Перейти к содержанию
Asterios

Состав КП

LightDaYtoDay

Рекомендуемые сообщения

Я ваще не понимаю, как на этом серваке организуются ПВП паки без берса? Придумали тут какую-то арбу в мили КП)) Я такое, честно первый раз вижу. А против магов как раз берс и нужен, ибо вся пачка будет стоять в стане, это же касается и трех ножей. Что толку от того что они нормальные дамагеры, если все ПВП они простоят в стане. Может тут есть какие то особенности и берсы как то порезаны, я хз, но например на руофе классический ПВП-фарм пак это тир, нож, берс. Все... безальтернативно. Все успешные более менее паки были укомплектованы именно так.

отдел фантастики этажом выше.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Я ваще не понимаю, как на этом серваке организуются ПВП паки без берса? Придумали тут какую-то арбу в мили КП)) Я такое, честно первый раз вижу. А против магов как раз берс и нужен, ибо вся пачка будет стоять в стане, это же касается и трех ножей. Что толку от того что они нормальные дамагеры, если все ПВП они простоят в стане. Может тут есть какие то особенности и берсы как то порезаны, я хз, но например на руофе классический ПВП-фарм пак это тир, нож, берс. Все... безальтернативно. Все успешные более менее паки были укомплектованы именно так.

шанс стана берса по норм магам в веспере под рш - 10%, и хоть ты тресни. по дагерам шанс такой же.

шанс стана берса по норм магам в веспере под рш - 10%, и хоть ты тресни. по дагерам шанс такой же.

Угу, а с фринтой, серьгой и рашем +15 тоже 10%? И откуда взялась цифра именно 10% я хз....

Я сказал то,что видел своими глазами,можно зайти на форум 4гейм, предложить в мили КП арбу, рассказать как берс не застанит ножей и магов одинакового лвла, там с вас также поржут. великие теоретики цифр и догм . Смотрите мувики ПВП, оли, там все четко видно как проходит и как не проходит.

Угу, а с фринтой, серьгой и рашем +15 тоже 10%? И откуда взялась цифра именно 10% я хз....

Я сказал то,что видел своими глазами,можно зайти на форум 4гейм, предложить в мили КП арбу, рассказать как берс не застанит ножей и магов одинакового лвла, там с вас также поржут. великие теоретики цифр и догм . Смотрите мувики ПВП, оли, там все четко видно как проходит и как не проходит.

после последних изменений дебафов - да.

уважаемый,вы еще не забыли,где играете?

Будь добр опиши полностью состав. Я думаю тут пати без берса из за того что шанс РИ 10%...мб я ошибаюсь.

мне только одно интересно, пл осознает что данный состав:

а) фармить будет плохо (если только у вас не божественная ее, которая удержит 3 дагера+биша)

б) в пвп после нескольких манабернов будите прить ибо маны не будет (саблим и саб саблим не рассматриваю по причине отката)

а так то идея с пп норм (есть возможность поиметь хиро чатик в кп), но опять же есть варианты, где пп просто не может конкурировать с варком (те же осады).

РЕБЯТА! Обращаюсь сразу ко всем. Если хотите отписать свое мнение по делу - крайне желательно прочитать не только первый пост, а хотя бы не немного дальше. ТАКЖЕ просьба не оффтопить - хотите поговорить про берсов и их стан - создавайте тему и пишите там.

Ещё раз напоминаю:

1) ПП в пати обязательно присутствует.

2) Актуальный состав пати:

Биш

ЕЕ/Ше (под вопросом)

ПП

БД

СВС

Нож (ТХ)

Нож (АВ/ПВ)

Арба

Танк (скорее всего ТК)

Теперь отвечу каждому и в дальнейшем отталкиваемся от этого:

1) "Одной заливки будет не хватать."

Не будем забывать, что у ПП есть комбо на блессы, это раз. Также не будет забывать, что Пов ПП также даёт 20% МП. Изначальное кол-во МП будет ощутимо больше и вероятность проседания по МП уменьшается.

2) "Нужен варк шо ппц"

У варка 4 комбо: майт+шилд, ВВ+уклон, криты, хаст+вампирик. Майт + шилд есть у ПП, ВВ+уклон есть у ЕЕ (в случае с баном, можно просто раскидать ВВ, т.к. уклонение не критично), при канселе Хаст+вампирик банально перебафывается хаст, т.к. вампирик в ПвП тоже не особо то и нужен, а если уж вдруг так сложится, что отканселят криты, вероятность чего невелика, т.к. их должен снять именно кансел, а не баны - ножам достаточно кинуть Дед Виспер, остальным - по возможности. И не будем забывать про преимущества ПП над варком, о которых я писал. Нестандартные составы практически всегда вызывают недоумение, вопросы типа "Нафига так делать, делайте как все" и всё в таком роде.

