iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 R: 24844M Неверная работа Steal Divinity: у нас данный скилл работает по аналогии с канселом, исключая то, что снятые бафы он передает кастующему сила скилла настолько мала, что не каждый раз ворует хотя бы 1-2 баффа из 7. как должно быть: Steal Divinity является самой сильной cancel-атакой в игре, его сила в несколько раз выше (видно даже на глаз), чем у маговского скилла Cancel, из 7 последних бафов он ворует в среднем 4-5-6 (даже бафы от +20) и редко когда опускается ниже верхнего капа для cancel-атак (даже с Heroic Valor, Angelic Icon, Touch of Life) тема про лимиты сancel-атак: http://forum.asterio...howtopic=194421 (как дополнение) Несколько мувиков: Ru-offi, Van Holter: http://l2movie.ru/so...zoom-party.html Eu-offi, Naia (рекомендую смотреть его без звука, есть ненормативная лексика, а по теме мувик очень даже хорош): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Неверная работа Steal Divinity: у нас данный скилл работает по аналогии с канселом, исключая то, что снятые бафы он передает кастующему сила скилла настолько мала, что не каждый раз ворует хотя бы 1-2 баффа из 7. как должно быть: Steal Divinity является самой сильной cancel-атакой в игре, его сила в несколько раз выше (видно даже на глаз), чем у маговского скилла Cancel, из 7 последних бафов он ворует в среднем 4-5-6 (даже бафы от +20) и редко когда опускается ниже верхнего капа для cancel-атак (даже с Heroic Valor, Angelic Icon, Touch of Life) http://forums.goha.r...&postcount=1130 По ссылке мувик с оффа, смотри и считай сколько баффов ворует стил. В среднем 2-4, но никак не 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://forums.goha.r...&postcount=1130 По ссылке мувик с оффа, смотри и считай сколько баффов ворует стил. В среднем 2-4, но никак не 5-6 на триггеры смотри, дружище. да и 75% - тоже великий рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на триггеры смотри, дружище. да и 75% - тоже великий рандом. Да смотрел я на все, благо ворованные баффы отображаются в систем чате. По второму видео из твоих ссылок из первых десяти стилов насчитал 25 состиленных баффов. В среднем это 2,5 баффа за стил. Даже с учетом того, что, возможно, я мог что то не заметить - разница между 2-3 баффами и 5-6 двукратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да смотрел я на все, благо ворованные баффы отображаются в систем чате. По второму видео из твоих ссылок из первых десяти стилов насчитал 25 состиленных баффов. В среднем это 2,5 баффа за стил. Даже с учетом того, что, возможно, я мог что то не заметить - разница между 2-3 баффами и 5-6 двукратная. на втором видео наверное чат слишком маленький если брать на первом первые 5 стилов, то выглядит так: 5-4-4-4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 на втором видео наверное чат слишком маленький если брать на первом первые 5 стилов, то выглядит так: 5-4-4-4-4 Систем чат мелоковат - да, но дело не только в этом. Так первый стил снял всего 2 баффа, а 10й - 1. Кроме этого 5 раз снялось 3 баффа и 2 раза 4. На том фрапсе, на который дал ссылку я, наблюдается примерно та же картина (3-4 баффа за стил в большистве случаев). И в отличие от приведенных тобой мувиков у меня в августе хватило терпения посмотреть больше 10 стилов (ибо нужно было для баг репорта по стилу и курс дивайну) Что же до стилов на первом мувике, то, причины могут быть различны: - Разная заточка баффов - Наличие/отсутствие резистов к кенселу - Обычный рендом (из-за которого снялись 1 и 2 баффа вместо ~3) на малой выборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Скилл работает верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.