Барбосса Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Талум хеви или ДК лайт? Не могу никак определиться. За ДК - минус 25 проц против крит ударов - оч хорошо - у ав хп мало. За Талум - п деф и +8 атак спид. Поэтому, если есть кто из АW, Гостов, опытным путём пробовал то и то - посоветуйте плз ( можно в ПМ если нехочется тут писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ТМх лучше как на меня. +8% к атк спиду и 2 стр > +4 % атк. спид/п.атк. и 1стр. Ты и будеш толще за счет увеличения дефа, а на счет пассивы на получение критов - она не решает на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбосса Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да тоже склоняюсь к ТМх, единственно что, если в пвп дагер на дагер - насколько эффективна это добавка на уменьшение шанса получить крит удар интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кач-ТМ тяж пвп-МЖ лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кач-ТМ тяж пвп-МЖ лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну да...на пвп МЖл естественно. Хотя я с 61 бегал в МЖл. Постоянно ганг за место кача + мобы частенько станят. А потом идти бить варку, а особенно ХС, где без МЖл никак. Да и на олли понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сразу на 61 МЖ сделать все же трудновато но вот в будущем-"маст хэв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбосса Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Два сета точно не потяну к 61. На один может быть наскребу. Что же всё таки в первую очередь посоветуете? Вообще , хотелось бы что то универсальное более менее. Больше времени конечно кач, но и в пвп принимаю участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тогда все-таки Таллум. дешего,сердито,на кач отменно. в пвп на этих лвл шмот не особенно решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoJ1n Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 pl set + 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 pl set + 6 ток шлем и руки - комон мж или нм, ну или настоящие ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбосса Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 За талум что еще за - его купить можно. А мадж я так понял тока крафт. Интересно - допустим, если докачаться в талуме до 73-76... Реально его (ТМх) поменять на МЖл? Просто пока не в курсе их ценностей тут . Как полагаете - равноценный обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 За талум что еще за - его купить можно. А мадж я так понял тока крафт. Интересно - допустим, если докачаться в талуме до 73-76... Реально его (ТМх) поменять на МЖл? Просто пока не в курсе их ценностей тут . Как полагаете - равноценный обмен? нет разница огромная в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.