Перейти к содержанию
Asterios

Состав КП

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

присутствие масс пурифая у шилки, а также минимальный шанс прохождения.ну по началу по биже +3 будет норм, а дальше - вряд ли.

больше толку от второго биша\батарейки, чем от сб.

Шилка не в каждой патьке , да и щас откат у ЛШ 2-3 секунды , устанет даже шилка (

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Шилка не в каждой патьке , да и щас откат у ЛШ 2-3 секунды , устанет даже шилка (

ты на шансы вначале глянь, а потом говори про мега скил.

ты на шансы вначале глянь, а потом говори про мега скил.

Ну да =) щас шансы пока не оч , разгоню м.атак , бижу на парализ . скажу как оно будет и глянем на мега скил =) Но защиты от парализа очень мало , эт главное.

Ну да =) щас шансы пока не оч , разгоню м.атак , бижу на парализ . скажу как оно будет и глянем на мега скил =) Но защиты от парализа очень мало , эт главное.

лш не пройдет на биша/ее(ше) и это главное (роб мастери +30, бижа +++. контр уд).

сб? где сб? кто сказал сб ?

последнее время сб прям как из могилы встают это уже радует ))

где противоречие хоть одно?

1 - он спрашивал из 2-ух вариантов , ответил 1-ый

2 - не знаешь что такое "вата" у берса ? спроси у кого-нить в клане , а то так ты глупость ляпнул каку-то

3- к чему выделил инспектора ?) чем он тебе не угодил ?)

КК летит даже очень хорошо , затести где-нить.

ЛШ юзабелен с разгоном м.атак + бижа на парализ , читай от чего он в ХФ зависит бро. а разгона защиты от Парализа почти нету, да и врятли кто-то будет делать.

Забущенные берсы как бе клали на ани стан сеты.

Фига ты пророк-меланхолик , дай больше позитивчика! =)

PS : и насчет ПП в пати , мол бери лучше варка и т.д.все чушь , сам играл ПП в консте с даггерами ,на деле скорее ПП с ЕЕ выжгет ману вражеским бишу и ЕЕ чем другие успеют заканселить всю пати , да и пвп на долго не затягивается когда даггеры дают абилы под КК=)

Отличная теория , удачи в нагибе

Ну и + у ПП есть хекс , Мистик иммунити( привет всем свсам с салом и Бд с медузой) , блес мп ,ресисты , рес. Вообще все хорошо , все круто , один минус - когда просят бафать еще и волков...

Отличная теория

Зря вы на сб так, в компании двух ножей он будет смотреться очень даже хорошо. Не забывайте, что сб не маг( как последнее время многие считают). 1. Конечно же метка, бить по ней всё же приятней. 2. кансел вкупе с ДА. 3. темный атт с темным с сардером пантеры. 4. мобильность сбхи. 5. приятный дпс. Я думаю каждый найдет еще пару тройку преимуществ сб в нож пати.

пурифай есть у биша, откат что-то около секунды, также есть у ШЕ он

масс пурифай есть у ШЕ, откат что-то около 8сек, не помню, это все без сонгов на откат

Порядки примерно такие

Зря вы на сб так, в компании двух ножей он будет смотреться очень даже хорошо. Не забывайте, что сб не маг( как последнее время многие считают). 1. Конечно же метка, бить по ней всё же приятней. 2. кансел вкупе с ДА. 3. темный атт с темным с сардером пантеры. 4. мобильность сбхи. 5. приятный дпс. Я думаю каждый найдет еще пару тройку преимуществ сб в нож пати.

Полностью солидарен.

из единственных вменяемых плюсов ток триггер от +4 рапиры (для ножей реально круто), а про ДПС и дарк атрибут чо то ваще не о чем

пати из 3 ножей и арбу? 3 ножа себя высушат в 0 за первые минуты (даже с саблимами/лайффорсами/дивайнхилерами), а дальше что?

если вы хотите пве - делайте пати через орков и икону.

если вы хотите пвп - делайте пати от 3 хилов и выше, а там поговорим.

сб в пачке на этих хрониках ниочем. если бы не сломали баны, я бы к физам лучше некра взял, чем сб.

