EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 здравствуйте всем. вот такой вопрос читаю обнавления у сб подняли стил и некоторые скилы, вопрос в том как они стали снова тащить или новое обновления не сильно изменило их судьбу?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 фигня, а не стил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 жаль а я так обрадовался думал опять на сб присяду( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сб ща как маг не существует, только как унылый физик со стилом, бафающий прайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 унылый рерольщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да ладно лишь бы прайд бафал и ножей от биша отгонял, ма и +40 к тьме тоже неплохо, марка, рут, клинс рассовый, у сб на самом деле много плюсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 единственный нюк, который хоть как-то дамажит - это КоД стильнуть можно 5 бафов из 36. можно бафнуть дураку (у которого тьма в палке) 50 дарк аттрибута можно порадовать арбу - кидать ей прайд офф пати единственный скилл, который стоит точить - это сало, вдруг да пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) шахмат как дамажил так и дамажит, если как млишника биньдить сб, то нормально, прайд оф пати это что то новое, дося склирозник Изменено 27 ноября, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 шахмат как дамажил так и дамажит, если как млишника биньдить сб, то нормально, прайд оф пати это что то новое, дося склирозник что на 0, что на 30 - разницы никакой. да и попробуй закинь еще метку с шансом 15% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так то да, неточеные скилы 78 танка проходят с большим шансом чем +30 скилы 85 сбешки, ну не любят админы сб, чё ж делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ммда видимо сб им явно не подуху) просто даже читать печально такие темы как хиро нового месяца и надпись кто хиро сб-"пох ваще" мол умерли они давно давно :-( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 за сб играли только ради стила и пара? ну так и надо крабикам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не отрицаю они многое решали пока парал работал норм и стил но и маг скилы были в прикол ток бьют эти скилы со смешным дамагом :-), а так парал и стил убрали и скилы не подняли как кастовались по пол часа и били по "чайной ложке" так и осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на офах почти все нюки, включая ЛШ - безоткатные, там сб живется хорошо (на фул бафе, разумеется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на офах почти все нюки, включая ЛШ - безоткатные, там сб живется хорошо (на фул бафе, разумеется). на оффе сб полноценный маг как бы на 85, а безоткатные нюки там из-за багнутых макросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) на оффе сб полноценный маг как бы на 85, а безоткатные нюки там из-за багнутых макросов. на офе багов не бывает, это здесь они багнутые Изменено 27 ноября, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да кстате друзья буквально вчера советовали "ты ж любиш сб иди на офф там погамай ,они там вполне боевые персонажи" вот теперь и подумываю. ну с другой стороны опять задротить развиваться это ппц :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вас послушать так СБ в 0 урезан и это безобразие,вы на дестров посмотрите,что с ними сделали а потом про кур говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вас послушать так СБ в 0 урезан и это безобразие,вы на дестров посмотрите,что с ними сделали а потом про кур говорите как оно так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хз хз дестр 82 кодато был щаз слит на 80 играю ним иногда не интерлюд конечно но сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так вам и надо релольщики ))))))))ухахаххахаха) када стил и лш не правильно работал появилось куча сб которые кричали что им нравится играть этим классом не потому что он нагибает,а теперь когда их поправили то 99% "любителей" этого класса сдулись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я сегодня на осаде впервые за 3 месяца увидел на себе ЛШ Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вот это радует! не один я такой приколист который за сб все хочет продолжать играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я как играл за сб так и играть)) даже без лша и всякой лобуды ....можно погоду делать если знать как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вас послушать так СБ в 0 урезан и это безобразие,вы на дестров посмотрите,что с ними сделали а потом про кур говорите астериос по вам жестко ударил, но все же не так, как по курам я сегодня на осаде впервые за 3 месяца увидел на себе ЛШ Оо посчитай играющих СБшек я как играл за сб так и играть)) даже без лша и всякой лобуды ....можно погоду делать если знать как) такой смешной нагибатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я рерольнулась с сб ещё до фикса, надоело просто, да потом ещё и взломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 астериос по вам жестко ударил, но все же не так, как по курам посчитай играющих СБшек такой смешной нагибатор я не соло игрок так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я не соло игрок так что... ты мне кажешься придурковатым, не в обиду и хочется спросить: *и что дальше?* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а мне кажется сбх стало гораздо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне СБ нравится, я люблю прайд 0:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.