4WD Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нашего мембера забанен иговой аккаунт до 31 декабря. С формулировкой "за мат в кч". Невероятно но факт. Всем на 60 минут банят чат, а ExTaZy банят аккаунт почти на 40 дней! Офигеть P.S. не материтесь люди, это опасно )) /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 всалл патамушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ExTaZy "герой" наверно а для них отдельные наказания предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 лучше бы так скиллы чинили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 лучше бы так... у каждого своя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а кого именно забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ExTaZy "герой" наверно а для них отдельные наказания предусмотрены. не герой забанен. Прост мы офигели от такой формулировки. Никаких обвинений в реал трейде и ничего такого, ""бан за мат" понятно что мы до 31 ждать небудем, ищем где играть. Но такого жесткого наказания даж в правилах ненашел. а кого именно забанили ? а что разведка неработает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а кого именно забанили ? мат в клан чат? бойся друг мой , тебя за ето приедут и закапают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мат в клан чат? бойся друг мой , тебя за ето приедут и закапают что к чему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что к чему ? У нашего мембера забанен иговой аккаунт до 31 декабря. С формулировкой "за мат в кч". я понимаю что до тебя с 1 раза не всегда все доходило , но тут вроде в шапке все написано. или тебе непоныятно почему я именно на твой пост ответил? или ето ты там уже баны раздаеш? хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему ваш соклан сам не написал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему ваш соклан сам не написал?? а смысл? админ уже указал причину бана "за мат в кч". Если вы можете както повлиять на бан и разобраться в ситуации, я попрошу забаненного человека с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне стало интересно, хочу узнать ник вашего соклана. Если банил Админ то никто повлиять не сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а чё это вообще за бан такой? кч начали модерить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне кажется ето был )) iJust коневод хирол или я ошибаюсь мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне кажется ето был )) iJust коневод хирол или я ошибаюсь мб ? джаст о5 лошадь? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бан за мат в немодерируемый КЧ?Ето как? "5.10 Общение в клановом/групповом чате регламентируется лидером клана/группы. Соблюдение пункта 5.2 правил в этих каналах администрацией не контролируется." 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Единственный повод для бана наверное: массовое оскорбление клана (возможно, хоть и противоречит правилам) или оскорбление администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С формулировкой "за мат в кч". ссылочку, или скрин можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ссылочку, или скрин можно увидеть ? Тоже мало верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "в хч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как и предполагалось самопиар. iJust За передачу пароля третьим лицам. Бан на 7 дней. каждый кто пересказывал добавил по 1 дню от себя?? С формулировкой "за мат в хч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мне кажется дискусс истаскал себя, тему к закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 как и предполагалось самопиар. iJust За передачу пароля третьим лицам. Бан на 7 дней. каждый кто пересказывал добавил по 1 дню от себя?? С формулировкой "за мат в хч" причем тут iJust? я вам в пм написал ник того кого забанили. и не на 7 дней а до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Суть та же "Заход на акк хиро, мат в хиро с чужого акк." Собственно виновник "торжества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 причем тут iJust? я вам в пм написал ник того кого забанили. и не на 7 дней а до 31 декабря. 7 дней, все разобрались, как обычно пиарите себя, ГЛУБОКО почтенный троль, или как Вы себя зовете. p.s. не будите духовного админа клан чата, да не познаете кару красной кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muerte007 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Админ Ташит Админ топ :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не герой забанен. Герой забанен Прост мы офигели от такой формулировки. Никаких обвинений в реал трейде и ничего такого, ""бан за мат" ссылку дать на тему,чтобы посмотрели за что бан? понятно что мы до 31 ждать небудем, ищем где играть. Но такого жесткого наказания даж в правилах ненашел. Ну конечно после фейла тут тяжеловато будет)) кругом тролли, стеб )) придется долго обтекать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4WD Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Суть та же "Заход на акк хиро, мат в хиро с чужого акк." Собственно виновник "торжества" до 31 декабря? вот это прикол. С Новым Годом, ребята! Из правил сервера: - За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Герой забанен ссылку дать на тему,чтобы посмотрели за что бан? Ну конечно после фейла тут тяжеловато будет)) кругом тролли, стеб )) придется долго обтекать )) вот ето Owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.