Перейти к содержанию
Asterios

PVP skill Cancel

Italianez

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация! Расмотрите предложение убрать Cancel с pvp ножей или сделать скил который позволяет носить ножи только дагерам и гномам, потому что не ахти когда жопорукий народ одевает банку типа ТК, Паладина , зажимает ногой кнопку атакатовать и идет пить чай. На олимпе 50% именно таких танков! Пусть показывают скил а не свою жопорукость. Сам играл за ТК и юзал нож только против тех кто против меня доставал и доказывал что дратся без ножа и выигрывать реально.

Ненене,я тогда нагибать всяких канселмобов не смогу. плохая идея!

+1, теперь в пвп дагеров решает не пряморукость а кенсел, также и у других классов

http://forum.asterio...howtopic=193519

там есть этот вопрос, ответ дан =((

Леша это магический кансел, я добиваюсь того что б сделали хотя б скил который позволяет носить нож только дагерам и гномам! Гномам запили же скил с дуал дагерами! Если б на берса натянуть дуал дагеры - ни 1 бы маг не убил б берса, ни 1 ибо с скоростью 1.3к с шансом крита 500, учитывая что крит сбивает каст любого скила маг просто б ни разу не ударил б берса!!!

Леша это магический кансел, я добиваюсь того что б сделали хотя б скил который позволяет носить нож только дагерам и гномам! Гномам запили же скил с дуал дагерами! Если б на берса натянуть дуал дагеры - ни 1 бы маг не убил б берса, ни 1 ибо с скоростью 1.3к с шансом крита 500, учитывая что крит сбивает каст любого скила маг просто б ни разу не ударил б берса!!!

ы читал ту тему?

1 Вопрос

Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально)

как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп)

пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер)

ы читал ту тему?

1 Вопрос

Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально)

как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп)

пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер)

Ну тогда тему /close =/

Как грубо звучит это "отклонено". Видимо даже ныть бесполезно :lol:

Дорогая ну это не нытье, а просто предложение! У самого есть дагер да и давно научился играть против жопотанкотыха, но когда видишь кота или коня на оли с дагером просто хочется плакать!

ты ещё скажи я там чушь написал ,и если б это реализовали, на сервере б стало играть скучнее и не интереснее

А я тебе говорил что беспонтовый опрос был. Так как это инициативная тема была...

ты ещё скажи я там чушь написал ,и если б это реализовали, на сервере б стало играть скучнее и не интереснее

Да почему же сразу чушь. Мне непонятна политика админов в данном вопросе. Я сама была свидетелем как люто канцелят эти танки, самое интересное что снимают мастхевное, пробегаясь по всей строчке бафоф. Ну вот на ОФФке три раза подряд ТК канцел ножом снял хасту и МК... Матов то было :lol:

Крань

кран ты, ибо ты бегаешь с пухой на пвп вставку канцл

Дим этот вопрос уже не раз поднимали в различных темах , читай форум лучше ;)

Меня берс убил с кенсел фалосом.. Он был жирен.. А я тогда 2к пдефа был..

Не боюсь никого с дагерами\без

ну теперь то есть чем похвастаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...