3) "Нужен Пал или ШК"

Мол, нужна икона. Вопрос: зачем? Возьмем к примеру икону ШК. 30% скорость атаки, нормально, но скорость атаки у мейн ДД ножей и так не будет далека от максимума; скорость бега - хорошо, но весь пак и так достаточно мобилен, учитывая скорости ТК, ножей и арбы; Физ.атака - а зачем она ножам то? Они ж не с руки будут бить, а скилами. Вампирик в ПвП - тоже вещь ненужная, т.к. основной ДПС - от скилов.

Танк в пати также обязателен и скорее всего это ТК. ТОЕ помимо мгновенного 50% регена, добавляет 30% к силе хила (что довольно-таки немало) и хилит в течение всего действия, а также, что немаловажно - даёт резист к снятию баффов (что для ПП очень важно - меньше мороки с ребафом). Также не забываем про ТОЛ и кубики.

4) "Почему не другие ДД?"

Потому что КК даст даггерщикам максимальный буст ДПСа. Ловили беки с 300 дагера? Умножьте дамаг на два. Только не рассказывайте какие все папки и как складываете даггера одной левой :)

5) "Фарм будет не очень"

Пак ориентирован в первую очередь на ПвП. В плане фарма, не спорю, будет чуток сложнее, даже не сложнее, а просто чуть дольше. Плюс для фарма имеется практически готовый оконный ДоД.

6) "ПП не может быстро перебафать"

Не спорю, это немного дольше чем у ВК. Но с максимальной скоростью каста, используя макросы можно максимально минимизировать это время, а с течением времени и вовсе перестанет быть проблемой.

Продолжаем...)

1) "Одной заливки будет не хватать."

Не будем забывать, что у ПП есть комбо на блессы, это раз. Также не будет забывать, что Пов ПП также даёт 20% МП. Изначальное кол-во МП будет ощутимо больше и вероятность проседания по МП уменьшается.

итого +55% мп у каждого. Формулу манаберна помним? чем больше у тебя мп тем сильнее тебе его жгут.

+ учитывая 99% мили\арчер паков в 2 хилера, то после падения праны(под пати уд нормально и так бернится) вас отбернят вгавно.

4) "Почему не другие ДД?"

Потому что КК даст даггерщикам максимальный буст ДПСа. Ловили беки с 300 дагера? Умножьте дамаг на два. Только не рассказывайте какие все папки и как складываете даггера одной левой :)

как бы, кк еще надо выбить, что немного сложнее чем гф.

да и вообще: кто же в пвп выходит без варка\пп(цц+чоп= -50% крит дмг)?

6) "ПП не может быстро перебафать"

Не спорю, это немного дольше чем у ВК. Но с максимальной скоростью каста, используя макросы можно максимально минимизировать это время, а с течением времени и вовсе перестанет быть проблемой.

если иметь правильную мышку и клавиатуру ребаф упрощается. ><

1) блесы не спасут таких маножоров, как ножи. а если твои ножи будут бегать под поф, то это совсем будет выглядеть уныло.

2) кк дает огромнейший буст арбам/тирам/дестрам при этом они совершенно неманозависимы

3)для пвп кп вам нужно крабить и крабить, а таким составом много не накрабишь))

4) я очень хочу посмотреть на рбф пп на осаде (при фпс 10 в лучшем случае)

Да, кстати, забыл про чуть ли не самую главную роль ПП в ПвП... это то, что некоторые называют "овербафом" - т.е. накладывание на противника усиливающих заклинаний, которые ему не нужны с целью сбить нужные:) Довольно таки забавная фишка ПП. Объясню в чём суть: сколько на фул бафе у вас занято бафслотов? Думаю минимум 20, обычно максимум - 24. А теперь закрываем глаза и представлям, как вам за считанные секунды добафывают 3-4 резиста к стихиям (естественно не те, которыми заатрибучены пушки у ДД из пати ПП), резисты к яду и отраве, специально для магов, например, Great Might, Focus, Death Whisper, Agility, Holy Weapon, а также самый важный бафф в игре - Kiss of Eva:)) (милишникам/лукам, естественно другой набор). 95% заметят смену бафа, когда уже будет поздно, в виду того, что это может сделать только ПП, а когда бафы ложатся по 2-3 в секунду снять их физически не успеешь, если только не стоять и тупо их ждать:)

2) кк дает огромнейший буст арбам/тирам/дестрам при этом они совершенно неманозависимы

ЩИТО?

Да, кстати, забыл про чуть ли не самую главную роль ПП в ПвП... это то, что некоторые называют "овербафом" - т.е. накладывание на противника усиливающих заклинаний, которые ему не нужны с целью сбить нужные :) Довольно таки забавная фишка ПП. Объясню в чём суть: сколько на фул бафе у вас занято бафслотов? Думаю минимум 20, обычно максимум - 24. А теперь закрываем глаза и представлям, как вам за считанные секунды добафывают 3-4 резиста к стихиям (естественно не те, которыми заатрибучены пушки у ДД из пати ПП), резисты к яду и отраве, специально для магов, например, Great Might, Focus, Death Whisper, Agility, Holy Weapon, а также самый важный бафф в игре - Kiss of Eva:)) (милишникам/лукам, естественно другой набор). 95% заметят смену бафа, когда уже будет поздно, в виду того, что это может сделать только ПП, а когда бафы ложатся по 2-3 в секунду снять их физически не успеешь, если только не стоять и тупо их ждать :)

это красиво только в теории, на практике 3% пп смогут это продемонстрировать

ЩИТО?

что так удивило? никогда 15к от арбы не получал(а)?

1) блесы не спасут таких маножоров, как ножи. а если твои ножи будут бегать под поф, то это совсем будет выглядеть уныло.

1) Если брать ШЕ - тогда будет ПоВ с ХП.

2) Арбе КК не даст ничего. Вообще. Читаем http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=165247. Тир/дестр имхо нет.

это красиво только в теории, на практике 3% пп смогут это продемонстрировать

1) Значит лично я буду делать всё возможное и невозможное, чтобы попасть в эти 3%

2) Ты не понял. Там не говорится, что арбы говно, а имеется в виду что Контр Критикал не даст никакого эффекта арбе.

1) Если брать ШЕ - тогда будет ПоВ с ХП.

2) Арбе КК не даст ничего. Вообще. Читаем http://forum.asterio...howtopic=165247. Тир/дестр имхо нет.

1) Значит лично я буду делать всё возможное и невозможное, чтобы попасть в эти 3%

2) Ты не понял. Там не говорится, что арбы говно, а имеется в виду что Контр Критикал не даст никакого эффекта арбе.

хз просто шли большие споры о том ранжированный дмг у арбы или нет) сам ею я ни разу не играл, так что скорее всего и сфейлился ((

а вот насчет зеленных зря ты это. я сам был о них плохого мнения, пока в деле не увидел. (тир с кансел кастетами под зил;м + кк творит чудеса)

всё хорошо, вот только тк худший выбор. варка лучше вместо него возьмите, ей богу.

итого +55% мп у каждого. Формулу манаберна помним? чем больше у тебя мп тем сильнее тебе его жгут.

+ учитывая 99% мили\арчер паков в 2 хилера, то после падения праны(под пати уд нормально и так бернится) вас отбернят вгавно.

Чо за бред собачий, это где такая формула? Вот истинная,а не срань что ты написал

Mana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def

всё хорошо, вот только тк худший выбор. варка лучше вместо него возьмите, ей богу.

+1

Чем варк будет лучше? про бафы/ребафы я написал, в ПвП варк кроме как своим ГФ ничем особо не поможет, ГФ ножам как главным ДД даст ничтожную прибавку. Танк же в свою очередь... надоело по десятому разу писать.

а джудики неактуальны?

нет, действия скила 15-30 сек, откат 5 минут, не очень...

нет, действия скила 15-30 сек, откат 5 минут, не очень...

да и не найти живого:)

skill_begin skill_name = [s_trigger_counter_critical1] skill_id = 6059 effect = {{p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};

арбалета\лука я здесь не увидел,

Чо за бред собачий, это где такая формула? Вот истинная,а не срань что ты написал

Mana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def

выделил красненьким.

skill_begin skill_name = [s_trigger_counter_critical1] skill_id = 6059 effect = {{p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};

арбалета\лука я здесь не увидел,

Почитай, что даёт эффект скила, а также гайд. Я думаю, если бы у лукаря крит умножался на 2, то при таком раскладе они выдавали дичайший ДПС и большинство были таки с ПП. Что-то я не наблюдал такого...

Почитай, что даёт эффект скила, а также гайд. Я думаю, если бы у лукаря крит умножался на 2, то при таком раскладе они выдавали дичайший ДПС и большинство были таки с ПП. Что-то я не наблюдал такого...

дык а я о чем? в списке нету ни лука, ни арбалета

а да, я провтыкал малость:)

мой фейл((

Чем варк будет лучше? про бафы/ребафы я написал, в ПвП варк кроме как своим ГФ ничем особо не поможет, ГФ ножам как главным ДД даст ничтожную прибавку. Танк же в свою очередь... надоело по десятому разу писать.

ок. сходи на осаду, и попробуй профетом сделать фул ребаф при фпс меньше 10. и не один раз, а каждые пол минуты.

вашим составом сдуетесь не то что в пвп, а на закене.

прописная истина астериоса - пп хлам класс, во всем уступающий варку, никогда не сможет его заменить, и всегда будет окном для бафа кк и резистов. если есть свободное место в пати - набивалка пирсинга на инстансах.

тк - самый невостребованный танк. абсолютно бесполезный для пати. играют им только фанаты класса.

Прахна у арбы на хай лвлах не актуальна:)Точёные резисты от пп намного лучше..берите дагера заместо арбы..

тк - самый невостребованный танк. абсолютно бесполезный для пати. играют им только фанаты класса.

:lol: ок

ах , эти либители пп )) варк нынче всему голова , а ножам нужен не ПОФ а ПОВ так что берите шилку и варка и не дурите.

ТК да получше будет для ножей это факт ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...