M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На фарме у нас джуд и шк окнами,а на пвп окно как бы не удобно) Дело времени) а во чё хотел спросить.Есть вообще смысл бафать аркану протекшен?) на хантере есть фарм? :| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на хантере есть фарм? :| мб фарм инстансов (закен\фрея)? еще не у всех есть плащи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Именно.Ребята новые приходят всё равно играть к нам,им веспер/морай с закена или с тиаты просто за радость,приходиться помогать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Именно.Ребята новые приходят всё равно играть к нам,им веспер/морай с закена или с тиаты просто за радость,приходиться помогать) братан одень меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 братан одень меня Сводить тебя на закена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сводить тебя на закена?) ну пару тыщ раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хочу плащик и не хочу на закена^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 +100500 M13T берс не танк он дд и только дд !! не ворпал а веспер мв ! если денег нет то тогда можно в ворполе бегать! Резать декс (no comments ) Елишь на пвп точится! Тот же самый эффект что и если краш на мощность точить ! Слотов не хватит если бегать под норм бафов , п дэф берсу и хп нет смысл разгонять ! Лучше ты будешь убивать с 2 критов чем по тебе бить будут и ты ковырять дольше будешь! Для нашего сервака кто контролит за эти пару секунд лучше в пвп с берсом тот и вин! (конечно если у тебя будет пуха на хп с лс на пасив возврат то шансы затащить больше ,но не забываем если на тебя пройдёт 2 деза и тебе собьют клинс !!!) Вообщем гайд улыбнул я бегаю под таким бафом и норм. и где ты увидел что я разгоняю п дэф , а? ворпал для резиста к стану так то. дай угадаю , ты гоняешь с тату на - кон? с этими тату перед моим уходом берсы падали на ура и не по одному, а по несколько. просто я не собираюсь менять каждый раз тату и делать договорное пвп. говоришь "гайд улыбнул"? сделай лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дизарм го в доту, хилить буш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня было -кон вроде)))) на оли плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да ну, если под ченом под ВТФ модом, то пох на татухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да ну, если под ченом под ВТФ модом, то пох на татухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaredevilz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) отканселят с таким бафом? чисто затяжное пвп я ему 50ударов он мне 50 , нарожают идиото-дно-теоретиков а мне расхлебывай С таким баффом пвп берс против сса неканает сс вин 100% если он такойже пряморукий как гейм=)))) 1 кансел и не шилки не комбат ауры не джуда нету и талик слетит XD ещё 1 кансл и всё берса нет=D Бафф в альт+б в последнюю очереть кидается ёпть XD Кароч пошёл я дальше искать гайд для сырка а то создал в твины сырка а как скиллы точить хз=) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем zDaredevilz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С таким баффом пвп берс против сса неканает сс вин 100% если он такойже пряморукий как гейм=)))) 1 кансел и не шилки не комбат ауры не джуда нету и талик слетит XD ещё 1 кансл и всё берса нет=D Бафф в альт+б в последнюю очереть кидается ёпть XD Кароч пошёл я дальше искать гайд для сырка а то создал в твины сырка а как скиллы точить хз=) разговор был про дагеры,ты обосрался и перепрыгну на сса?) а что в хф сделали кансл сорков 100% по конкретно последний бафам, причем игноря сд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С таким баффом пвп берс против сса неканает сс вин 100% если он такойже пряморукий как гейм=)))) 1 кансел и не шилки не комбат ауры не джуда нету и талик слетит XD ещё 1 кансл и всё берса нет=D Бафф в альт+б в последнюю очереть кидается ёпть XD Кароч пошёл я дальше искать гайд для сырка а то создал в твины сырка а как скиллы точить хз=) видите, меня пасаны пиарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 старый скрин, но лягушка палит твою тактику теперь даже с таким бафом 3-ых хз убил бы или нет, если учесть, что 2 мма (дудка+ ватер год) за 1-2 кансела должны бы много вкусного снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) старый скрин, но лягушка палит твою тактику теперь даже с таким бафом 3-ых хз убил бы или нет, если учесть, что 2 мма (дудка+ ватер год) за 1-2 кансела должны бы много вкусного снять только лягушку и хотел показать вообще скрин не удачный,ибо видать это не первый заход, т.к. скилы берса не заюзаны а если еще в закена,короче это был тонкий намек новым берсам) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 только лягушку и хотел показать вообще скрин не удачный,ибо видать это не первый заход, т.к. скилы берса не заюзаны а в трансформе бегал чтобы не палиться? должен признать, умное решение главной проблемы берса, хоть и нестандартное, но зато удачное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а в трансформе бегал чтобы не палиться? должен признать, умное решение главной проблемы берса, хоть и нестандартное, но зато удачное я был слуком=) а лук этомного много много патк=) плюс допольнительный баф на патк),закен еще больше патк) , когда врубаешь ауры берса а патом в трансформу они висят до смерти, ну и плюс уникальный скил берса к криту, фс жалко тока незя юзать.Как я хотел под этим всем в эти 30 сек жизни) выбить СС и кому нить шлепнуть что бы поднять на форуме опять бурление гавна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я был слуком=) а лук этомного много много патк=) плюс допольнительный баф на патк),закен еще больше патк) , когда врубаешь ауры берса а патом в трансформу они висят до смерти, ну и плюс уникальный скил берса к криту, фс жалко тока незя юзать .Как я хотел под этим всем в эти 30 сек жизни) выбить СС и кому нить шлепнуть что бы поднять на форуме опять бурление гавна) Сейчас все "ауры" автоматически отрубаются если юзаеш трансформу ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я был слуком=) а лук этомного много много патк=) плюс допольнительный баф на патк),закен еще больше патк) , когда врубаешь ауры берса а патом в трансформу они висят до смерти, ну и плюс уникальный скил берса к криту, фс жалко тока незя юзать .Как я хотел под этим всем в эти 30 сек жизни) выбить СС и кому нить шлепнуть что бы поднять на форуме опять бурление гавна) а если с луком и в трансформе то рефлектиться дамаг?(извиняюсь за глупый вопрос, но не бегал никогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сейчас все "ауры" автоматически отрубаются если юзаеш трансформу ( не повезло вам =) а так выходило. патк лука > патк арбалета у арбы нету фс у арбы нету фури есь у арбы нету труберса у арбы нету шанса на вылет сс единственное что безвозвратно теряется терялось это виоленс какая то такая задумка была а если с луком и в трансформе то рефлектиться дамаг?(извиняюсь за глупый вопрос, но не бегал никогда ) не удалось проверить специально, или попасть в ситуацию такую где бы я обратил на это внимание, так что не знаю точно , но уверен что отражает на 95% =) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у арбы нету фс у арбы нету фури у арбы нету шанса на вылет сс WTF?! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем D1zarm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) wtf ?! 2)нету финал секрета 3)тригер от кк только на мили атак Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 WTF?! а ну про фури на радостях разогнался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) а ну про фури на радостях разогнался а я вслед за тобой дабл эпик фейл, пойду пост редактировать Изменено 6 декабря, 2011 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1)нету фуриос соула 2)нету финал секрета 3)я № 1 и № 2 попутал местами 4)тригер от кк только на мили атак он же всеравно вылетает а в трансформе ты бьешь мили атакой. тоесть кк дает эффект к дамагу, но это инфа не 100% просто лень заходить в игру и тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) он же всеравно вылетает а в трансформе ты бьешь мили атакой. тоесть кк дает эффект к дамагу, но это инфа не 100% просто лень заходить в игру и тестить ну если арба в трансформе то дает=) но она не в трансформе) максимум в фф пару раз за весь вечер(и то этим никто не занимался, поэтому и шло сравнение с обычной арбой), и то больше ради выживаемости а тут любая трансформа , которых вообще куча Изменено 6 декабря, 2011 пользователем M13t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у арбы нету шанса на вылет сс тоже не верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.