Перейти к содержанию
Asterios

Еще раз о смене почты

themole

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если вдруг проглядел на форуме готовое решение проблемы, видел только обсуждения вариантов.

Возникла такая проблемка - на почту одного из аккаунтов забыл секретное слово( думаю что именно забыл- так как с аккаунтом все в порядке пока, персы на месте, вещи тоже).

Не заходил на эту почту довольно долго, может с полгода. Решил сменить пароли на всех ящиках - и вот над одним пролетела розовая птица обломинго :(

Вопрос к администрации - есть смысл вообще оставить заявку на смену почтового ящика одного из аккаунтов?

И вообще тема законченая в сентябре насколько я понял, продолжалась в других топиках? Конкретно о возможности смены почтового ящика к которому привязан аккаунт. Обсуждение насколько я понял застопорилось на предложении привязывать аккаунты к номеру мобилы... Неплохая идея - даже если украли симку, восстанавливается она (с блокировкой украденой) практически мгновенно....

А про то что смс платные- это уже смешно, везде смс привязки платные, на .овноклассниках, в ммотопе... Это не стало бы проблемой.

Вобщем дико извиняюсь, если не углядел тем, где расписано ЧТО ДЕЛАТЬ при потере контроля над ПОЧТОЙ, а не над аккаунтом, прошу разьяснить пожалуйста :dash:

Пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...