1GameOfDeath Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Масс дизарм на время? Смишно то как, я понимаю ты бы сказал точить на откат. чтоб в пвп он быстрее откатывался, но ВРЕМЯ - твои ценные советы про демаг с РИ - это огонь, по 20 сету фулл забафанному дай боже ударить 100. Вывод ты никчемный игрок с х1-х5, вот иди туда и играй. А не лезь в другой мир рейтов х50. Что касемо гайда, хотелось бы понять - почему автор не пописывает такие скиллы, как блейд раш и контагион, мб он их не юзает на оли? Прочитал тактику боя против дагера понял - это огонь, надеятся на точность и не вешать кровотечение - огонь. Не в обиду автору конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) масс дизарм на время?) больше сочинений , ретард. науучись хотябы писать без ошибок. про раш я уже написал, при заточке на дуэль дмг увеличится на 100. ты просто тупой задрот балабол, какие твинки?) ты меня хоть раз видел с твинком в кб?)скрин или фрапс. скрин где я падаю от ШК +8 и от тебя, о великий Зевс. Во 1 раш на дуэль не на 100 дамаг увеличивает а больше, если ты не проверял не спорь. А от Шк+8 ты падал мне его позвть суда на форум чтобы он рассказал как это было? Да и я не идиот чтобы постоянно каждый день, каждое пвп скринить. Масс дизарм на время? Смишно то как, я понимаю ты бы сказал точить на откат. чтоб в пвп он быстрее откатывался, но ВРЕМЯ - твои ценные советы про демаг с РИ - это огонь, по 20 сету фулл забафанному дай боже ударить 100. Вывод ты никчемный игрок с х1-х5, вот иди туда и играй. А не лезь в другой мир рейтов х50. Что касемо гайда, хотелось бы понять - почему автор не пописывает такие скиллы, как блейд раш и контагион, мб он их не юзает на оли? Прочитал тактику боя против дагера понял - это огонь, надеятся на точность и не вешать кровотечение - огонь. Не в обиду автору конечно. Во 1 на x1-X5 я некогда не играл, во 2 незнаешь берса молчи, в 3 раш на дуэль по 20 сету даже по чару под фб дамаг минимум 800 бьёт ну максимум помню дамаг по 20 чару под фб 1.2 или 1.3к это по лайту, а рашом на шанс максимум 500 дамаг будет, тем более точить раш на шанс смысла нету он выше 10% не будет. Мас дизарм на откат точится так как на шанс тоже нету смысла точить повышается максимум на 1-2%, всё проверено и протестено. Неумете тестить и проверять не вякайте. если не ошибаюсь, это берс с гламуров, который дамажил по мне у диона, помниться, до 500 так и не смог убить очень глупо так критиковать дизарма, который намного лучше его самого Когда я был +10 с 15 или 16 пухой на альт б а ты в +20 шмоте как минимум с кк и возможно с гномом? О да.) А 500 это был простой дамаг да и это было когда работали оли банки норм.) Да и я не скажу что ты нубосс. По крайней мере я таких пряморуких ссов не видел.) Изменено 25 марта, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во 1 на x1-X5 я некогда не играл, во 2 незнаешь берса молчи, в 3 раш на дуэль по 20 сету даже по чару под фб дамаг минимум 800 бьёт ну максимум помню дамаг по 20 чару под фб 1.2 или 1.3к это по лайту, а рашом на шанс максимум 500 дамаг будет, тем более точить раш на шанс смысла нету он выше 10% не будет. Мас дизарм на откат точится так как на шанс тоже нету смысла точить повышается максимум на 1-2%, всё проверено и протестено. Неумете тестить и проверять не вякайте. потсан ты мне критом 1,3к бьешь по 3к п дефа, а если у мага +20 на фб 5к+ п дефа будет то твой дамаг будет такой как написал гейм и не спорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Какие 1.3к по п деффу в 3к? ты сказки не рассказывай. Я по берсам крит 3к бью в среднем на альт б Изменено 25 марта, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какие 1.3к по п деффу в 3к? ты сказки не рассказывай. Я по берсам крит 3к бью в среднем на альт б ты с прайдом 3к не ударишь, балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 потсан ты мне критом 1,3к бьешь по 3к п дефа, а если у мага +20 на фб 5к+ п дефа будет то твой дамаг будет такой как написал гейм и не спорь у мага на фб не 5к п дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а скок? я написал 5к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Во 1 раш на дуэль не на 100 дамаг увеличивает а больше, если ты не проверял не спорь. А от Шк+8 ты падал мне его позвть суда на форум чтобы он рассказал как это было? Да и я не идиот чтобы постоянно каждый день, каждое пвп скринить. по поводу раша: я за берса не первый день играю ,все о чем писал, все проверено и тестил не раз. про какого Шк +8 ты говоришь? я +20 ШК убивал, а ты сочиняешь про ШК +8 вобще ты балабол редкий, хотя че можно взять с гламура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а скок? я написал 5к+ ну если взять баф, под которым можно выбежать и успеть надавать в поле, то 25к п дефа будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Васька помоги с тестом билда, хочу проверить ДЕКС +4 кон -4 и витку +4 инт -4 , в декс если ток _40 скорости но в поле барьер юзается медленно, по критам вроде одинаковые, правда что декс дает шанс крит атаки? Пуха: Pyseal Balde поправь на Pyseal Blade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) по поводу раша: я за берса не первый день играю ,все о чем писал, все проверено и тестил не раз. про какого Шк +8 ты говоришь? я +20 ШК убивал, а ты сочиняешь про ШК +8 вобще ты балабол редкий, хотя че можно взять с гламура. Вот ток отмазыватся ненадо. Когда ты был хиро ты пвпшался с шк в +8 сете с +3 пухой с 10 эпиком шк был из барбитуры. ты был под фб 100% тебя этот шк 3 раза уложил потом мы свалили от тудо ибо и так уржались ;D ты с прайдом 3к не ударишь, балабол Я с прайдом тебе все 5-6 ударю лол;D ты реально такой бред несёшь;DDD по магу крит 500? ты где видел берса в +15 котоырй по магу крит 500 бьёт я по магу простой дамаг бью как минимум 500-800;D Изменено 25 марта, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нонфактор иди балаболь в других темах, уже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот ток отмазыватся ненадо. Когда ты был хиро ты пвпшался с шк в +8 сете с +3 пухой с 10 эпиком шк был из барбитуры. ты был под фб 100% тебя этот шк 3 раза уложил потом мы свалили от тудо ибо и так уржались ;D Я с прайдом тебе все 5-6 ударю лол;D ты реально такой бред несёшь;DDD по магу крит 500? ты где видел берса в +15 котоырй по магу крит 500 бьёт я по магу простой дамаг бью как минимум 500-800;D Вот ток отмазыватся ненадо. Когда ты был хиро ты пвпшался с шк в +8 сете с +3 пухой с 10 эпиком шк был из барбитуры. ты был под фб 100% тебя этот шк 3 раза уложил потом мы свалили от тудо ибо и так уржались ;D Я с прайдом тебе все 5-6 ударю лол;D ты реально такой бред несёшь;DDD по магу крит 500? ты где видел берса в +15 котоырй по магу крит 500 бьёт я по магу простой дамаг бью как минимум 500-800;D пацан ты спидом болеешь иди лечись нонфактор иди балаболь в других темах, уже не смешно. не слушай его, помоги мне :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот ток отмазыватся ненадо. Когда ты был хиро ты пвпшался с шк в +8 сете с +3 пухой с 10 эпиком шк был из барбитуры. ты был под фб 100% тебя этот шк 3 раза уложил потом мы свалили от тудо ибо и так уржались ;D Я с прайдом тебе все 5-6 ударю лол;D ты реально такой бред несёшь;DDD по магу крит 500? ты где видел берса в +15 котоырй по магу крит 500 бьёт я по магу простой дамаг бью как минимум 500-800;D идешь прямо сейчас пвп? ты под прайдом, я в +15 сете на фб, и ты мне ударишь критом 6к. Если ударишь, я тебе дам 20г. Если нет, то ты мне отдаешь 20г. Соглашайся, пари 100% выйгрышное Изменено 25 марта, 2012 пользователем Spelser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я даже 10г поставлю на то,что даже 3к не ударит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я с прайдом тебе все 5-6 ударю лол;D ты реально такой бред несёшь;DDD по магу крит 500? ты где видел берса в +15 котоырй по магу крит 500 бьёт я по магу простой дамаг бью как минимум 500-800;D ты дно, маги в +3 не считаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 идешь прямо сейчас пвп? ты под прайдом, я в +15 сете на фб, и ты мне ударишь критом 6к. Если ударишь, я тебе дам 20г. Если нет, то ты мне отдаешь 20г. Соглашайся, пари 100% выйгрышное :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Помню с ним было 1на1 - верите нет и пол цп не снял а он в элегии судит можно тупо по шмоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блейд раш юзаю только на олимпе, забыл дописать. в поле не нужный скил, отбегать и пытаться опрокинуть кровотечь нет смысла. Не спорю - я и говорил про оли, что касаемо дагеров, там много интересных штук, например одна из них - многие играют без звука, поэтому я порой зеркало москировал финал секретом, поверь многие даегры тупо разбивались. Таких находок много. Во 1 на x1-X5 я некогда не играл, во 2 незнаешь берса молчи, в 3 раш на дуэль по 20 сету даже по чару под фб дамаг минимум 800 бьёт ну максимум помню дамаг по 20 чару под фб 1.2 или 1.3к это по лайту, а рашом на шанс максимум 500 дамаг будет, тем более точить раш на шанс смысла нету он выше 10% не будет. Мас дизарм на откат точится