Сынку Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Будут ли реализованы эти штуки? и когда? Моб, поедающий вещи - Fortune Bug(Скарабей) и сферы Сэрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скарабей вроде был заменён на сферу в ХФ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну тогда Свинку Лакфи-Лакфи реализуют вообще? или эвенты на сферу включите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну тогда Свинку Лакфи-Лакфи реализуют вообще? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сынку Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да. и как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и как скоро? когда рак на горе свиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и как скоро? Я же не Ванга. Думаю, что реализация этого не находиться в начале списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 когда рак на горе свиснет Мне бы за такую фразу Химба бы выдала РО 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне бы за такую фразу Химба бы выдала РО 100%. а за что? я ж правду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а за что? я ж правду сказал За правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 реализация этого не находиться в начале списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения