Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и английскому его даже обучите? ну что бы уже наверняка))) )) да не, пусть на русском шпарит ДИКАРИ ЭТО ФОТАЛЕТИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Брюталити!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не читал нечего выше сказанного, теперь у меня новый комп, будут норм фрапсы, по поводу скила игры за мма, хз чего вы ждете, все нужные скилы по аткату, иногда канцел не юзаю, т.к. некогда из-за рескилов, + фпс 12-15... покажите фрапс тру мма, мб сделаю выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я ж говорю... просто критикантов полно... но реально гагнопаков мало выложено, а если они и есть - то в численом преимуществе ( ДВ, корабель) ВТ пашет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 угу пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) угу пашет эээ... а чо со мнои то? вишу ... :\ Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Отчет за неделю в клане санкт легион )) дейли гвг все в перемешку. гвг:= пак из небулы, карлос, константин, пуффаер. дейли много разных паков, даже дтд попали в мув )) Задумка была сделать так чтоб мув смотрелся на одном дыхании, если получилось ставим плюсик )) 29 минут 676 мб музыка не напрягающая. Пов некр>мм http://us.ua/442980/ http://file.karelia.ru/6nsg66/ если у кого быстрый интернет и не в лом, залейти на карелию плиз и дайте ссыль. плейлист огласи плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 плейлист огласи плз че вспомнил скинул в первый пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 музыка не роковая какаято( надо было потяженее, повеселее, какбудто на фан идем как на отдых легкая такая, для бландинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 легкая такая, для бландинок Я не люблю бландинок от них как то странно пахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 музыка не роковая какаято( надо было потяженее, повеселее, какбудто на фан идем как на отдых легкая такая, для бландинок а по мне так нормальная музыка, а рок... ну у всех свое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну да, просто не быстрая музыка, не для фана яб сказал, у гетапа раньше сх делал мув, гвг, там норм музыка была, хоть и без рока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чел который играл за сх шарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Чел, который играл за сх, не шарит в мме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulQueen Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) жаль флешку из машины не взял, а так бы катанул бы себе для мафинки Die Atzen - Strobo Pop mit Nena (Official Video HD) OUT NOW! чем то MoDo напоминает ) ну и школьные дискотеки Изменено 2 декабря, 2011 пользователем SoulQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 музыка не роковая какаято( как рас мувы с такои мухыкои уже настапистили... сделать мув с такои музнеи - была наша задумка... Понял СХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати да поламино диджей был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не во всех местах :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) глянул полмува пока, какой-то из треков слышал у Зерга, причем в последних его мувах. Little Boots - New In Town этот вроде. Кстати, как я понял, зерг забил или забанили за радар на WSе? Мувик хороший, правда разрешение и качество хотелось бы побольше. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Salvatation 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, как я понял, зерг забил или забанили за радар на WSе? Всё проще. Он умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не во всех местах :\ диджей не во всех местах, интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshava Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 клевый мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Начало божественое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Little Boots - New In Town этот вроде. Кстати, как я понял, зерг забил или забанили за радар на WSе? Мувик хороший, правда разрешение и качество хотелось бы побольше. этот, да. я не понял че там с Зергом сделали, но сейчас у него девушка, реаллайф полным ходом, и он ждет Кайна в гости. так что не до игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати походу это был мой последний мув за некра ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати походу это был мой последний мув за некра ( не плачь брат, починят вам баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати походу это был мой последний мув за некра ( теперь ты буш бишем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 теперь ты буш бишем) надеюсь нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У любого среднего пака 82+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.