Spartakys Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мувик уг , таких мувиков фин думаю каждый день по пару мувиков бы делал , с такими противниками которых ты там показал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мувик уг , таких мувиков фин думаю каждый день по пару мувиков бы делал , с такими противниками которых ты там показал . Это были самые лучшие противники из всего зафрапшеного за неделю ганга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну хз там было особенно четко видно когда в хиро чате фина вми искал , тогда у нас было с вами 2 пвп , думаю и мауза и венерки пати вы тож где нибудь за неделю встречали . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну хз там было особенно четко видно когда в хиро чате фина вми искал , тогда у нас было с вами 2 пвп , думаю и мауза и венерки пати вы тож где нибудь за неделю встречали . мауза не встречали никогда в поле, разве что на оли. Вобще за игру на сервере 1 раз помайли оч давно его на тп в стокато. С винеркой примерно так же было 2 раза гвг оч давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мувик уг , таких мувиков фин думаю каждый день по пару мувиков бы делал , с такими противниками которых ты там показал . в поле епт выходи ок? сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять? мауза не встречали никогда в поле, разве что на оли. Вобще за игру на сервере 1 раз помайли оч давно его на тп в стокато. С винеркой примерно так же было 2 раза гвг оч давно. встречали мауза... помниш в ит мпвп... они помоему самые первые бежали... и самые первые упали... покраинемере отчетливо помню что давал асист на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я попал в телевизор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я попал в телевизор много кто попал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а че на заке все кончается,вас поимели чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а че на заке все кончается,вас поимели чтоль? не совсем, мы убежали на мост чтобы ребафнуть всех и поднятся по мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а че на заке все кончается,вас поимели чтоль? да бакл зря так тупо все оборвал... но там реально неначто смотреть... много рескилов и проседаний по мп... на мосту нам щщи разбили не совсем, мы убежали на мост чтобы ребафнуть всех и поднятся по мп. ты чо не в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты чо не в школе уроки отменили так как выборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 уроки отменили так как выборы. за путена проголосовал? или у вас там свои презедент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 за путена проголосовал? или у вас там свои презедент? Выборы завтра. Да за него. Я хочу в москву сьездить на неделю по этому за него..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выборы завтра. Да за него. Я хочу в москву сьездить на неделю по этому за него..... а вот ето наврядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто вообще подкинул идею Баклу английские слова в мувик включить? Если он их видит впервые в жизни( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А кто вообще подкинул идею Баклу английские слова в мувик включить? Если он их видит впервые в жизни( так то на твои посмотрим ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 крит в 1 урона покомуто или это по арбе порадовал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) так то на твои посмотрим ок? Ок. Я-то школу в свои годы не прогуливал. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в поле епт выходи ок? сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять ? омг, очнулся на пвп в поле ..... ловить да, по городам ,г. Архангельск,.г. Подольск ,начинай лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мне понравилось чо) я думал у меня уг монитор, окозывается нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень понравился наш бой... Мы с оконным свсом (по мувику видно, что свс стоит весь бой у стенки - мое окно) при этом еще и писать фразы типа "каток"... Лучше бы фрапс наших следующих встреч выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну у меня варк вечное окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Очень понравился наш бой... Мы с оконным свсом (по мувику видно, что свс стоит весь бой у стенки - мое окно) при этом еще и писать фразы типа "каток"... Лучше бы фрапс наших следующих встреч выложил закена выложили... а про каток написали потому что перед вами еще и небула была... или вы думаете они от старости умерли ? или ты имееш ввиду как вы побеждаете нас в 2 пака на входе в пещеру стокато? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в поле епт выходи ок? сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять? выйду как ток фин вернеться , а так пока паке нема все в релакс режиме xD , я вас тож не видел когда вы искали сорка биша в поле , так что закрой свое ебало , чтоб от туда не воняло ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 выйду как ток фин вернеться , а так пока паке нема все в релакс режиме xD , я вас тож не видел когда вы искали сорка биша в поле , так что закрой свое ебало , чтоб от туда не воняло ок да? а я тебе предявы и не писал по поводу того чьи паки вы вылаживаете в свои мувы.кого нашли того и выложили... так что сам подумаи кому надо эпало хлопать, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Очень понравился наш бой... Мы с оконным свсом (по мувику видно, что свс стоит весь бой у стенки - мое окно) при этом еще и писать фразы типа "каток"... Лучше бы фрапс наших следующих встреч выложил было бы гвг с вами выложил бы гвг. но вы пока не хотите. так что какие проблемы) О все остально оправдание Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вставлять одни победы в мувики, как-то не спортивно если чесно, темболее пак не такой уже неубиваемый что б там действительно небыло падений... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rased Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 понравилось графика не ок мм ничего особенного некр неплохой пак хороший музыка дно 4/5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вставлять одни победы в мувики, как-то не спортивно если чесно, темболее пак не такой уже неубиваемый что б там действительно небыло падений... ну вон баклыч пускаи примет к сведению... на след рас уже некоторые моменты примет к сведению... музыки у меняы еще дохрена. и геиских тем тоже не будет надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну вон баклыч пускаи примет к сведению... на след рас уже некоторые моменты примет к сведению... музыки у меняы еще дохрена. и геиских тем тоже не будет надеюсь и английскому его даже обучите? ну что бы уже наверняка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.