так как на шанс тоже нету смысла точить повышается максимум на 1-2%, всё проверено и протестено. Неумете тестить и проверять не вякайте. Окей братюнь, мы не очень - 3к на альт б говоришь - я помню по 20 чарам(берсам) 7к на альт б выдавал, в веспер мв сете 10к. Так что твои 3к это пушка. Также намекаю, что циферки в систем чате это калл, самая точная инфа в whoami, там атака станом и + защита от стана, формула прохождения дебафа это не раковые 10 проц, а соотношение атакующего дебафа и защиты от него. Но тебе ноу нейму из самого днинского клана за всю историю х55 этого не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не спорю - я и говорил про оли, что касаемо дагеров, там много интересных штук, например одна из них - многие играют без звука, поэтому я порой зеркало москировал финал секретом, поверь многие даегры тупо разбивались. Таких находок много. Окей братюнь, мы не очень - 3к на альт б говоришь - я помню по 20 чарам(берсам) 7к на альт б выдавал, в веспер мв сете 10к. Так что твои 3к это пушка. Также намекаю, что циферки в систем чате это калл, самая точная инфа в whoami, там атака станом и + защита от стана, формула прохождения дебафа это не раковые 10 проц, а соотношение атакующего дебафа и защиты от него. Но тебе ноу нейму из самого днинского клана за всю историю х55 этого не понять. на альте теперь берсы так не критуют, да и на прайде средне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не спорю - я и говорил про оли, что касаемо дагеров, там много интересных штук, например одна из них - многие играют без звука, поэтому я порой зеркало москировал финал секретом, поверь многие даегры тупо разбивались. Таких находок много. Окей братюнь, мы не очень - 3к на альт б говоришь - я помню по 20 чарам(берсам) 7к на альт б выдавал, в веспер мв сете 10к. Так что твои 3к это пушка. Также намекаю, что циферки в систем чате это калл, самая точная инфа в whoami, там атака станом и + защита от стана, формула прохождения дебафа это не раковые 10 проц, а соотношение атакующего дебафа и защиты от него. Но тебе ноу нейму из самого днинского клана за всю историю х55 этого не понять. Золотые Слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 на альте теперь берсы так не критуют, да и на прайде средне ну так наверное все теперь имеют минимум 1 акк для бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну так наверное все теперь имеют минимум 1 акк для бафа) не но на даже на прайде сложновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ребят обьясните плиз , включаю в настройках звук ,а он не работает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) не но на даже на прайде сложновато хз что там сложного (если ни чего не порезали) - Вата, эксройс вик поинт (тупо написал), финал секрет + правильно заточенный скиллы, немного удачи и вот оно. - хотя по бресам столько уже не уларишь не спорю - ФС теперь не режит п дэф так сильно. ребят обьясните плиз , включаю в настройках звук ,а он не работает =( Ну хз - калонки или наушники воткнул? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хз что там сложного (если ни чего не порезали) - Вата, эксройс вик поинт (тупо написал), финал секрет + правильно заточенный скиллы, немного удачи и вот оно. - хотя по бресам столько уже не уларишь не спорю - ФС теперь не режит п дэф так сильно. проблема щас берсу обычно с арбами, кансел магами больше, чем с дагерами и другими берсами(кэп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 проблема щас берсу обычно с арбами, кансел магами больше, чем с дагерами и другими берсами(кэп) Ох уж этот кянцел) Все до Фреи ныли, чтобю СБ порезали) а теперь кянцел решает) Особенно ДА радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) хотя против тех кто не умеет бафаться и прайда хватает http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/U4B7bQOb.jpg Изменено 25 марта, 2012 пользователем exGameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 хз что там сложного (если ни чего не порезали) - Вата, эксройс вик поинт (тупо написал), финал секрет + правильно заточенный скиллы, немного удачи и вот оно. - хотя по бресам столько уже не уларишь не спорю - ФС теперь не режит п дэф так сильно. Ну хз - калонки или наушники воткнул? колонки , включаю звук все настройки галки все стоит шкала тоже ,но звука нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Снова срач Поддерживаю точку зрения Диза... Сам на берсе перетестил оч многое, и вот смешно даж смотреть, когда люди пишут такую ересь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.