ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Собсна, кто в курсе, как почистить клаву на ноуте не между клавишами..а под ними, просто у меня два малых племянника и каждый раз под какой-нить клавишей хрень оказывается и сковывает работу с клавой..скоро тараканы заведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :lol: :lol: я свою бью об стол пока все не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Балончик с сжатым воздухом тебе в помощь. Продаются в любом комп. магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот те совет, когда к тебе приходят маленькие дети, комнату с копмом закрывай на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 они не приходят..они есть 24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Балончик с сжатым воздухом тебе в помощь. Продаются в любом комп. магазине. именно. и не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 они не приходят..они есть 24 часа в сутки тогда Балончик с сжатым воздухом тебе в помощь. Продаются в любом комп. магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Собсна, кто в курсе, как почистить клаву на ноуте не между клавишами..а под ними, просто у меня два малых племянника и каждый раз под какой-нить клавишей хрень оказывается и сковывает работу с клавой..скоро тараканы заведутся кнопки отковырни. они сЪемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 честно, не думал об их применении в такой области..всегда брал балончики с воздухом чтобы из газового пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :lol: :lol: я свою бью об стол пока все не выпадет я на работе так делаю... но с ноутом ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 блин кнопки опасно...одну запылесосил случайно...теперь Пейдж Ап на пару миллиметров справа возвышается над всей клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 блин кнопки опасно...одну запылесосил случайно...теперь Пейдж Ап на пару миллиметров справа возвышается над всей клавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 блин кнопки опасно...одну запылесосил случайно...теперь Пейдж Ап на пару миллиметров справа возвышается над всей клавой есть такое дело) поэтому я так больше не делаю Балончик с сжатым воздухом тебе в помощь. Продаются в любом комп. магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Покупаю клавиатуру оптом, чтобы не чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так на ноут какая запасная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подключишь ее через ЮСБ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 юсб сдесь...здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 здесь все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ybrbnf cnf utyf l.if vbn`krby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ybrbnf cnf utyf l.if vbn`krby пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я буду путаться с двух клав так же как с двух мышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 честно, не думал об их применении в такой области..всегда брал балончики с воздухом чтобы из газового пострелять Это специальные балончики именно для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это специальные балончики именно для таких целей. бишик-супергерой спас мою клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Собсна, кто в курсе, как почистить клаву на ноуте не между клавишами..а под ними, просто у меня два малых племянника и каждый раз под какой-нить клавишей хрень оказывается и сковывает работу с клавой..скоро тараканы заведутся фулл разборка, потом чистка, а потом сборка... Лучше выносная клавиатура в домашних условиях=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 объясните как нормно разобрать клаву на ноуте..дабы не попортить клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мне бы тоже не помешало)))) такое руководство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у каждого ноута свои защелки на клавишах) у меня на HP dv6000 справа подковыриваешь клавишу и вынимается она. Когда собираю надавливаю сверху и она входит в паз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня эйсер эспайр 5742джи..если справа подковырнуть, то клавиша может навеки выгнуться вверх..рисковать не хочу..ибо за вправку по 800 рублей отдавать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 что не вариант для игр купить клаву? мне например ваапще не удобно играть за ноутом. купил не дорогую 0 проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.