Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я уже в курсе ))) паламино чуть со стула не упал когда это увидел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не ну серьезно, что за ДИКАРИ ЭТО НЕБУЛА или ДИКАРИ ЭТО ФАТАЛИТИ? да ну ето со факин феил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Dikary is fatality. OKAY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а с нами не одного видео((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а с нами не одного видео((( красиво проигрывать мы не умеем)) А чтоб вас убить нужно прыгнуть выше головы. Да и одно гвг с вами идет 10 минут ....Для это лучше отдельный мув оформить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 красиво проигрывать мы не умеем)) А чтоб вас убить нужно прыгнуть выше головы. Да и одно гвг с вами идет 10 минут ....Для это лучше отдельный мув оформить. я знаю название... дикари is падонки? окай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 красиво проигрывать мы не умеем)) А чтоб вас убить нужно прыгнуть выше головы. Да и одно гвг с вами идет 10 минут ....Для это лучше отдельный мув оформить. а ты начало пвп вставляй... а конец ненада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 макросы норм название. глянул полмува пока, какой-то из треков слышал у Зерга, причем в последних его мувах. качество... ну тут уже высказали. эффекты так себе, но пойдет. у Резины мув круче, эффектов меньше, но там качество + контент вообще тащит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrimmJooo Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сорк на скиле, сам по себе кого то лупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у Резины мув круче Все тут уже можно было не продолжать)) резина на то он и резина ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Все тут уже можно было не продолжать)) резина на то он и резина ) на фринту идем или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на фринту идем или нет? пм в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оказывается это ок, пихать в мувики гвг с хзкем и расстрел перемешанных бомжей. Думаю, че у меня контент никак не набирается В целом неплохо, можно посмотреть. Музыка какая-то напрягучая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оказывается это ок, пихать в мувики гвг с хзкем и расстрел перемешанных бомжей. Думаю, че у меня контент никак не набирается В целом неплохо, можно посмотреть. Музыка какая-то напрягучая ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бакл в след раз пм мне подсуечу музон под мувики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пасаны мне напоминают гетапов))) тоже в бомже сетах и тащат =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ааа пака из пряников нет?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ааа пака из пряников нет?( аячка вам чо ссылку не давал? да там гребаный стыд... вылет свс все пересрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 аячка вам чо ссылку не давал? да там гребаный стыд... вылет свс все пересрал я на форум не хочу вылаживать свой мувик там токо одно хотв и пряники, не интересна ЗЫ Я бишу из какой то кп пряней кидал мувик? или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пасаны мне напоминают гетапов))) тоже в бомже сетах и тащат =) ты хочешь сказать что я бомж?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты хочешь сказать что я бомж?( у тебя косточка на 24? ФЕЙСПАЛМ (с) Резина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Оказывается это ок, пихать в мувики гвг с хзкем и расстрел перемешанных бомжей. Думаю, че у меня контент никак не набирается В целом неплохо, можно посмотреть. Музыка какая-то напрягучая Самое лучшее что встретил за неделю. Не считая проигранное гвг каину и замесы с фином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я на форум не хочу вылаживать свой мувик там токо одно хотв и пряники, не интересна ЗЫ Я бишу из какой то кп пряней кидал мувик? или не? вроде ты говорил что ганстазу... пусть ищут ты хочешь сказать что я бомж?( забеи, потсоны падали в гвг от бомжеи... я б жало хлопнул и пытался побыстрее ето забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а мы что против пуффаера дралися в восе? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у тебя косточка на 24? ФЕЙСПАЛМ (с) Резина иди нафиг 28 уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 иди нафиг 28 уже ДАБЛ ФЕЙСПАЛМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТРипЛфейспалМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты хочешь сказать что я бомж?( так это почетно тащите же. вон у Кайна в паке Волчок бомж даже у меня с сегодняшнего дня есть +30 скиллы!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В семье не без бомжа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так это почетно тащите же. вон у Кайна в паке Волчок бомж даже у меня с сегодняшнего дня есть +30 скиллы!!!! глупышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.