ChipShout Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 то еще что, мяся недавно нагнул солянкой солянку под мобами и полчаса не мог нарадоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЕОН такой ЕОН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) P.s. Де фрапс с ИТ? стресс, объясни мне, каким образом время действия твоего скилла Final Secret(Sicret, хз как он там) то стоит на месте, то скачет вверх? например тоже время с 4 на 3, потом на 4, потом на 3, стоит на месте, потом 2, 1, 2, 1!? или я может чего-то недопонимаю? а поповоду гвг между пухом и шоколадом..все-таки они без клана, а клан скиллы решают Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Justifie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Видно Justifie молодой и зеленый, пришел с других проектов, верит в деда мороза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 стресс, объясни мне, каким образом время действия твоего скилла Final Secret(Sicret, хз как он там) то стоит на месте, то скачет вверх? например тоже время с 4 на 3, потом на 4, потом на 3, стоит на месте, потом 2, 1, 2, 1!? или я может чего-то недопонимаю? а поповоду гвг между пухом и шоколадом..все-таки они без клана, а клан скиллы решают Ладно клан скилы затащили возможно, кстати где у меня там прыгал Финал сикрет? в бафах? если ты об этом то есть такой типо глюк, если ты юзаеш хелку баф продляется на 1сек в бафах, но это только визуальный баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 1. Добавил еще 1 фрапс в первый пост 2. Все кто желает провести сегодня гвг, после 9 в пм, жду колизей! в очередь! 3. alluReSensuelle Лигу редко вижу в стакато( Но если вижу то это 3-4 гвг максимум, а чаще всего по 1 и фейл у пацанчиков Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Trops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gematogen Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тропс приветики, ты так няшно упал вчера 3 или 4 раза (при чем 1 маг у нас с аркой 150,понимаешь к чему я?) не помню, извини, а чего больше не приходили? "Топ" маг пак п.с. без полей вы просто мясо это 3-4гвг максимум, а чаще всего по 1 и фейл у пацанчиков это да, вспомнил себя вчера? Тропс приветики, ты так няшно упал вчера 3 или 4 раза (при чем 1 маг у нас с аркой 150,понимаешь к чему я?) не помню, извини, а чего больше не приходили? "Топ" маг пак п.с. без полей вы просто мясо это да, вспомнил себя вчера? А да к чему я это всё, нехрен понтить окда п.с. без полей вы мясо Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 1ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ТК OWNED что я погу сказать) Сеня приходите в стакато еще няшки xD п.с. без полей вы мясо Да я бы не сказал что мясо, т.к. мясо можно уложить за секунд 20) А вчера такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тропс приветики, ты так няшно упал вчера 3 или 4 раза (при чем 1 маг у нас с аркой 150,понимаешь к чему я?) не помню, извини, а чего больше не приходили? "Топ" маг пак п.с. без полей вы просто мясо это да, вспомнил себя вчера? А да к чему я это всё, нехрен понтить окда п.с. без полей вы мясо Ни к чему столько пафоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ни к чему столько пафоса. лол какой, извиняюсь, в попу пафос? Ребята же орут, что они "ТОП", андерстэнд? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем 1ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лол какой, извиняюсь, в попу пафос? Ребята же орут, что они "ТОП", андерстэнд? 1 без полей вы мясо 2 без полей вы мясо Такой вот пафос, ты бы еще сказал без стволов 300, нормальной бижи, атрибуты вы мясо. Это к тому что рано делать выводы, кто топ, а кто мясо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1 без полей вы мясо 2 без полей вы мясо Такой вот пафос, ты бы еще сказал без стволов 300, нормальной бижи, атрибуты вы мясо. Это к тому что рано делать выводы, кто топ, а кто мясо. ты твинк тропса? Вывод был сделан не случайно как бэ, кэп намекае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты т.е. себя в пати с ТК не считаешь мясом? А кто без ТК в пати мясо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты т.е. себя в пати с ТК не считаешь мясом? А кто без ТК в пати мясо? что за рандомная мысля пришла к тебе на ум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что за рандомный ответ ты дал на мой вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что за рандомный ответ ты дал на мой вопрос? что за привычка облизывать мои яйца, когда я не разрешал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что за привычка облизывать мои яйца, когда я не разрешал? Что за тупая тема свои сны рассказывать на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что за тупая тема свои сны рассказывать на форуме? что за глупые съезды 12 летнего пацана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 без полей вы мясо 2 без полей вы мясо Такой вот пафос, ты бы еще сказал без стволов 300, нормальной бижи, атрибуты вы мясо. Это к тому что рано делать выводы, кто топ, а кто мясо. ты твинк тропса? Вывод был сделан не случайно как бэ, кэп намекае кЭп намекает,что это один из бишей в твоей пачке.угадай с одного раза,какой. ЗЫ.вы не можете это обсуждать в вт,да?публичный срач интереснее. собссна,чему я удивляюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин ответьте мне Мася с какого города)) я подозреваю что он мой сосед ХД оч ник похож на ник знакомого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кЭп намекает,что это один из бишей в твоей пачке.угадай с одного раза,какой. ЗЫ.вы не можете это обсуждать в вт,да?публичный срач интереснее. собссна,чему я удивляюсь... Собсна где ты между нами срач увидел яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нету срача +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 cмотрите мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты т.е. себя в пати с ТК не считаешь мясом? А кто без ТК в пати мясо? не понял мысли, вертел и так и эдак но смысла не уловил. Можна мне как непонятливому по полочкам? Что за мясо и причем тут ТК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Иди ГВГ забей тому же Чипу etc. Баюма ставлю дольше 30 секунд не проживете. Специально для тебя саферчик провели пвп, даже 2 дубля отснял. Жду баюма на почте, и скрин сюда. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Trops 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 op op 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 alluReSensuelle Лигу редко вижу в стакато( Но если вижу то это 3-4 гвг максимум, а чаще всего по 1 и фейл у пацанчиков Фейл у пацанчиков ЖВ. Пытались забиться с Тропсом, но у них то понос, то золотуха. Парни уклонялись от ГВГ. Как говорится если гора не идет к Магамеду... https://rapidshare.c...ез_названия.avi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Специально для тебя саферчик провели пвп, даже 2 дубля отснял. Жду баюма на почте, и скрин сюда. запилил это же мув от лица курицы. кстати, вас мася научил бафать берс в пвп? если да, шлите такого учителя на... ну вы поняли. в целом достойно дрались, как я сказал еще там - гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i2ristee Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) б\п топ бп Изменено 4 декабря, 2011 пользователем i2ristee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.