Necr1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну както не актуально то по нынешним временам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я до 79 качался в талуме +6 с волком в яме под гц и окном варк. 79й конечно уже туговато в той локе, но учитывая шмот потерпеть можно, а с 79 - 1я серия эпик квестов и ты 80+ или даже 81+ уже не помню. а там уже, если на то пошло, покупается морай. чистый стоит дешево, не дороже дино. хотя если найти у кого-то по дешевке ненужный дино +6, да по 120 атрибута, то это очень даже интересный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 13:04, COBA сказал: Собрав 10 или более Soul Core Containing Evil Spirit (Ядро Злого Духа) их можно обменять у Sergeant Chairen на Protection Soul's Pendant (Подвеска Души Хранителя). Итем нужен для саммона мини-рб (соло рейд). На юге Маяка вы увидите пещеру. Зайдите в нее и увидите летающий глаз Guardian of the Altar, который вызовет Вам Рейд-босса Dark Shaman Varangka (2) (82 ур.). Этот РБ 82 лвл достаточно сложный для соло, за счет его телепортов. С РБ падают ресурсы, Life Stone 80 уровня всех грейдов, Dark/Divine Stone Вот эта часть квеста не работала, когда я в последний раз пытался по этому квесту что то добыть (не менее полугода назад). Что то поменялось? Никто не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 09:54, Thorvardr сказал: Вот эта часть квеста не работала, когда я в последний раз пытался по этому квесту что то добыть (не менее полугода назад). Что то поменялось? Никто не пробовал? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32227 до сих пор лежат итемы в квестовом инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 02:08, SeXyTaHk сказал: Я пал 76 лвл на профе... У меня 32 милиона аден и 10кк АА. Волк 64 лвл... НУ как мне взать ДИНО? Мне эво купить? как легче всего забей. Идешь,качаешь 79 в таллуме,проходишь эпик квест и одеваешь морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дино вообще не актуальный сет - сложно достать и статы не особо... моирай лучший выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а если автору немного помонорить? для начало нормальный заработок покрайне менре я так оделся на 76 когда начинал играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) с волком качаются одинокие гномы и извращенцы, гладом можно было шариков столько набить до 76, что на мв морай хватило бы Изменено 1 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 18:39, kuzina сказал: с волком качаются одинокие гномы и извращенцы, гладом можно было шариков столько набить до 76, что на мв морай хватило бы с волком отлично качать сабы, гном который может пику носить с волком точно извращение, как и шарики бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх год назад в дэн оф эвил были жосткие замесы за поляны,все били рецы на дино.Я кст норм поднялся на крафте тел тогда.Жаль не зделали мини рб там - угробили локу (.смотрим видео [/url 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 02.12.2011 в 08:36, DESTROFIK сказал: Эх год назад в дэн оф эвил были жосткие замесы за поляны,все били рецы на дино.Я кст норм поднялся на крафте тел тогда.Жаль не зделали мини рб там - угробили локу (.смотрим видео [/url Респект за видео, заль что сломана лока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну хз, дино щас уже не найдёшь да и смыслыла меньше учитывая цену дино и мр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 28.11.2011 в 02:23, SeXyTaHk сказал: МР он с 80? А рецептов нету. ни4о нету ну тогда забивай на серв ,если ты даже в дино не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 01.01.2012 в 14:06, Sent1nell сказал: ну тогда забивай на серв ,если ты даже в дино не можешь да ладно, чё сразу забивай, есть не плохое решение, закинуть денег в веб мани =)) купить себе 3-5 голда и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не понимаю людей которые создают темы и ноют : у меня нету денег,нету ресурсов ,опше ничего нету ,я не знаю как одется на что вы надеетесь ? на то что админы зжалятся и ранисуют вам шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 01.01.2012 в 15:15, Sent1nell сказал: не понимаю людей которые создают темы и ноют : у меня нету денег,нету ресурсов ,опше ничего нету ,я не знаю как одется на что вы надеетесь ? на то что админы зжалятся и ранисуют вам шмот? что мы сжалимся и дадим ему шмот :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тэкс, как мне купить бастер/кастер +16?? Ато денег нет на него, но я хачу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 много хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 01.01.2012 в 15:20, Seldgahara. сказал: Тэкс, как мне купить бастер/кастер +16?? Ато денег нет на него, но я хачу!!! плюсану. как архангел на 16 точнуть?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 как мне купить эпик сет ,мр весп нобл сет +10 (3 по 120) и веник +16 (300) у меня денег нету ,ничего нету((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мнеб и ворпал маг сета +6-10 хватило, даже не мв, простого =))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Бедняжки, ничего у них нет :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 дайте мне +10 веспер хеви, и если бд лить не будут, я стану хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тебе никто не отдаст хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 28.11.2011 в 09:13, мямля сказал: улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) да всё норм, не все же в л2 живут забыл добавить када будешь на зака ходить никому не шифтуй )) В 28.11.2011 в 09:13, мямля сказал: улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) да всё норм, не все же в л2 живут забыл добавить када будешь на зака ходить никому не шифтуй )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 чо нешефтуй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 талум до 80 легко, только в катакомбах качайся, фарми аа, потом квест 7 печатей, у тебя лвл, аа - адена, ты одет, хеппи енд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.