Italianez Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ув. Администрация! Расмотрите предложение убрать Cancel с pvp ножей или сделать скил который позволяет носить ножи только дагерам и гномам, потому что не ахти когда жопорукий народ одевает банку типа ТК, Паладина , зажимает ногой кнопку атакатовать и идет пить чай. На олимпе 50% именно таких танков! Пусть показывают скил а не свою жопорукость. Сам играл за ТК и юзал нож только против тех кто против меня доставал и доказывал что дратся без ножа и выигрывать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Первый ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ненене,я тогда нагибать всяких канселмобов не смогу. плохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 +1 к итальяшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193519 там есть этот вопрос, ответ дан =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostikk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 +1, теперь в пвп дагеров решает не пряморукость а кенсел, также и у других классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=193519 там есть этот вопрос, ответ дан =(( Леша это магический кансел, я добиваюсь того что б сделали хотя б скил который позволяет носить нож только дагерам и гномам! Гномам запили же скил с дуал дагерами! Если б на берса натянуть дуал дагеры - ни 1 бы маг не убил б берса, ни 1 ибо с скоростью 1.3к с шансом крита 500, учитывая что крит сбивает каст любого скила маг просто б ни разу не ударил б берса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Леша это магический кансел, я добиваюсь того что б сделали хотя б скил который позволяет носить нож только дагерам и гномам! Гномам запили же скил с дуал дагерами! Если б на берса натянуть дуал дагеры - ни 1 бы маг не убил б берса, ни 1 ибо с скоростью 1.3к с шансом крита 500, учитывая что крит сбивает каст любого скила маг просто б ни разу не ударил б берса!!! ы читал ту тему? 1 Вопрос Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально) как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп) пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ы читал ту тему? 1 Вопрос Я думаю, всем надоели танки/влы/берсы/арбы вообще ВСЕ с канцл даггерами, надо научиться играть за свои классы, а потому предложение, или убить канцл у проф, которым он изначально был не предназначен, или сделать достаточный откат канцела, и именно откат срабатывания с оружия, дабы криты/уворот/скорость атаки не влияли на частоту канцела (по крайней мере глобально) как пример, пвп двух даггеров, Даггер 1 и Даггер 2 1-й даггер с ик ножиком+дино мв сете+ЛС на уворот, 2-й ворпал сет+ мамба+лс на стр, уворот первого будет на порядок больше второго, он будет стоять, бить ударами, сканцелит второго в 3 раза быстрее, и убьёт не прилагая усилий (не прилагая усилий это конечно образно говоря, но при наличии рук обоих, канцл решит исход пвп) пример 2: выходит скажем берс против танка бицца, олимп то, поле, достаёт даггер и за счёт баночек НР и большего количества НР по дефолту выигрывает берса отканцелив, когда держа весло в руках для победы надо приложить мозги (100500 примеров тут вам запилят игроки хантера когда решает канцл даггер) Ну тогда тему /close =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=193519 там есть этот вопрос, ответ дан =(( Как грубо звучит это "отклонено". Видимо даже ныть бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как грубо звучит это "отклонено". Видимо даже ныть бесполезно Дорогая ну это не нытье, а просто предложение! У самого есть дагер да и давно научился играть против жопотанкотыха, но когда видишь кота или коня на оли с дагером просто хочется плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 канцел боты рулят! куриный сервер форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как грубо звучит это "отклонено". Видимо даже ныть бесполезно ты ещё скажи я там чушь написал ,и если б это реализовали, на сервере б стало играть скучнее и не интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 без обид....сдохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterio...howtopic=193519 там есть этот вопрос, ответ дан =(( А я тебе говорил что беспонтовый опрос был. Так как это инициативная тема была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты ещё скажи я там чушь написал ,и если б это реализовали, на сервере б стало играть скучнее и не интереснее Да почему же сразу чушь. Мне непонятна политика админов в данном вопросе. Я сама была свидетелем как люто канцелят эти танки, самое интересное что снимают мастхевное, пробегаясь по всей строчке бафоф. Ну вот на ОФФке три раза подряд ТК канцел ножом снял хасту и МК... Матов то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Крань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Крань кран ты, ибо ты бегаешь с пухой на пвп вставку канцл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirFrancisDrake Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 где амброзия? продает мастери 35 к 1 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exSOKOL Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дим этот вопрос уже не раз поднимали в различных темах , читай форум лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Меня берс убил с кенсел фалосом.. Он был жирен.. А я тогда 2к пдефа был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не боюсь никого с дагерами\без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaffy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не боюсь никого с дагерами\без ну теперь то есть чем похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.