GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Хороший гайд от хорошего берса .На 4 потянет(по 4 бальной системе ).А тактику против гномов добавь,у них и рефлект под 100% и ваще можно просто от летала упасть.Также 2 дебафа режут твою скорость атаки например с 1200 до 500. жми клинс ай фор ай бей скилами, как врубиться в тя целка бей обычной атакой, наверно так Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) можно не успеть и клинсонуться как летал словишь за гайд + ну баф слабоват) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем про100геймер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeluxeOrgazM Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нормальный гайд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 жми клинс ай фор ай бей скилами, как врубиться в тя целка бей обычной атакой, наверно так .Пфф.у спойла откат скилов быстрый он может постоянно держать под 2 своими дебафами, тут даже клинс не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 про гладов/тиров 1 очень важный рандомный момент не указал ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 про гладов/тиров 1 очень важный рандомный момент не указал ... ты про отражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 про гладов/тиров 1 очень важный рандомный момент не указал ... не смог не сьязвить - б сое? :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ты про отражение? про выжедание целки и отбивание только с руки ибо рефлект через нее не идет не смог не сьязвить - б сое? :DDDD в бсое нет рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzDanielDefozXz Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ммм вот интересно а когда я говорил те сделать гайд ти сказал" что скорее всего делать его не будешь мол и так есть гайды про берсов" :mellow: а ваще гайд четкий я +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) даешь пацанский баф я бы еще пару няшек добавил вместо талика и лс)) и ух че вытворять бы можно было Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Ge36OrG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 про выжедание целки и отбивание только с руки ибо рефлект через нее не идет в бсое нет рандома ну мало ли, не успеет юзнуть как умрёт а если серьёзно то про целку я написал когда про пвп против гномов отвечал я бы еще пару няшек добавил вместо талика и лс)) и ух че вытворять бы можно было хз что там толкового ещё можно было бы добавить, мб уд от джуда и лорд оф вампир, хотя хз как в соло фане 2 пилить ну или настилить огра и прочих вкуснях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хз что там толкового ещё можно было бы добавить, мб уд от джуда и лорд оф вампир, хотя хз как в соло фане 2 пилить ну или настилить огра и прочих вкуснях) не я бы атаку еще б в 2 раза увеличил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не я бы атаку еще б в 2 раза увеличил ну да если мы думаем об одних и тех же бафах, 5мин и 1мин висят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не я бы атаку еще б в 2 раза увеличил без стил таликов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы еще пару няшек добавил вместо талика и лс)) и ух че вытворять бы можно было нене+) резать надо защиту =)мдеф для геев блесы тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не я бы атаку еще б в 2 раза увеличил ну да если мы думаем об одних и тех же бафах, 5мин и 1мин висят? нене+) резать надо защиту =)мдеф для геев блесы тоже ничё не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ничё не понял короче у пацанских берсов не должно быть бафов на защиту, они все баф слоты на дпс тратят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) короче у пацанских берсов не должно быть бафов на защиту, они все баф слоты на дпс тратят и скок такие пацанские берсы ловят ? это ещё если пихать носок в баф ваще хз Изменено 29 ноября, 2011 пользователем GameOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чот мне тут говорят можно не играть пока такой откат стила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Играть можно, тока сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Играть можно, тока сб а ну тогда удаляйте гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а ну тогда удаляйте гайд человек писал гайд, старался, а ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 короче у пацанских берсов не должно быть бафов на защиту, они все баф слоты на дпс тратят если убрать м дэф,то туда влезит няшка,дающая столькоже дэфа,но еще и дамаг норм так бустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 .Пфф.у спойла откат скилов быстрый он может постоянно держать под 2 своими дебафами, тут даже клинс не поможет +1, у клинса дольше откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если убрать м дэф,то туда влезит няшка,дающая столькоже дэфа,но еще и дамаг норм так бустит огр стилом или не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а на сколько можно разогнать точность(против дагеров)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а на сколько можно разогнать точность(против дагеров)? сколько у берсов не помню,у арбы упирается в кап,у берса думаю тоже в раене 190-200 можно Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Чтобы снять дагера бежим в хс спускаемся в низ и делаем точку.Там агрим мобов и ждём как на вас кинут дэбаф халеры и всё.Важно помнить что халера это дэбаф и несклиньсете его .Теперь по дагерам попадаем Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ping1116 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.