TwincKi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте. Играю на сервере х3 Medea ник Twinki Сегодня смотрел ассортимент в магазине alb+B, смотрел стоимость различных вещей, хотел посмотреть стоимость обмена пета на другого, нажал несколько раз на разных петов, подумал не работает, но тут вылезло окно, что недостаточно аден, после чего был шокирован моментом, что в инвентаре не стало 50кк и вместо курица 75, у меня тигр 75 сделался. Интересно, что не было никакого подтверждения, как на другие товары и их стоимости. Хотелось бы, чтобы вы проработали этот момент, думаю я не первый кто погорел на этом. Конечно хотелось бы, чтобы откатили чара и вернулось 50кк и курица 75 вместо тигра, которые исчезли в следствии не уточнении это функции, либо просто доработали, чтобы не возникало таких проблем в дальнейшем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть багрепорт в недоработках. Добавил на сервер анонс с предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwincKi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а можно хотя бы частично вернуть утраченное ? () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сожалеем, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwincKi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо хотя бы за анонс который добавили. конечно жаль, что ваши сожаления не материальны. адекватных игроков к вам на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.