IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати у кого в пачках такой же быстрый ребаф рескильнутого чара?) если ты про ребаф на 22й минуте - то я бы за такой ребаф еще бы и построил Паломино - ментал идет последним, аркан протекшне не бафнули вообще (нах кому сдалась защита от дебафов и кенсела после рескила) на 25.30 скенселили еще и ментал - никто не заметил на 26.40 кенселят вику - тоже пова нет так что с ребафом у вас печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так ета... Никто на ютуб так и не залил? На работе скорость уг, шоб качать, а дома забуду :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если ты про ребаф на 22й минуте - то я бы за такой ребаф еще бы и построил Паломино - ментал идет последним, аркан протекшне не бафнули вообще (нах кому сдалась защита от дебафов и кенсела после рескила) на 25.30 скенселили еще и ментал - никто не заметил на 26.40 кенселят вику - тоже пова нет так что с ребафом у вас печально а еще надо бернить стратегически важные для боя цели.... в гарячеи точке если твои ее бафнет рескиленого мембера в том же порядке что и забафывает допустим на парнасе - я поставлю в церкви свечку за его здравие ребафф еешкои не такои простои как ребафф овером... иногда флешки, иногда тебя начинают фокусить, а еще где то мп ливануть... в общем когда вижу рескил - конешно начинаю с пова,хз чо вышло в етом моменте... мб рука дрогнула, а дальше - что успееш докидать а по поводу защиты от кансела и дебафов, 25.30 канселят ментал, а так бы кансельнули весь бафф... просто ты так говориш будто ее никера не делают, стоят в сторонке и смотрят за менталами и новами... окай я худшее ее во всеи голактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а еще надо бернить стратегически важные для боя цели.... в гарячеи точке если твои ее бафнет рескиленого мембера в том же порядке что и забафывает допустим на парнасе - я поставлю в церкви свечку за его здравие ребафф еешкои не такои простои как ребафф овером... иногда флешки, иногда тебя начинают фокусить, а еще где то мп ливануть... в общем когда вижу рескил - конешно начинаю с пова,хз чо вышло в етом моменте... мб рука дрогнула, а дальше - что успееш докидать а по поводу защиты от кансела и дебафов, 25.30 канселят ментал, а так бы кансельнули весь бафф... просто ты так говориш будто ее никера не делают, стоят в сторонке и смотрят за менталами и новами... окай я худшее ее во всеи голактики Тебя зацепило, что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 просто обидно... иногда реально на последних секундах как нинзя докидываю ноблы, забафываю... но никто не видит этого, все играют с дебаф панелькои :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) харэ паломино грузить, вы сначало нас убейте в гвг а потом уже говорите наши ошибки, кстате скоро новый мувик выйдет с норм фпс и качеством! вопрос вставлять моменты из Кс 1.6 и Skyrim ?)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем lDron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вопрос вставлять моменты из Кс 1.6 и Skyrim ?)) не надо Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 харэ паломино грузить, вы сначало нас убейте в гвг а потом уже говорите наши ошибки, кстате скоро новый мувик выйдет с норм фпс и качеством! вопрос вставлять моменты из Кс 1.6 и Skyrim ?)) не надо кс и скаирим и вообще не надо ничего... я там плохо ребафаю... загнобят ведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 харэ паломино грузить, вы сначало нас убейте в гвг а потом уже говорите наши ошибки, кстати скоро новый мувик выйдет с норм фпс и качеством! вопрос вставлять моменты из Кс 1.6 и Skyrim ?)) уже прогресс, раньше писали "вы нас вообще убить попробуйте" теперь уже именно в гвг убить надо ну ок, на следующей неделе спишемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пиши седня... на след неделе мы начнем мазаццо что скил потеряли... хватаи быка за рога , пока есть возможноть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Бакл у тебя есть +10 веспар кальцо! ЗЫ и валик +12 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Илюзив )) У вас эквип лучше но кривее руки. Это факт. Эквип мы уже прокачивать себе точно не будет. Нету времени на это. По идее вы нас с вашим эквипом и флагами должны ташить без потерь)) У меня сет даже 1100 атт. Молчу про свою +3 бижу) факт да. балаболишь, будете. +3?? да ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 откуда у бомжа валик?)) Когда мы будем?) 2 недели гангаем и инсты и все ) На закена уже не ходим.... Фрея фринта а смысл на зака ходить магам, которым ворпал уже фиг дропнется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Илюзив )) У вас эквип лучше но кривее руки. Это факт. Эквип мы уже прокачивать себе точно не будет. Нету времени на это. По идее вы нас с вашим эквипом и флагами должны ташить без потерь)) У меня сет даже 1100 атт. Молчу про свою +3 бижу) Бакл, ну я ж не спорю у вас у всех +3 бижа, сеты, пушки и т.д. вы просто чертовски прямые, только к чему этот пафос на форуме, если в игре мы за последнее время встречались явно не в вашу пользу... з.ы. помню, мы убивали в крысу и вы были не готовы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вы просто чертовски прямые, только к чему этот пафос на форуме, если в игре мы за последнее время встречались явно не в вашу пользу... з.ы. помню, мы убивали в крысу и вы были не готовы... хм, 1 раз закена считается? =) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бакл, ну я ж не спорю у вас у всех +3 бижа, сеты, пушки и т.д. вы просто чертовски прямые, только к чему этот пафос на форуме, если в игре мы за последнее время встречались явно не в вашу пользу... з.ы. помню, мы убивали в крысу и вы были не готовы... Пафос может исходить только от форум жильцов, типо Бакла, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) бакл иди спать!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это все я и пишу лежащим : SASAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 tawi govno pacani Резине наше с кисточкой, как там реал? Как у меня? о_О Норм мув, увидев ребаф на заке схватил себя за яйца и чуть не оторвал нахрен, и чо меня так не ребафали раньше? о_О А вот за почти 10 сек бекфайра (в гвг с карвой вроде) дрим бы мне в былые времена яйца оторвал :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куда залить мувик 2.11гб обьемом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 куда залить мувик 2.11гб обьемом сделай как хитзер делает. 700 700 700 в архиве... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правда Дрюнь, раздели на 3 части и частями залей. Жду мува :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я думаю, что надо просто нормально обжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 так как это делаю я?) я хз как ты делаешь, но у тебя это печально выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот у меня предчувствие, что мув криво обжат, либо он длится порядка часа... ну и есть инфа что у Безымянного монитор 1280х1024. а на таком разрешении Сейфер (мм с х3) делал 1.2гб = 40 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и тут ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бакл такой бакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклуша Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не ну а чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.