Перейти к содержанию
Asterios

Чест-спойл (10%)

Дронис

Рекомендуемые сообщения

Я незнаю баг это или нет вот и зашел спросить,почему когда я пытаюсь заспойлить чест,приходиться потратить около 50-70% маны,потому что споил как на чампах 10%??????

Ну вот хочу чтоб было нормально,тут же на Астериосе все ровно,а вот этот споил % порезан почему? Я вот например с них споилю краски которые тока через каты надо искать АА, а я вот спойлю и хочу,чтоб это было легко.

Изменено пользователем Дронис

Ну вот хочу чтоб было нормально,тут же на Астериосе все ровно,а вот этот споил % порезан почему? Я вот например с них споилю краски которые тока через каты надо искать АА, а я вот спойлю и хочу,чтоб это было легко.

Апать тему в общем бред, если считаешь что не правильно оформи тему по правилам раздела недоработки думаю модеры перенесут.

Да кстати если будешь не прав тему просто закроют, и забудут а если не прав в недоработках можно и банхамер получить

это не баг, забей

сундуки как бы по идее для другого предназначены

и по оффу у нас вообще их не должно быть, так что радуйся что хоть что-то есть

и посмотри может ты скилл спойла не докачал?

Изменено пользователем Phantom-nvkz

на всех чампов спойл 10% непарся, хочеш толстый дроп,придется попотеть!

берешь дули и спойлишь абилкой лакиблоу) 100% на всех мобов и чампов и т.д.

Изменено пользователем Kvaga

на всех чампов спойл 10% непарся, хочеш толстый дроп,придется попотеть!

Потому что на офе нет чампов. Вот тебе и 10%...

Вы хоть первый пост прочитали? :dash: Автор пишет вовсе не о шансе на чампов. Или главное набить посткаунт, а что писать совершенно пофиг? :rofl:

Я незнаю баг это или нет вот и зашел спросить,почему когда я пытаюсь заспойлить чест,приходиться потратить около 50-70% маны,потому что споил как на чампах 10%??????

читаем внимательней !!!

а мне больше запомнилось что спойл как на чампов :D

Понятно, прочитал невнимательно, даже подумать не мог, то кто-то спойлит сундуки. :blink:

Понятно, прочитал невнимательно, даже подумать не мог, то кто-то спойлит сундуки. :blink:

ну если он не открылся, что с ним еще делать)) дроп спойл у них прописан же все-таки)

а зачем их спойлить? с них дроп и то хромает.

а зачем их спойлить? с них дроп и то хромает.

Хм внимательно изучите их спойл, соспойлить краску .... а краска стоит не 5 копеек даже если сдать в магазин. Также можно наверняка получить некоторые ресурсы которые важны для создания более высокоуровневых изделий.

Хм внимательно изучите их спойл, соспойлить краску .... а краска стоит не 5 копеек даже если сдать в магазин. Также можно наверняка получить некоторые ресурсы которые важны для создания более высокоуровневых изделий.

ты уверен?

ты уверен?

http://l2kc.ru/npc/21811

вот к примеру

http://l2kc.ru/npc/21814

вот получше

Изменено пользователем Phantom-nvkz

ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков.

кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа.

ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков.

кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа.

+1.

Автор, не создавай себе гимора на пятую точку.

Игра для того и игра что каждый замораживается как хочет. Шансы спойла не всегда такие унылые с сундуков

Игра для того и игра что каждый замораживается как хочет. Шансы спойла не всегда такие унылые с сундуков

Как говорится - "каждый дро..т, как он хочет"

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

Автор спрашивает не где спойлить, а почему такой маленький шанс срабатывания спойла, так что не надо переводить вопрос — где хочет, там и спойлит

Изменено пользователем xVodolazx

я и не спорю что легче

в каты кстати не всегда попасть можно, либо неделя не та, либо зарегался а твой сайд проиграл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...