Перейти к содержанию
Asterios

точка скилов

MoonLine

Рекомендуемые сообщения

подскажите уваж. Админы ,что стало с точкой скилов? перс xxWxx вчера около 21.30 ,стояла удача,лвл79 ломаеться на 2

подскажите уваж. Админы ,что стало с точкой скилов? перс xxWxx вчера около 21.30 ,стояла удача,лвл79 ломаеться на 2

Удача на % точки не влияет

Проверял на "собственном" сервере точки скилов. При попытке заточить очень часто вылетали точки скилов даж на +1. И это при 95+% точек.

Просто рандом.  Допустим, я раз 12 сломал Соулкрай(1 раз даже на +1 с шансом 99%), но заточил с первого раза дрейн на +17 и Хеви армор мастери.

Есть разница в заточке второпрофных сиклов и третьепрофных...

так вот...на 82 левеле шанс заточить третьепрофные скилы рвен 78% на +1,на +2 шанс точнуть уже всего 40%...

Так вот,если автор точил третьепрофные на 79м левеле то он счастливчик вообще что точнул на +1 :)

так как,на 79-80левелах шанс точнуть третьепрофные равен 38 и 48% всего...

а ломаются скил ыи на 99% и на 97%....

просто нуна немного теории :)

Что такое шансы с математике и программировани?

возмём простой шанс 50%,что это значит? это значит или "ДА" или "НЕТ"...тоесть стан с проходом 50% означает или пройдёт или непройдёт :) заточка 50% означает что или заточится или нет...В институтах этому учат,теория вероятности :)

дальше,что такое в математике,а следовательно в программировании шанс 90%??

Это значит что в момент нажатия кнопки,на сервер шлётся запрос,запускается механизм программа,которая выдаёт результат...и 90% означает что больше шанс на УДАЧУ,ЧЕМ на НЕУДАЧУ....

просто частов стречаю заблуждения многих тут на форуме...они думают что 80% шанс значит что из 10 раз,8 раз успех...в жизни всё нетак....даже при 90% шансе на успех,есть вариант что из 10 раз все 10 рендомно будут неудачи....

к чему я это?? ктому,что стан камаэлей может с 50% шансом на вас пройти все 10 из 10 раз,что затачивая скилы на 99% шансе можно сломать их 10 раз подряд,что если шанс крафта 60% то можно скарфтить 10 раз подряд или сломать 10 раз подряд...вот что такое КОРЕЙСКИЙ РЕНДОМ :) и удвоение рейтов невлияет ни на крафт,ни на заточки :)

вообще я сейчас почти составил таблицу по заточке второпрофных скилов,но она не на 100% точная ибо 76-78 левел нашёл я в инете,а точить стал себя на 80м только..по этому шанс 79-80 левелов +-1 уровень точки от моей таблицы...ну и на 83-85 я примерно по вычислениям продолжил...надо выложить наверно,но вот незнаю где выкладывать тут,в каком разделе

так вот...на 82 левеле шанс заточить третьепрофные скилы рвен 78% на +1,на +2 шанс точнуть уже всего 40%...

Эт неправильно. У меня на 81 шанс заточки на +1 был 68% , на +2 66%, на +3 64% вроде б.(на +3 сломал=))

Эт неправильно. У меня на 81 шанс заточки на +1 был 68% , на +2 66%, на +3 64% вроде б.(на +3 сломал=))

ну я написал что третьепрофные не точил...по этому могу ошибитсо,но на 82м шансы 78% на +1 точнуть

Ссибо Орхидеус,я начну составлять таблицу и для третьепрофных скилов...найду книгу лишнюю,точнуть попробую третьепрофный и выпишу если получится шанс точнуть на +2 на 82 левеле :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...