LightDaYtoDay Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Собственно рут у ПП относится к "обездвиживающим атакам" или к "ментальным атакам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 гугл говорит, что удерживающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как же мне дороги темы про "ментал" =D Есть же гайды ипрочее, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 рут пп = удерживающая атака (буст от ак\бая\оли кольца\шутгарт-дион серьга). баф mental shield защищает от рута, т.к. защищает от ментальных, усыпляющих и удерживающих атак одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ппц шанс рута на такого же лвла моба как пп = 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ппц шанс рута на такого же лвла моба как пп = 80% Вы еще не видели шанса точеного рута с серьгой,2 кольцами на более-менее забущеного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы еще не видели шанса точеного рута с серьгой,2 кольцами на более-менее забущеного чара. видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 видели я говорю предыдущему оратору, которого и заквотила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saivin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я играю за ше и по поводу рута хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос: Раньше я играл при фрее на астериосе и рутил тогда чемпов с шансом в 30% свого же лвла и ниже, а также без проблем некоторых чаров, а вот при переходе на новые хроники и новый сервер, чемпы мого же лвла и ниже тем же рутом начали рутитса с шансом уже в 10%, также дела обстоят и с чарами самого убогого лвла. И вопрос мой состоит в том счем ето связано? С новыми хрониками? Сервером Medea? Или это просто какаято недоработка которую вскоре испрявят? Очень бе хотелось узнать ето непосредственно у админов, но так как я новичок в форумах я хз куда писать, пишу в схожую тему о руте... п.с. извините если не очень тактично отписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотри ресисты чемпа..всё поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я играю за ше и по поводу рута хотел бы узнать ответ на такой вот вопрос: Раньше я играл при фрее на астериосе и рутил тогда чемпов с шансом в 30% свого же лвла и ниже, а также без проблем некоторых чаров, а вот при переходе на новые хроники и новый сервер, чемпы мого же лвла и ниже тем же рутом начали рутитса с шансом уже в 10%, также дела обстоят и с чарами самого убогого лвла. И вопрос мой состоит в том счем ето связано? С новыми хрониками? Сервером Medea? Или это просто какаято недоработка которую вскоре испрявят? Очень бе хотелось узнать ето непосредственно у админов, но так как я новичок в форумах я хз куда писать, пишу в схожую тему о руте... п.с. извините если не очень тактично отписано тема была такая. короче, админы раньше делали повышенные шансы дебафов , а щас " привели в соответствие оффу"(даже на встречу игрокам пошли- резисты и бусты взаимно перекрывают друг друга, на оффе - резисты гасят бусты круче). это часть нового скилового движка. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saivin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 посмотри ресисты чемпа..всё поймешь А что с новыми хрониками чемпам резисты подобавляли?, и если даже так то как обьяснить 10% рут на все что движетса не включая обычных мобов, только на обычных рутит с шансом в 90%. Даже чара без бижы 1 лвла рутит 10%, а етоже невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saivin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 тема была такая. короче, админы раньше делали повышенные шансы дебафов , а щас " привели в соответствие оффу"(даже на встречу игрокам пошли- резисты и бусты взаимно перекрывают друг друга, на оффе - резисты гасят бусты круче). это часть нового скилового движка. как то так. Это значит , чтобы норм рутило, надо рут точить, и эпики с прибавками к шансу нагребать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это значит , чтобы норм рутило, надо рут точить, и эпики с прибавками к шансу нагребать?!... а эпика на рут всего 2 - баюм и ак(аналоги - оли кольца). больше нету. только тв бижа - дион и штутгарт серьги. а скилы по любому точить нужно. иначе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как как... каком к верху! гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что с новыми хрониками чемпам резисты подобавляли?, и если даже так то как обьяснить 10% рут на все что движетса не включая обычных мобов, только на обычных рутит с шансом в 90%. Даже чара без бижы 1 лвла рутит 10%, а етоже невозможно... мой пп радуется руту 60+% имея штутгарт,ак и оли ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мой пп радуется руту 60+% имея штутгарт,ак и оли ак. по ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.