Tsukasa Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Суть - в интернетах написано, что в квесте "за риск" дают "награду" - Gamble Reward. Скажите, у этой награды какой-то мизерный шанс выпадения или это особенный сервер, на котором её тупо не дают? Зачем мне эти А точки, я хочу Gamble Reward! В инвентаре уже должно было лежать 5 штук таких Просветите, если я чего-то не знаю, не догоняю, пожалуйста... П.С.: сервер Ember x10. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tsukasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukasa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всё, въехал. Всполошился из-за того, что пару лет назад, на этом серве, при мне человек доигрался до конца, и показал много денег. Типо дали за то, что довел игру до конца, рискнул... Мне казалось, что дают какой-то итем, из которого сыпятся денежные ништяки. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Tsukasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да раньше давали много денег, а потом уг сделали) хорошо хоть А заточки можно продать более-менее выгодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения