КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) кояп смешной ) чем я тя расмешил ?) как бы откат масс ТоДа сильно уменьшили, поэтому ДА в пвп-патях намного лучше, чем банки с бесполезными иконами. п.с. *когда-то в Нидерландах* хиро шк был окном для фарма инстансов о да мас ТОД у меня на оли помню как то 2 раза зарядился за 300 боев) а в пвп танки будут целист выбивать с таргетов и все Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ориховский затерпел без маих уд за 20 секунд,а тот бой что ты видил када я хател его наказать по жесткому просто недостаток маего опита( с хиро палом как то был бой у меня -10 кон неточеные скилы не таликов но все равно тот почти завалился я вот незнаю может нефурычит тут так но 100% рефлект разагнать как 2 пальца абасать) канечно щас у меня 80 боев и 30 очей и я сам хз как такое вазможно) Против пала теоритически нада бить ТОД\кенсл станить птичку и на рефлекте убивать его стоящего в уде Кояп ты с Ориховским встречатся не раз даже на открытой арене и всасывал по полной на моей памяти в етом месяце было раза 3,ненадо обманывать людей строя из себя мего нагибатора))) чем я тя расмешил ?) о да мас ТОД у меня на оли помню как то 2 раза зарядился за 300 боев) а в пвп танки будут целист выбивать с таргетов и все Вон иди глянь предпоследний муд ДКП че я с баклом творил - а ты говориш целест,посматри дебафы пачки буквально на каждом крашер висит.ДА безпалезные в пвп ну да а как же....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Кояп ты с Ориховским встречатся не раз даже на открытой арене и всасывал по полной на моей памяти в етом месяце было раза 3,ненадо обманывать людей строя из себя мего нагибатора))) Вон иди глянь предпоследний муд ДКП че я с баклом творил - а ты говориш целест,посматри дебафы пачки буквально на каждом крашер висит.ДА безпалезные в пвп ну да а как же....... ну в этом месяце я вобще НЕКОГО немагу убить на оли,ты и сам наешь так как видил) эт наверное 1 мой фейл на астериосе( а кто такой ДКЛ? и де он играет? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну в этом месяце я вобще НЕКОГО немагу убить на оли,ты и сам наешь так как видил) эт наверное 1 мой фейл на астериосе( а кто такой ДКЛ? и де он играет? не ДКЛ а ДКП(Дикари клан пак) качай мув и последние минуты смотри пвп с моим паком) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195687 Изменено 11 декабря, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) не ДКЛ а ДКП(Дикари клан пак) качай мув и последние минуты смотри пвп с моим паком) http://forum.asterio...howtopic=195687 я небуду качать у меня нет очень гавеный я играл без мас тода ,а семя использовал как баф слот от кенсела) ибо забывал сматреть что он там еще и заряжаеться) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я небуду качать у меня нет очень гавеный я играл без мас тода ,а семя использовал как баф слот от кенсела) ибо забывал сматреть что он там еще и заряжаеться) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я небуду качать у меня нет очень гавеный я играл без мас тода ,а семя использовал как баф слот от кенсела) ибо забывал сматреть что он там еще и заряжаеться) Ну мне нечего тебе сказать ............... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну мне нечего тебе сказать ............... куда было б лучше если админ починил бы скилы ДА и сделал вазможным бить сабаку и убрал кап крита ато 1500% это по бамжовски Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 куда было б лучше если админ починил бы скилы ДА и сделал вазможным бить сабаку и убрал кап крита ато 1500% это по бамжовски Вот тут с тобой согласен заряд об собаку ет кул большое преимущество в начале боя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот тут с тобой согласен заряд об собаку ет кул большое преимущество в начале боя)))) ну там тя просто закайтят если заряжишься и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну там тя просто закайтят если заряжишься и все Крашер мас скил так что вероятность кайта очень мала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну там тя просто закайтят если заряжишься и все а если палы тоже заряжаться так будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) а если палы тоже заряжаться так будут? и сменить 2х минутную икону на 1 минутную?) Крашер мас скил так что вероятность кайта очень мала ну да ты бегаешь как дестр и столбы тоже некто не отменял) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и сменить 2х минутную икону на 1 минутную?) ну да ты бегаешь как дестр и столбы тоже некто не отменял) у пала обе иконы висят одновременно + буст морале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) у пала обе иконы висят одновременно + буст морале ага так вот почему я стал всасывать) скандалы интриги раследования!!! каго еще бустанули пруфы все сюда Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у пала обе иконы висят одновременно + буст морале У пала две иконы уже щас какбы весят вместе,провел первый лимит было оч много палов в том числе и Ориховский,Мерценарис(или как там ник не помню)особой