Necr1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну както не актуально то по нынешним временам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я до 79 качался в талуме +6 с волком в яме под гц и окном варк. 79й конечно уже туговато в той локе, но учитывая шмот потерпеть можно, а с 79 - 1я серия эпик квестов и ты 80+ или даже 81+ уже не помню. а там уже, если на то пошло, покупается морай. чистый стоит дешево, не дороже дино. хотя если найти у кого-то по дешевке ненужный дино +6, да по 120 атрибута, то это очень даже интересный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Собрав 10 или более Soul Core Containing Evil Spirit (Ядро Злого Духа) их можно обменять у Sergeant Chairen на Protection Soul's Pendant (Подвеска Души Хранителя). Итем нужен для саммона мини-рб (соло рейд). На юге Маяка вы увидите пещеру. Зайдите в нее и увидите летающий глаз Guardian of the Altar, который вызовет Вам Рейд-босса Dark Shaman Varangka (2) (82 ур.). Этот РБ 82 лвл достаточно сложный для соло, за счет его телепортов. С РБ падают ресурсы, Life Stone 80 уровня всех грейдов, Dark/Divine Stone Вот эта часть квеста не работала, когда я в последний раз пытался по этому квесту что то добыть (не менее полугода назад). Что то поменялось? Никто не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот эта часть квеста не работала, когда я в последний раз пытался по этому квесту что то добыть (не менее полугода назад). Что то поменялось? Никто не пробовал? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32227 до сих пор лежат итемы в квестовом инвентаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я пал 76 лвл на профе... У меня 32 милиона аден и 10кк АА. Волк 64 лвл... НУ как мне взать ДИНО? Мне эво купить? как легче всего забей. Идешь,качаешь 79 в таллуме,проходишь эпик квест и одеваешь морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дино вообще не актуальный сет - сложно достать и статы не особо... моирай лучший выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а если автору немного помонорить? для начало нормальный заработок покрайне менре я так оделся на 76 когда начинал играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) с волком качаются одинокие гномы и извращенцы, гладом можно было шариков столько набить до 76, что на мв морай хватило бы Изменено 1 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с волком качаются одинокие гномы и извращенцы, гладом можно было шариков столько набить до 76, что на мв морай хватило бы с волком отлично качать сабы, гном который может пику носить с волком точно извращение, как и шарики бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эх год назад в дэн оф эвил были жосткие замесы за поляны,все били рецы на дино.Я кст норм поднялся на крафте тел тогда.Жаль не зделали мини рб там - угробили локу (.смотрим видео [/url 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Эх год назад в дэн оф эвил были жосткие замесы за поляны,все били рецы на дино.Я кст норм поднялся на крафте тел тогда.Жаль не зделали мини рб там - угробили локу (.смотрим видео [/url Респект за видео, заль что сломана лока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну хз, дино щас уже не найдёшь да и смыслыла меньше учитывая цену дино и мр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 МР он с 80? А рецептов нету. ни4о нету ну тогда забивай на серв ,если ты даже в дино не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ну тогда забивай на серв ,если ты даже в дино не можешь да ладно, чё сразу забивай, есть не плохое решение, закинуть денег в веб мани =)) купить себе 3-5 голда и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не понимаю людей которые создают темы и ноют : у меня нету денег,нету ресурсов ,опше ничего нету ,я не знаю как одется на что вы надеетесь ? на то что админы зжалятся и ранисуют вам шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не понимаю людей которые создают темы и ноют : у меня нету денег,нету ресурсов ,опше ничего нету ,я не знаю как одется на что вы надеетесь ? на то что админы зжалятся и ранисуют вам шмот? что мы сжалимся и дадим ему шмот :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тэкс, как мне купить бастер/кастер +16?? Ато денег нет на него, но я хачу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 много хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тэкс, как мне купить бастер/кастер +16?? Ато денег нет на него, но я хачу!!! плюсану. как архангел на 16 точнуть?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 как мне купить эпик сет ,мр весп нобл сет +10 (3 по 120) и веник +16 (300) у меня денег нету ,ничего нету((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 мнеб и ворпал маг сета +6-10 хватило, даже не мв, простого =))) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Бедняжки, ничего у них нет :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 дайте мне +10 веспер хеви, и если бд лить не будут, я стану хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Тебе никто не отдаст хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) да всё норм, не все же в л2 живут забыл добавить када будешь на зака ходить никому не шифтуй )) улыбнуло, +1)) по теме: тс носи тм до 80(в пати брать не будут, но для соло кача пройдёт), потом купи лысый морай (стоит он копейки) да всё норм, не все же в л2 живут забыл добавить када будешь на зака ходить никому не шифтуй )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 чо нешефтуй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloom_SmiLe Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 талум до 80 легко, только в катакомбах качайся, фарми аа, потом квест 7 печатей, у тебя лвл, аа - адена, ты одет, хеппи енд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.