Перейти к содержанию
Asterios

Steal Divinity - Power & Limits

iScorned

Рекомендуемые сообщения

R: 24844M

Неверная работа Steal Divinity:

у нас данный скилл работает по аналогии с канселом, исключая то, что снятые бафы он передает кастующему

сила скилла настолько мала, что не каждый раз ворует хотя бы 1-2 баффа из 7.

как должно быть:

Steal Divinity является самой сильной cancel-атакой в игре, его сила в несколько раз выше (видно даже на глаз), чем у маговского скилла Cancel, из 7 последних бафов он ворует в среднем 4-5-6 (даже бафы от +20) и редко когда опускается ниже верхнего капа для cancel-атак (даже с Heroic Valor, Angelic Icon, Touch of Life)

тема про лимиты сancel-атак: http://forum.asterio...howtopic=194421 (как дополнение)

Несколько мувиков:

Ru-offi, Van Holter:

http://l2movie.ru/so...zoom-party.html

Eu-offi, Naia (рекомендую смотреть его без звука, есть ненормативная лексика, а по теме мувик очень даже хорош):

Неверная работа Steal Divinity:

у нас данный скилл работает по аналогии с канселом, исключая то, что снятые бафы он передает кастующему

сила скилла настолько мала, что не каждый раз ворует хотя бы 1-2 баффа из 7.

как должно быть:

Steal Divinity является самой сильной cancel-атакой в игре, его сила в несколько раз выше (видно даже на глаз), чем у маговского скилла Cancel, из 7 последних бафов он ворует в среднем 4-5-6 (даже бафы от +20) и редко когда опускается ниже верхнего капа для cancel-атак (даже с Heroic Valor, Angelic Icon, Touch of Life)

http://forums.goha.r...&postcount=1130

По ссылке мувик с оффа, смотри и считай сколько баффов ворует стил. В среднем 2-4, но никак не 5-6

http://forums.goha.r...&postcount=1130

По ссылке мувик с оффа, смотри и считай сколько баффов ворует стил. В среднем 2-4, но никак не 5-6

на триггеры смотри, дружище.

да и 75% - тоже великий рандом.

на триггеры смотри, дружище.

да и 75% - тоже великий рандом.

Да смотрел я на все, благо ворованные баффы отображаются в систем чате.

По второму видео из твоих ссылок из первых десяти стилов насчитал 25 состиленных баффов. В среднем это 2,5 баффа за стил.

Даже с учетом того, что, возможно, я мог что то не заметить - разница между 2-3 баффами и 5-6 двукратная.

Да смотрел я на все, благо ворованные баффы отображаются в систем чате.

По второму видео из твоих ссылок из первых десяти стилов насчитал 25 состиленных баффов. В среднем это 2,5 баффа за стил.

Даже с учетом того, что, возможно, я мог что то не заметить - разница между 2-3 баффами и 5-6 двукратная.

на втором видео наверное чат слишком маленький :lol:

если брать на первом первые 5 стилов, то выглядит так: 5-4-4-4-4

на втором видео наверное чат слишком маленький :lol:

если брать на первом первые 5 стилов, то выглядит так: 5-4-4-4-4

Систем чат мелоковат - да, но дело не только в этом.

Так первый стил снял всего 2 баффа, а 10й - 1. Кроме этого 5 раз снялось 3 баффа и 2 раза 4.

На том фрапсе, на который дал ссылку я, наблюдается примерно та же картина (3-4 баффа за стил в большистве случаев). И в отличие от приведенных тобой мувиков у меня в августе хватило терпения посмотреть больше 10 стилов (ибо нужно было для баг репорта по стилу и курс дивайну) :blush:

Что же до стилов на первом мувике, то, причины могут быть различны:

- Разная заточка баффов

- Наличие/отсутствие резистов к кенселу

- Обычный рендом (из-за которого снялись 1 и 2 баффа вместо ~3) на малой выборке.

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...