kuba111 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня проблема я набил яйца с драконов подошол к Blacksmith Kusto он дал мне чорную подарочную монету потом мне нада идти к Martien а он не реагирует!Што мне делать? помоготе плиз зарание спасиба! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 юзай поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWizard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 напиши сетнителу в пм, он поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня проблема я набил яйца с драконов подошол к Blacksmith Kusto он дал мне чорную подарочную монету потом мне нада идти к Martien а он не реагирует!Што мне делать? помоготе плиз зарание спасиба! Квест менялся, ищите нормальное прохождение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuba111 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пробовал не работает, етот гном кусто дает монету и когда я прихожу к мартину то он мне дальше грит иди бей яйца.Я попробовал вернутса к гному кусто то он мне ищо дает монету и так скок хочь бросает монеты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.