I3BEPbI Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброго времени суток Ув.администрация.У меня проблема в игре-не работают скилы на маг атаку и физ защиту(которые хавают МР) у овера ник I3BEPbI еще проблема была с водой (когда заходишь в воду анаким спадает) но вроде исправили и не замечал.теперь с бафами.я не перебафался,т.к. проверял несколько раз,кол-во бафов соответствует. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 теперь при трансформе нельзя использовать переключающиеся скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в анаке терь можно по воде плавать ? оО или я не так понял его оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 при трансформации отменяются все тоггл-скилы - обновление. при заходе в воду отменяются все трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.