Trops Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фейл у пацанчиков ЖВ. Пытались забиться с Тропсом, но у них то понос, то золотуха. Парни уклонялись от ГВГ. Как говорится если гора не идет к Магамеду... https://rapidshare.c...ез_названия.avi Я дособрал кп вчера, можете договариваться на счет гвг. 2. Чип давай еще на днях попробуем? Мы после осад какие-то вялые все были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так о чем договариваться? И что выяснять в договорившимся ГВГ? Ваши 2 пака были нагнуты одним нашим паком, и вы были не под мобами, а полностью готовы к ГВГ. Тема у кого длинее и толще закрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2. Чип давай еще на днях попробуем? Мы после осад какие-то вялые все были) пиши в игре, как... развялитесь чтоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Иди ГВГ забей тому же Чипу etc. Баюма ставлю дольше 30 секунд не проживете. baiuma tak i ne bilo balabol KL top saida hyli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так полагаю это было чисто фигуральное выражение, но ваш скудный мозг этого неосознал. А если бы он написал "руку на отсечение даю"? Саф просто имел ввиду "упадете как говно", что собственно и произошло. Вы сами выложили фрапс, чем сами себя и унизили. С таким же успехом можно было написать под фрапсом "мы говно, вот мувик". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braviy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Включаешь троллинг? ЖВ, Ты гей?) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Braviy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ma Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ого даже мой окно-овер засветился, вот уж не знал, не знал)очень классно тогда пофанились, жаль мне на работу надо было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.