

Блин да при чем здесь пвп, чуть ли не во всех постах этой темы judge ноет о том что у мили пати нету дпса (нехватает критов, патк етс...) И видео было не для того чтобы показать что маг пати выигрывает без проблем, а о том что любой маг падает за секунды при асисте, от которого спасает только наша багнутая целеста и на видео это прекрасно видно, просто посчитай сколько раз убили меня за пвп, и сколько раз кого то из мили пати... Непойму чего вы хотите добиться? Чтобы любой мили дд убивал взглядом что ли?

З.Ы. Это пак карлоса, я там был на замене...

Чет сорунг разнылся, я не вижу проблем у физиков. К примеру, тир под зилом убивает любую робу за 3-4 сек. Дпс физ пака всегда больше, что в пвп, что в инстах(не считаем массухи магов, они для толп бомжей). Прана защищает пак до рескила ключевых таргетов противника. Ну если никого не убили за праны всякие, то сами виноваты :D

Маги так-то не имеют того дпс, что на офе - баг на откат скиллов не пашет.

Я тоже проблем не вижу. Покажите мне один ролик с Астериуса, где физы выносят магов. Больше мне ничего не надо. Чес слово. :)

Блин да при чем здесь пвп, чуть ли не во всех постах этой темы judge ноет о том что у мили пати нету дпса (нехватает критов, патк етс...) И видео было не для того чтобы показать что маг пати выигрывает без проблем, а о том что любой маг падает за секунды при асисте, от которого спасает только наша багнутая целеста и на видео это прекрасно видно, просто посчитай сколько раз убили меня за пвп, и сколько раз кого то из мили пати... Непойму чего вы хотите добиться? Чтобы любой мили дд убивал взглядом что ли?

З.Ы. Это пак карлоса, я там был на замене...

Я раньше не просто убивал робы, робы разрывались на куски как хомячки, критами по 17-20к, один крит - один труп. А ваш пак - без обид - совсем не топ и то вы пак Шварца ушатали. Что с его паком сделает пак Фина или пак Неоветки? Подумай над этим. А по поводу ПДСа, у моего пака такой ДПС, что ни один мили и уж тем более маг пак и близко не стоял, только этот ДПС идет почему то только по мобам, большим и маленьким.

Качну ММа, там посмотрим, кто тут ноет. Осталось Валика только купить.

Не надо мне ничего доказывать. Мне одного ролика достаточно, где мили пак выносит маг пак и все, больше мне ничего не нужно.

Если ты помнишь пак Стаса (WMii), Арба+ВЛ+Нож+Танк, когда нормально работали скилы, они магов выносили почти без потерь. Теперь ВЛ в пати нужен парики мобов собирать. Арба и сейчас нормальный класс, я с этим и не спорил. Только я не вижу Сырков, Хавков, ФРов. Вот и получается нож и Арба из всех физ классов - живые. Тир так, ни рыба ни мясо, ибо может демажить и мили и дальними атаками, кансел работает и на то и на другое. Берс - совсем не о чем. Раш не проходит, одна надежда на масс или обычный дизарм.

А канселы и баны - точно от миликов летят. :) Вот и выходит - что реальность это только маги вс маги. Про что я и говорил.

Вспомнил дохлых лучнегов :lol:

Вл - всегда был и есть хреновиной для фарма кат. Куда ему в пвп то!

Берс - чар для выпендрежа, хотя для него очень легко бустится урон "с руки". Скиллы то, ясно, что в пвп не помогут. Разве по дк сетам, на старте сервера :rofl:

Тир - чудовищный дпс и кансел, ужасная жирная штука, от дамага не уйти, догонит рашами. Где проблемы то?

Че ты там говорил про дебаффы? У магов все дебаффы 10%, хз о чем ты. Дизарм, к примеру, 50\50. А от всяких станов не зря существуют ресисты, сеты, эпик. Просто, раньше разгон дебаффов бижей был откровенно завышен.

Я раньше не просто убивал робы, робы разрывались на куски как хомячки, критами по 17-20к, один крит - один труп. А ваш пак - без обид - совсем не топ и то вы пак Шварца ушатали. Что с его паком сделает пак Фина или пак Неоветки? Подумай над этим. А по поводу ПДСа, у моего пака такой ДПС, что ни один мили и уж тем более маг пак и близко не стоял, только этот ДПС идет почему то только по мобам, большим и маленьким.

Сдается мне, что робы то заточились на 10, а ты свой дпс не забустил ;)

где мили пак ногебает норм маг пак, уже в ХФ а-ля пак безымянного, анфитамина, и др...

ЗЫ тупая целеста бесит, когда нон стопом висит в течении минуты-да это тру....

Изменено пользователем Jero

Так скажите ка, что поменялось с финала, эпилога, хф? Где же ужасный нерф физиков? Раш дали медленным войнам?

З.Ы. Френзи? И правильно, хватит, набаловались уж "1 click ftw" дестры.

Я тоже проблем не вижу. Покажите мне один ролик с Астериуса, где физы выносят магов. Больше мне ничего не надо. Чес слово. :)

Я раньше не просто убивал робы, робы разрывались на куски как хомячки, критами по 17-20к, один крит - один труп. А ваш пак - без обид - совсем не топ и то вы пак Шварца ушатали. Что с его паком сделает пак Фина или пак Неоветки? Подумай над этим.

По каким критерия ты определяешь топовость паков? И вообще какое отношение это имеет к теме?

Я показал наглядно какой дпс выдает мили пак по робе, и какой дпс у маг пака...

З.Ы. А я думал что кроме мобов в инстах ты никого не убивал... xD

где мили пак ногебает норм маг пак, уже в ХФ а-ля пак безымянного, анфитамина, и др...

ЗЫ тупая целеста бесит, когда нон стопом висит в течении минуты-да это тру....

Да, не спорю, всегда считал, что при прочих равных маги убивают физиков. Но, ничего не мешает буститься физикам.

Селеста всех бесит, вроде уже исправили, надо заценить.

Про то, что мили пак живет пока висит прана, вы это GuzZzmo расскажите, или imanzeg или ЩачлоКарпа, которые миликами карали и миликов и магов.

Я понимаю, тут ноют в оснвоном игроки владеющии физ игроками, и им хочеться чтоб было всего и побольше для миликов,чтоб с одного или двух ударов овнить всех и вся ))))), но поверьте Вам это никак не поможет, хоть в 100 мильёнов поставят капы, вы как сидели в инстах так и будите сидеть, вы как падали в пвп так и будите падать, иская новые и новые причины своих неудач :D

Нормальные физики итак устраивают анал карнавал с 1,500 кап, думаю 2 000 будет самый раз )

лимит кд бы сделали 2,5-3к

лимит атак спида 2к

и пусть маги вопиют

я уже качаю. некра :(

а ты знаеш что некрам дод урезали теперь он снимает ток физ атаку и педеф ?

Че ты там говорил про дебаффы? У магов все дебаффы 10%, хз о чем ты. Дизарм, к примеру, 50\50. А от всяких станов не зря существуют ресисты, сеты, эпик. Просто, раньше разгон дебаффов бижей был откровенно завышен.

Сдается мне, что робы то заточились на 10, а ты свой дпс не забустил ;)

Вортекс 10%? Глум 10%? Аура 10%? Сил оф лимит 10%? Блокада 10%? Купола магов вообще не карают. Не знаю как работает ДоД, но раньше под ним прилетало по 20к от магов. Дальше перечислять лениво.

Я не ною, просто говорю, что из физов более менее живы Арба, Тир, Ножи. И они против магов ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...