Перейти к содержанию
Asterios

Stronger than before. Dikary team.

Eggplant

Рекомендуемые сообщения

мувик уг , таких мувиков фин думаю каждый день по пару мувиков бы делал , с такими противниками которых ты там показал .

мувик уг , таких мувиков фин думаю каждый день по пару мувиков бы делал , с такими противниками которых ты там показал .

Это были самые лучшие противники из всего зафрапшеного за неделю ганга )

ну хз там было особенно четко видно когда в хиро чате фина вми искал , тогда у нас было с вами 2 пвп , думаю и мауза и венерки пати вы тож где нибудь за неделю встречали .

ну хз там было особенно четко видно когда в хиро чате фина вми искал , тогда у нас было с вами 2 пвп , думаю и мауза и венерки пати вы тож где нибудь за неделю встречали .

мауза не встречали никогда в поле, разве что на оли. Вобще за игру на сервере 1 раз помайли оч давно его на тп в стокато.

С винеркой примерно так же было 2 раза гвг оч давно.

в поле епт выходи ок?

сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять?

мауза не встречали никогда в поле, разве что на оли. Вобще за игру на сервере 1 раз помайли оч давно его на тп в стокато.

С винеркой примерно так же было 2 раза гвг оч давно.

встречали мауза... помниш в ит мпвп... они помоему самые первые бежали... и самые первые упали... покраинемере отчетливо помню что давал асист на них

а че на заке все кончается,вас поимели чтоль?

не совсем, мы убежали на мост чтобы ребафнуть всех и поднятся по мп.

да бакл зря так тупо все оборвал... но там реально неначто смотреть... много рескилов и проседаний по мп... на мосту нам щщи разбили

не совсем, мы убежали на мост чтобы ребафнуть всех и поднятся по мп.

ты чо не в школе

ты чо не в школе

уроки отменили так как выборы.

уроки отменили так как выборы.

за путена проголосовал? или у вас там свои презедент?

за путена проголосовал? или у вас там свои презедент?

Выборы завтра. Да за него. Я хочу в москву сьездить на неделю по этому за него.....

Выборы завтра. Да за него. Я хочу в москву сьездить на неделю по этому за него.....

а вот ето наврядли

А кто вообще подкинул идею Баклу английские слова в мувик включить? Если он их видит впервые в жизни(

А кто вообще подкинул идею Баклу английские слова в мувик включить? Если он их видит впервые в жизни(

так то на твои посмотрим ок?

крит в 1 урона покомуто или это по арбе порадовал)

так то на твои посмотрим ок?

Ок. Я-то школу в свои годы не прогуливал. Изменено пользователем Masticore

в поле епт выходи ок?

сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять ?

омг, очнулся на пвп в поле .....

ловить да, по городам ,г. Архангельск,.г. Подольск ,начинай лови :D

мне понравилось чо)

я думал у меня уг монитор, окозывается нифига :D

Очень понравился наш бой... Мы с оконным свсом (по мувику видно, что свс стоит весь бой у стенки - мое окно) при этом еще и писать фразы типа "каток"... Лучше бы фрапс наших следующих встреч выложил

Очень понравился наш бой... Мы с оконным свсом (по мувику видно, что свс стоит весь бой у стенки - мое окно) при этом еще и писать фразы типа "каток"... Лучше бы фрапс наших следующих встреч выложил

закена выложили... а про каток написали потому что перед вами еще и небула была... или вы думаете они от старости умерли ?

или ты имееш ввиду как вы побеждаете нас в 2 пака на входе в пещеру стокато?

Изменено пользователем Palomino

в поле епт выходи ок?

сидите пле по норам своим.... в поле видели онли валкингдизастера, илюзива, и постоянно отжимающегося пуфаера... где пле вас ловить? по городам гонять?

выйду как ток фин вернеться , а так пока паке нема все в релакс режиме xD , я вас тож не видел когда вы искали сорка биша в поле , так что закрой свое ебало , чтоб от туда не воняло ок да?

выйду как ток фин вернеться , а так пока паке нема все в релакс режиме xD , я вас тож не видел когда вы искали сорка биша в поле , так что закрой свое ебало , чтоб от туда не воняло ок да?

а я тебе предявы и не писал по поводу того чьи паки вы вылаживаете в свои мувы.кого нашли того и выложили... так что сам подумаи кому надо эпало хлопать, ок?

было бы гвг с вами выложил бы гвг. но вы пока не хотите. так что какие проблемы)

О все остально оправдание

Изменено пользователем Eggplant

вставлять одни победы в мувики, как-то не спортивно если чесно, темболее пак не такой уже неубиваемый что б там действительно небыло падений...

понравилось

графика не ок

мм ничего особенного

некр неплохой

пак хороший

музыка дно

4/5

вставлять одни победы в мувики, как-то не спортивно если чесно, темболее пак не такой уже неубиваемый что б там действительно небыло падений...

ну вон баклыч пускаи примет к сведению... на след рас уже некоторые моменты примет к сведению... музыки у меняы еще дохрена. и геиских тем тоже не будет надеюсь

ну вон баклыч пускаи примет к сведению... на след рас уже некоторые моменты примет к сведению... музыки у меняы еще дохрена. и геиских тем тоже не будет надеюсь

и английскому его даже обучите? ну что бы уже наверняка)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...