romanRU Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 плохо искал --> http://forum.asterio...ndpost&p=228970 PS кроме того, что там написано, еще помогает перезагрузка клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чиво ему перезегружать то, олень? он клиент даже запустить не может. советчики хреновы. чел, комп перезапусти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня такая же проблема! и перезагрузка компа ну никак не помогает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Проблему решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я нет! Блин сколько играю раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну подскажите плиз что мне с этим делать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чиво ему перезегружать то, олень? он клиент даже запустить не может. советчики хреновы. чел, комп перезапусти. ы. сорри. я как раз перезагрузку компа имеа ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 уважаемые админы и модераторы,не надо себе созздавать хорошую репутацию путем стирания тем и постов. такая же тема была в разделе х10- ее стерли,в общем разделе ее закрыли. Администрация посылает в раздел решения проблем с игрой. Оттуда все способы попробываны и ни один не помог. Если у многих такое,может не стоить это валить на наш интернет и наши компы,а может следует что то предпринять и исправить вашу проблемму? Проблему решили? из всех способов описынных в темах ни один не помогает. Помогает тупо тыканье кнопки повтор,раза с 50 обновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прежде чем возмущаться, прочтите правила сервера. Прям таки все способы пробовали? Апдейтер через прокси настраивали? Тему с решением основных проблем читали? Соседние аналогичные темы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193974 - аналогичный топик. Этот закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.