MoonLine Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 подскажите уваж. Админы ,что стало с точкой скилов? перс xxWxx вчера около 21.30 ,стояла удача,лвл79 ломаеться на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у мну на 99% ломалось по 2 раза подряд, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 подскажите уваж. Админы ,что стало с точкой скилов? перс xxWxx вчера около 21.30 ,стояла удача,лвл79 ломаеться на 2 Удача на % точки не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Проверял на "собственном" сервере точки скилов. При попытке заточить очень часто вылетали точки скилов даж на +1. И это при 95+% точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Просто рандом. Допустим, я раз 12 сломал Соулкрай(1 раз даже на +1 с шансом 99%), но заточил с первого раза дрейн на +17 и Хеви армор мастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Есть разница в заточке второпрофных сиклов и третьепрофных... так вот...на 82 левеле шанс заточить третьепрофные скилы рвен 78% на +1,на +2 шанс точнуть уже всего 40%... Так вот,если автор точил третьепрофные на 79м левеле то он счастливчик вообще что точнул на +1 так как,на 79-80левелах шанс точнуть третьепрофные равен 38 и 48% всего... а ломаются скил ыи на 99% и на 97%.... просто нуна немного теории Что такое шансы с математике и программировани? возмём простой шанс 50%,что это значит? это значит или "ДА" или "НЕТ"...тоесть стан с проходом 50% означает или пройдёт или непройдёт заточка 50% означает что или заточится или нет...В институтах этому учат,теория вероятности дальше,что такое в математике,а следовательно в программировании шанс 90%?? Это значит что в момент нажатия кнопки,на сервер шлётся запрос,запускается механизм программа,которая выдаёт результат...и 90% означает что больше шанс на УДАЧУ,ЧЕМ на НЕУДАЧУ.... просто частов стречаю заблуждения многих тут на форуме...они думают что 80% шанс значит что из 10 раз,8 раз успех...в жизни всё нетак....даже при 90% шансе на успех,есть вариант что из 10 раз все 10 рендомно будут неудачи.... к чему я это?? ктому,что стан камаэлей может с 50% шансом на вас пройти все 10 из 10 раз,что затачивая скилы на 99% шансе можно сломать их 10 раз подряд,что если шанс крафта 60% то можно скарфтить 10 раз подряд или сломать 10 раз подряд...вот что такое КОРЕЙСКИЙ РЕНДОМ и удвоение рейтов невлияет ни на крафт,ни на заточки вообще я сейчас почти составил таблицу по заточке второпрофных скилов,но она не на 100% точная ибо 76-78 левел нашёл я в инете,а точить стал себя на 80м только..по этому шанс 79-80 левелов +-1 уровень точки от моей таблицы...ну и на 83-85 я примерно по вычислениям продолжил...надо выложить наверно,но вот незнаю где выкладывать тут,в каком разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так вот...на 82 левеле шанс заточить третьепрофные скилы рвен 78% на +1,на +2 шанс точнуть уже всего 40%... Эт неправильно. У меня на 81 шанс заточки на +1 был 68% , на +2 66%, на +3 64% вроде б.(на +3 сломал=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Эт неправильно. У меня на 81 шанс заточки на +1 был 68% , на +2 66%, на +3 64% вроде б.(на +3 сломал=)) ну я написал что третьепрофные не точил...по этому могу ошибитсо,но на 82м шансы 78% на +1 точнуть Ссибо Орхидеус,я начну составлять таблицу и для третьепрофных скилов...найду книгу лишнюю,точнуть попробую третьепрофный и выпишу если получится шанс точнуть на +2 на 82 левеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.