с нынешним дамагом танков можно взять ДА + пал/шк и имхо в пве будет норм фарм, ну и самособой в пвп норм

без 2х бишей в пати милишникам норм маг пак никогда не убить, имхо

не встрчал ыт видимо тру биша. я не про прямого а прям про тру. на серве (рейды там повыше раз в 12 примерн.) где маги в 10+ шмотках и с эпиками и пухами++ против мили пака с ножами падали. иногда падали мы когда после 10минутного не только биша но и дд отканцеливали до аур...

пфф.... за столько лет за ав не видел ни разу что прямой мили пак падал даже от прямых магов. миниум 3:2 хорошие милишники затащат даже хороших магов...

о вкусах не спорят. и об умении играть-на форуме тоже... насчет пп-может это виртуоз клависина круче нашего бпна прошлых 2х сервах? и раз в неделю меняет клаву т.к. ломается...)))кто знает)

не встрчал ыт видимо тру биша. я не про прямого а прям про тру. на серве (рейды там повыше раз в 12 примерн.) где маги в 10+ шмотках и с эпиками и пухами++ против мили пака с ножами падали. иногда падали мы когда после 10минутного не только биша но и дд отканцеливали до аур...

пфф.... за столько лет за ав не видел ни разу что прямой мили пак падал даже от прямых магов. миниум 3:2 хорошие милишники затащат даже хороших магов...

о вкусах не спорят. и об умении играть-на форуме тоже... насчет пп-может это виртуоз клависина круче нашего бпна прошлых 2х сервах? и раз в неделю меняет клаву т.к. ломается...)))кто знает)

1 биш будет бегать в фире +30 кост и смотреть, как его пати медленно умирает

плюсану. а пурифай сонг не всегда спасает, особенно со своим кд

Как бе, если пати с ПП, то есть мистик иммунити, если его не скенселят, то бишу ничего не страшно, 30сек, никакой фир. А там уже хз)

Там уже сонг СВС.. Так говорить, то каждому в пати нужно 2 биша)

Как бе, если пати с ПП, то есть мистик иммунити, если его не скенселят, то бишу ничего не страшно, 30сек, никакой фир. А там уже хз)

ну сейчас многие 2 биша и ставят...

ты хоть кого-то за 30 сек раскатаешь? а?)

3-4 мага,кд фира минимальное, проходит на ура. какой нафиг сонг и имунити

3-4 мага,кд фира минимальное, проходит на ура. какой нафиг сонг и имунити

с 4 магами преувеличил)) но с количеством фиров угадал)))

любым составом мона рулить, главное что бы все люди были фанатами и задротами чаров. Если в пати будет норм смена варка на пп и пп на варка в нужные ситуации то выйдет всё хорошо. Но в целом если будете в гвг убивать быстро всех и кансела не будет то будете раздавать норм дпс. Но как только пойдёт кансел то пп сойдёт с ума.

В целом мой вывод - любой состав может быть крут. А вот пп это геморно. Сам хотел сделать пп/варк тему как у Вас но очень геморно.

+1

SK DA TH Destr Vark BD SWS SE BP

Ты не представляешь что с тобой сделает маг пак , либо арчи через пала, но вот если заменить Ск на Пала \ Тх на ав\пв и дестра на арбу , может получиться весьма не плохой компот

SK DA TH Destr Vark BD SWS SE BP

нет.

я бы себе делал кп - да, глад(!), арба(+пв/ав 10ым), 2 биша, бд, свс, ее/ше, варк.

если кому интересно, расскажу что такое глады :rolleyes:

Чтоб не плодить много тем спрошу здесь.

А пак в с шк/да и 3 тирами бишь ее/ше варк свс бд вобще жизнеспособен ?

Чтоб не плодить много тем спрошу здесь.

А пак в с шк/да и 3 тирами бишь ее/ше варк свс бд вобще жизнеспособен ?

3 тирами? канеш жизнеспособен :D будете мобов на ура

3 тирами? канеш жизнеспособен :D будете мобов на ура

А пвп?

нет.

я бы себе делал кп - да, глад(!), арба(+пв/ав 10ым), 2 биша, бд, свс, ее/ше, варк.

если кому интересно, расскажу что такое глады :rolleyes:

Если честно попробовал бы глада в маг паке , не подумайте я не болен , просто видел практику с евро оффа хф хроник , против арчей с пранами реально бо бо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...