разницы не заметил падают также как и раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) У пала две иконы уже щас какбы весят вместе,провел первый лимит было оч много палов в том числе и Ориховский,Мерценарис(или как там ник не помню)особой разницы не заметил падают также как и раньше ну ты неровняй буст то) а вот икона и буст мараль если пашут то все эти палы просто кривое гавно дино блант вот что щас будет рулить на оли и выдавать дамаги как с дестра Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ты неровняй буст то) а вот икона и буст мараль если пашут то все эти палы просто кривое гавно дино блант вот что щас будет рулить на оли и выдавать дамаги как с дестра с 2 икон и буст морале... да легко. а если еще будет блесс фрея и +127 к криту с элег хеви, то ваще жопа. бой с палом будет 20 сек и гф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с 2 икон и буст морале... да легко. а если еще будет блесс фрея и +127 к криту с элег хеви, то ваще жопа. бой с палом будет 20 сек и гф. если бы еще пофиксили ети +127 к криту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) с 2 икон и буст морале... да легко. а если еще будет блесс фрея и +127 к криту с элег хеви, то ваще жопа. бой с палом будет 20 сек и гф. 1 рукий блант это 55 фокуса са это еще 160 буст марале 150 пасив фокус 30 и получаем 395 шанса крита сила крита 100 от иконы 30 от буст марали а если еще и 2 икону( 1500% на оли разгоняться кароче) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 рукий блант это 55 фокуса са это еще 160 буст марале 150 пасив фокус 30 и получаем 395 шанса крита сила крита 100 от иконы 30 от буст марали а если еще и 2 икону( 1500% на оли разгоняться кароче) ну а я о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1 рукий блант это 55 фокуса са это еще 160 буст марале 150 пасив фокус 30 и получаем 395 шанса крита сила крита 100 от иконы 30 от буст марали а если еще и 2 икону( 1500% на оли разгоняться кароче) Чет мало 395 для пала под иконами,если у моего ДА 430+ на селфе крита одеть елегию будет кап,хз че ты боишся палов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чет мало 395 для пала под иконами,если у моего ДА 430+ на селфе крита одеть елегию будет кап,хз че ты боишся палов так у тебя меч на фокус, а КоЯп про бланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Нет смысла точить стан на реюз,будеш всасывать любому самонеру.А время очень помогает даж против танков(палов,да)да и вообще может решить исход любого боя А ты подумай что будет если стан на время отразится на тебя , тем болье стан сбивается обычной тычкой , так что не вижу смысла точить на время. Хотя и в твоих словах тоже есть доля правды интересно что тогда показатель))) так грят завистники которые ничо не могут и ничего не достигли)) Какбы нечему завидовать , во первых играю не тут. А во вторых не буду тебе ничего говорить , так как каждый мой пост будет защитан как отмазка. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чет мало 395 для пала под иконами,если у моего ДА 430+ на селфе крита одеть елегию будет кап,хз че ты боишся палов я про тапорик а не меч я небоюсь палов,просто на этом серве различные обновления происходят чаще чем я захажу) и я на серве отыграл 3 недели за дестра и часов 5 за ДА маловато некажеться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я про тапорик а не меч я небоюсь палов,просто на этом серве различные обновления происходят чаще чем я захажу) и я на серве отыграл 3 недели за дестра и часов 5 за ДА маловато некажеться?) нуго нормально поиграешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А ты подумай что будет если стан на время отразится на тебя , тем болье стан сбивается обычной тычкой , так что не вижу смысла точить на время. Хотя и в твоих словах тоже есть доля правды Какбы нечему завидовать , во первых играю не тут. А во вторых не буду тебе ничего говорять , так как каждый мой пост будет защитан как отмазка. Как ты убьеш любого самонера танком если не застаниш самона ?ет очень тяжело я про тапорик а не меч я небоюсь палов,просто на этом серве различные обновления происходят чаще чем я захажу) и я на серве отыграл 3 недели за дестра и часов 5 за ДА маловато некажеться?) Ты ТОП ДА х10 какая разница что ты там играл что тут?навык игры за ДА должен был остатся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты ТОП ДА х10 какая разница что ты там играл что тут?навык игры за ДА должен был остатся))) он забил типа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он забил типа( Дану ет как на велосипеде один раз научился и на всю жизнь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Дану ет как на велосипеде один раз научился и на всю жизнь))) ну да с пол года неиграть,и неиграть вообще на этих хрониках) Как ты убьеш любого самонера танком если не застаниш самона ?ет очень тяжело Ты ТОП ДА х10 какая разница что ты там играл что тут?навык игры за ДА должен был остатся))) 1)ну норм самонера и с станом +30 врятли мона убить 2)ну так в ноябре он был а в декабре пропал) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.