M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тоже не верно ок шанс есть эфекта нет, ты доволен?) ведь это очень важно) тригер висит а крит не идет)) уау 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну арбе бегать в трансформе не ок совсем, лучше в спину подкрысить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ок шанс есть эфекта нет, ты доволен?) ведь это очень важно) тригер висит а крит не идет)) уау при вылете триггера дает 30% к дэфу от критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну арбе бегать в трансформе не ок совсем, лучше в спину подкрысить да я не пойму он белешей поел, или просто увидел последний пост где слово трансформа и начал доказывать своё=) при вылете триггера дает 30% к дэфу от критов wtf? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 wtf? For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds ЗЫ я хз кто беляшей переел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кк всегда дает 30% защиты, а когда вылетает триггер идет прибавка 100% к силе мили крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds ЗЫ я хз кто беляшей переел. ну и где при вылете тригера 30% от крита)))он его дает так как баф) или мы сравниваем дамаг а ты о своем болтаешь я ж написал нету шанса ВЫЛЕТА сс(вылетает тригер ) или неужели ты не знал? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КК дает 30% к дэфу от крита только при вылете тригера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КК дает 30% к дэфу от крита только при вылете тригера. нет)) даёт всегда когда бафнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 КК дает 30% к дэфу от крита только при вылете тригера. КК даёт 30% дефа от крита когда просто висит в бафе.Проверяется .whoami При вылете тригера он дополнительно увеличивает крит урон в 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) только что спецом зашёл в игру, потестил...точно. мой фейл Изменено 6 декабря, 2011 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ЗЫ я хз кто беляшей переел. кстати видел на рынке новая точка с самсой открылась? вкусно готовят? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GreatAntichrist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Норм гайд, правда нового ничего не узнал, что касается сета то хз, ношу 2 сета ( весп мв и ворпал) одеваю их по обстоятельствам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 норм гайд, плюснул за старание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да я думаю отличный гайд , хотя не мне оверу судить я тока сделал твина берса , после овера хочется немного повоевать ) но чуствую чтоб повоевать после прочтения этого гайда надо еще очень много попотеть чтоб кого-то нормально нагибать ))) . лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вопрос к дизарму : какие лсы ты ловил в левые пухи (для поля,а не оли),кроме активного рефлекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oeF Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) + тебе Изменено 1 января, 2012 пользователем TheMotto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вопрос к дизарму : какие лсы ты ловил в левые пухи (для поля,а не оли),кроме активного рефлекта? очень редко юзаю, но есть все нужные. если у тебя хороший инет\комп можешь юзать актив целесту если у противника она вылетела.а вобще слота не хватает на лсы, они в поле не нужны. на мас пвп рефреши только юзаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Может кто выложить баф для соло пвп и для мпвп(фул баф,не альт б),с учетом того что в пати шк и джуд.и еще что и с кого можно стилить берсу,не на 5 минут,и соответственно какими бафами пожертвовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да огромное спасибо дизарму, осталось только дождаться когда бан снимут, оч сильно хочется потестить, аж руки чешутся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 баф говно , а так вроде норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 баф говно , а так вроде норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) я с бафом не заморачиваюсь. под этим бафом и так не плохо минусую в ХСе. Изменено 5 января, 2012 пользователем SintoJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 гайд кул, но тока пвп с тирами нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гайд кул, но тока пвп с тирами нету)) забыл наверно добавлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ololomich Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Листать 6 страниц лень)Какой бафф нужен Blessing of qeen или Gift? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Листать 6 страниц лень)Какой бафф нужен Blessing of qeen или Gift? точно не помню названия, но тот что даёт силу и шанс крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Листать 6 страниц лень)Какой бафф нужен Blessing of qeen или Gift? Blessing of Qeen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1NO Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин хочу нормальный четкий баф для берса ппц выложите кто)плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.