Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) скачаемс! Может чемуто научусь от твоего мувика. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Disko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может чемуто научусь от твоего мувика. Английскому языку например xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Свои, титул зырь ! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 глупышка зачем сразу обзываться?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 зачем сразу обзываться?( как бе правду сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как бе правду сказал я обидеться могу =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 все видели как на закене бакл берет в таргет яра и разбивает ему щщи, а потом в пм мажется что массухи xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я думал это будет нашим секретом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хрен там, ее заложило тебя... ММ чо пишет? устанавливает хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 хрен там, ее заложило тебя... ММ чо пишет? устанавливает хоть? ща сижу сним в скайпе. пытаемся сделать звук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сделать звут... парень идет к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сделать звут... парень идет к успеху он играл на сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а сх у нас не любят :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а сх у нас не любят :\ это ты сх не любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на 4 мув потянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) на 4 мув потянет 4 из 4? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 4 из 4? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мечтаю чтоб Бакл купил монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) cps. Понравился мув.От лица ММ-а смотрится получше в плане качества. Сколько у вас транформ на кп? есть члены кп у которых именно нужные сабы для себя,а дивайн хиллер? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) cps. Понравился мув.От лица ММ-а смотрится получше в плане качества. Сколько у вас транформ на кп? есть члены кп у которых именно нужные сабы для себя,а дивайн хиллер? я без дивайна, хотя думаю качнуть его но не соберуся никак ЗЫ как никак но дивайн хилеры для кп очень нужны и они сильно тасчят. прав ли я? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не очень сильно,но тащат долгие замесы+ 2 саблимы...ваще нормально+ лф и мк туда запиливаем= норм по мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все видели как на закене бакл берет в таргет яра и разбивает ему щщи, а потом в пм мажется что массухи xDDDD на закене вообще было как в мак даке. Как одни упадут придут другие. Свободная касса. не очень сильно,но тащат долгие замесы+ 2 саблимы...ваще нормально+ лф и мк туда запиливаем= норм по мп. у нас еще ее классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 бакл, не общайся с гавном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 безыменному бы на сорке играть.ожидал лучшей игры за мм-а. таргетинг норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 РАДАры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Или нужно было делать развязку, сюжет?) Да. Но с пвп контентом это невозможно.Хотя я бы смог оформить по приколу,но пвп меня ниразу не интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да. Но с пвп контентом это невозможно.Хотя я бы смог оформить по приколу,но пвп меня ниразу не интересуют как и твое мнение нас РАДАры! да радары стопрацентав... подожди... мы об одном и том же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как и твое мнение нас да радары стопрацентав... подожди... мы об одном и том же? они самые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а ну тогда ок, у нас все 9 радарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 безыменному бы на сорке играть.ожидал лучшей игры за мм-а. таргетинг норм Сегодня будет трешь в вт )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.