Maxx1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Выкладываю 2 своих первых мувика, их я сделал еще на шоке 2 (x10). Как подкачаюсь, буду писать кино и тут =D 1 Мувик совсем нубский, второй уже по лучше, но не идеал. мб кому и понравится http://files.mail.ru/MMCLKB http://files.mail.ru/8ZYEAS Кстати во втором мувике будем момент где я против 9 человек клана Ignore, так вот этот клан тоже перешел сюда на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что значит BS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это сокращенное название моего клана BS - BloodStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если честно, ощущение как будто все ваши враги - боты) В пером эпизоде 2 мувика ХАВК ногебае (стреляя в тебя с низу, когда можно поднятся) Последний Эпизод 2 мувика понравился , такое ощущение, что они под банками были) У тебя Ак и Баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Там у меня епик сет и драк лук +10. Вары как не странно были все на фб ) Мне самому было странно что они так быстро складывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ax да и ацп тоже не тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 в то время все были с ацп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THEBANNED Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вроде етот пасан с шога, с канапли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 вроде етот пасан с шога, с канапли припоминаю, вроде овер был с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 заранее осуждаю ибо шог даже смотреть не хочется) лучше бы не писал,что с шока, мб хоть скачать захотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 заранее осуждаю ибо шог даже смотреть не хочется) лучше бы не писал,что с шока, мб хоть скачать захотелось бы я не пытаюсь кому то понравится, своего зрителя эти мувики найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartik Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 zabavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qim Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ves'ma neploho)) Interesno budet posmotret' muviki s nashego serva, zhdems) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нормально,хавк такой бронированный,переточенный,впринципе нагиб норм,но все дело в еквипе твоем и твоих врагов.Тогда как ты даже без арчери 77 лвл не кайтишь а тупо стоиш и убиваеш мага в упор,отжирая цп...кстати у вас отката на цп небыло походу?)) в общем это тупо,мага можно убить арчером не дав ему сделать ни 1 нюка,а это так показуха для нубов. у нас на серве лукари так не жгут и не будут,по крайней мере пока стоит эпилог,а там мб что нить поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нормально,хавк такой бронированный,переточенный,впринципе нагиб норм,но все дело в еквипе твоем и твоих врагов.Тогда как ты даже без арчери 77 лвл не кайтишь а тупо стоиш и убиваеш мага в упор,отжирая цп...кстати у вас отката на цп небыло походу?)) в общем это тупо,мага можно убить арчером не дав ему сделать ни 1 нюка,а это так показуха для нубов. у нас на серве лукари так не жгут и не будут,по крайней мере пока стоит эпилог,а там мб что нить поменяется) На мувике это Интерлюдия, у нас банки ср елись без откада, да. А кайтить их толку нету небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 знаешь,я когда на пвп серваке бегал в переточеном эквипе,который в разы был лучше чем у любого другого энеми-я и то кайтил всех,нарабатывал привычку ровнял тем самым руки,не играл в одну кнопку. на вот глянь мой мувек,мб поймешь о чем я. http://rutube.ru/tracks/2218454.html?v=c7cc7df2ba57507ab6193252a21ddfc7 зы:цп и тп ручками кушаю,никаких радаров и ацп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот тот же серв,только Ил. http://rutube.ru/tra...beb04a6a5ef085e насчет ацп непомню,тут вроде присутствует inlove тут в чем прикол-подойдешь к СпС на ренж кенсела-все ты труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 БС это блэкСмит.не вводи людей в заблуждение сокращением кланов с других гфш.зачем выкладывтаь Н АЭТОМ гфш видео с другого-загадка а вот тот же серв,только Ил. http://rutube.ru/tra...beb04a6a5ef085e насчет ацп непомню,тут вроде присутствует inlove тут в чем прикол-подойдешь к СпС на ренж кенсела-все ты труп. ты и тут выкладываешь свои видео с рутьюбов?пойду звонить санитарам если не будешь исправляться!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тока не начинай снова агрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 знаешь,я когда на пвп серваке бегал в переточеном эквипе,который в разы был лучше чем у любого другого энеми-я и то кайтил всех,нарабатывал привычку ровнял тем самым руки,не играл в одну кнопку. на вот глянь мой мувек,мб поймешь о чем я. http://rutube.ru/tra...6193252a21ddfc7 зы:цп и тп ручками кушаю,никаких радаров и ацп. Это конечно здорово что ты с такими ровными руками) Но если брать ситуацию в моем мувике ,которую мы обсуждаем, то там на самом небыло смысла кайтить, ибо я знал что убью если не всех то большую часть, и кансел на шоке в то время снимал только 1 баф. Твой мувик не стал для меня откровением, я знаком с понятием кайт. Кстати радара нету там у меня, только асц. И между прочим сравнивать мувики с пвп серва и с обычного это не совсем корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 БС это блэкСмит.не вводи людей в заблуждение сокращением кланов с других гфш.зачем выкладывтаь Н АЭТОМ гфш видео с другого-загадка Низнаю никаких Блек Смитов, и мне все равное если честно на них. А зачем я выложил тут мувик с другого серва, хм. Наверно чтобы показать читателям данного форума что было на шоке в свое время, да и думаю достаточно людей с шоков, которые играют на астериосе, кому нибудь из них просто будет приятно вспомнить лучшие времени сервера, когда было много фана и было интересно играть. Как только будет материал с астериоса, то сразу же смонтирую мув и выложу на суд общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всего один вопрос-ты когда нибудь в линейке кравтил шмот?если да, то это тебе ответ на первое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 лол кэп жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 лол кэп жги еще а ты сика так и не ответил ни на один из этих вопросов пля это уже не смешно.судьба ко мне жестока((( ты тут кем если не секрет?давно?придетсья снова выкачиваться и пытаться дать тебе в (тут антимат работает?) интересно на гохе твой акк 1мэнзерг или забили уже другие любители?а то увидел и хотел поглумиться и чего это ты отошел от традиций-или и без тебя нашлось уже умников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 псц, парни вы темой не ошиблись случайно?) просьба к модераторам, потереть флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 просьба к модерам удалить видео не относящееся к этому серву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 норм пасаны оба...один с шока выкладывает мувики,другой с пвп серваков х10000000000000000,5 и на рутубе успехов вам зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вот так вот и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.