Дронис Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я незнаю баг это или нет вот и зашел спросить,почему когда я пытаюсь заспойлить чест,приходиться потратить около 50-70% маны,потому что споил как на чампах 10%?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 святые караси!зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дронис Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ну вот хочу чтоб было нормально,тут же на Астериосе все ровно,а вот этот споил % порезан почему? Я вот например с них споилю краски которые тока через каты надо искать АА, а я вот спойлю и хочу,чтоб это было легко. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Дронис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дронис Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот хочу чтоб было нормально,тут же на Астериосе все ровно,а вот этот споил % порезан почему? Я вот например с них споилю краски которые тока через каты надо искать АА, а я вот спойлю и хочу,чтоб это было легко. Апать тему в общем бред, если считаешь что не правильно оформи тему по правилам раздела недоработки думаю модеры перенесут. Да кстати если будешь не прав тему просто закроют, и забудут а если не прав в недоработках можно и банхамер получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) это не баг, забей сундуки как бы по идее для другого предназначены и по оффу у нас вообще их не должно быть, так что радуйся что хоть что-то есть и посмотри может ты скилл спойла не докачал? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на всех чампов спойл 10% непарся, хочеш толстый дроп,придется попотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) берешь дули и спойлишь абилкой лакиблоу) 100% на всех мобов и чампов и т.д. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Kvaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дронис Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я вас возненавидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Потому что на офе нет чампов. Вот тебе и 10%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на всех чампов спойл 10% непарся, хочеш толстый дроп,придется попотеть! Потому что на офе нет чампов. Вот тебе и 10%... Вы хоть первый пост прочитали? Автор пишет вовсе не о шансе на чампов. Или главное набить посткаунт, а что писать совершенно пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а че, на офе нет чампов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я незнаю баг это или нет вот и зашел спросить,почему когда я пытаюсь заспойлить чест,приходиться потратить около 50-70% маны,потому что споил как на чампах 10%?????? читаем внимательней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне больше запомнилось что спойл как на чампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а че, на офе нет чампов? а чо, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пацан сундуки спойлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 пацан сундуки спойлит? тоже хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Понятно, прочитал невнимательно, даже подумать не мог, то кто-то спойлит сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Понятно, прочитал невнимательно, даже подумать не мог, то кто-то спойлит сундуки. ну если он не открылся, что с ним еще делать)) дроп спойл у них прописан же все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ШАНС спойла чемодана 10% как и все дебафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а зачем их спойлить? с них дроп и то хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а зачем их спойлить? с них дроп и то хромает. Хм внимательно изучите их спойл, соспойлить краску .... а краска стоит не 5 копеек даже если сдать в магазин. Также можно наверняка получить некоторые ресурсы которые важны для создания более высокоуровневых изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хм внимательно изучите их спойл, соспойлить краску .... а краска стоит не 5 копеек даже если сдать в магазин. Также можно наверняка получить некоторые ресурсы которые важны для создания более высокоуровневых изделий. ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ты уверен? http://l2kc.ru/npc/21811 вот к примеру http://l2kc.ru/npc/21814 вот получше Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков. кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков. кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа. +1. Автор, не создавай себе гимора на пятую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Игра для того и игра что каждый замораживается как хочет. Шансы спойла не всегда такие унылые с сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Игра для того и игра что каждый замораживается как хочет. Шансы спойла не всегда такие унылые с сундуков Как говорится - "каждый дро..т, как он хочет" Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков. кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа. Автор спрашивает не где спойлить, а почему такой маленький шанс срабатывания спойла, так что не надо переводить вопрос — где хочет, там и спойлит Изменено 30 ноября, 2011 пользователем xVodolazx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты шансы видел? легче набить аа и купить краски у мамона, чем мучиться со спойлом сундуков. кста, +3 стр - 3 кон норм спойлится в катах с канцелов 52 (бранды, воршипы, апостаты) + там же аа. я и не спорю что легче в каты кстати не всегда попасть можно, либо неделя не та, либо зарегался а твой сайд проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения