iGRoKq Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у куры икона тоесть п и м ж фа бюольше хаста больше скорость больше п атака больше а кенсл нетак и решает Ну не скажи. Феникс жирный , не спорю, но если стан +30 на реюз и у тебя есть закен хотябы , то дятел стоит в стане нонстоп. а кошку юзаю только ради кенсла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну не скажи. Феникс жирный , не спорю, но если стан +30 на реюз и у тебя есть закен хотябы , то дятел стоит в стане нонстоп. а кошку юзаю только ради кенсла. на реюз??? я все время стан на время встречаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но почему-то кошка дохнет быстрее феникса :'( Дятел просто под иконой и ТОЛом выбегает :] на реюз??? я все время стан на время встречаю Ну если бы на астериусе как на оффе было, что стан в макросе убирает нулевую секунду перезарядки , вообще круто было б , на время болье актуально против саммонеров, лично я точу на реюз всегда. Почему..влом сейчас писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну если бы на астериусе как на оффе было, что стан в макросе убирает нулевую секунду перезарядки , вообще круто было б , на время болье актуально против саммонеров, лично я точу на реюз всегда. Почему..влом сейчас писать. ну так ведь "баги оффа не чиним" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Порвешь Хиро ТК на олимпе любым другим персонажем - скинешь скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но почему-то кошка дохнет быстрее феникса :'( отркою страшный серкет ДА небьют феникса( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 отркою страшный серкет ДА небьют феникса( а шика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Порвешь Хиро ТК на олимпе любым другим персонажем - скинешь скрин А хиро сейчас показатель? Печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Порвешь Хиро ТК на олимпе любым другим персонажем - скинешь скрин pm invite ili badkitty и спроси убивал ли я их или нет , скрины не делаю, это со мной скрины другие делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А хиро сейчас показатель? Печаль. интересно что тогда показатель))) так грят завистники которые ничо не могут и ничего не достигли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 pm invite ili badkitty и спроси убивал ли я их или нет , скрины не делаю, это со мной скрины другие делают тебе проще делать скрины с фейлами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Дятел просто под иконой и ТОЛом выбегает :] Ну если бы на астериусе как на оффе было, что стан в макросе убирает нулевую секунду перезарядки , вообще круто было б , на время болье актуально против саммонеров, лично я точу на реюз всегда. Почему..влом сейчас писать. Нет смысла точить стан на реюз,будеш всасывать любому самонеру.А время очень помогает даж против танков(палов,да)да и вообще может решить исход любого боя Изменено 10 декабря, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artmix Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет мне нужна инфа о сервере Название ресурса URL ресурса IP адрес сервера Порт сервера Версия сервера Средний рейт сервера Ссылка на патч файл Ссылка на онлайн файл если можно пусть админ ответит или гм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привет мне нужна инфа о сервере Название ресурса URL ресурса IP адрес сервера Порт сервера Версия сервера Средний рейт сервера Ссылка на патч файл Ссылка на онлайн файл если можно пусть админ ответит или гм всю интересующую информацию, при наличии логики и мозга, можно собрать меньше чем за 2 минуты. всего доброго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artmix Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конец прочти админ или гм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конец прочти админ или гм никто из руководства не обязан отвечать вам на подобные вопросы. или же можно задать встречный вопрос: с какой целью вы пытаетесь получить эту информацию? ответы на ваши вопросы размещены на сайте данного игрового ресурса. как вы умудрились попасть на форум минуя сайт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 никто из руководства не обязан отвечать вам на подобные вопросы. или же можно задать встречный вопрос: с какой целью вы пытаетесь получить эту информацию? ответы на ваши вопросы размещены на сайте данного игрового ресурса. как вы умудрились попасть на форум минуя сайт? это гугль осознал себя и растерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 отркою страшный серкет ДА небьют феникса( Всмысле небьют?)может ето твой фейл против того же Ориховского? Предпослендий раз когда мы с бубликом встечались на открытой арене он попотел я думаю(сет на скорость спас)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всмысле небьют?)может ето твой фейл против того же Ориховского? Предпослендий раз когда мы с бубликом встечались на открытой арене он попотел я думаю(сет на скорость спас)))))))) ну он норм так с рефлекта сам себе бьет. хотя хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну он норм так с рефлекта сам себе бьет. хотя хз. Ну как бы нет у ДА 100% рефлекта как ты думаеш,выиграть бой против нормального пала крайне сложно изза хила тем боллее в баталиях нашего олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну как бы нет у ДА 100% рефлекта как ты думаеш,выиграть бой против нормального пала крайне сложно изза хила тем боллее в баталиях нашего олимпа Ориховский затерпел без маих уд за 20 секунд,а тот бой что ты видил када я хател его наказать по жесткому просто недостаток маего опита( с хиро палом как то был бой у меня -10 кон неточеные скилы не таликов но все равно тот почти завалился я вот незнаю может нефурычит тут так но 100% рефлект разагнать как 2 пальца абасать) канечно щас у меня 80 боев и 30 очей и я сам хз как такое вазможно) Против пала теоритически нада бить ТОД\кенсл станить птичку и на рефлекте убивать его стоящего в уде Изменено 10 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ориховский затерпел без маих уд за 20 секунд,а тот бой что ты видил када я хател его наказать по жесткому просто недостаток маего опита( с хиро палом как то был бой у меня -10 кон неточеные скилы не таликов но все равно тот почти завалился я вот незнаю может нефурычит тут так но 100% рефлект разагнать как 2 пальца абасать) канечно щас у меня 80 боев и 30 очей и я сам хз как такое вазможно) Против пала теоритически нада бить ТОД\кенсл станить птичку и на рефлекте убивать его стоящего в уде ну ты скилловой))) только зачем кидать нормальных людей было((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ориховский затерпел без маих уд за 20 секунд Ориховский это Властелин мойрай колец или я что-то путаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ну ты скилловой))) только зачем кидать нормальных людей было((( я некого некидал я гаварил что мне пох на сервак,пох на пикси ли пох на кп но меня аскарбили задалбали я вышел оф лайн) нада головой думать просто Изменено 10 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кояп смешной ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кояп такое мочит, что хрен придумаешь даже при огромном желании это да Ориховский это Властелин мойрай колец или я что-то путаю ? он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) как бы откат масс ТоДа сильно уменьшили, поэтому ДА в пвп-патях намного лучше, чем банки с бесполезными иконами. п.с. *когда-то в Нидерландах* хиро шк был окном для фарма инстансов Изменено 11 декабря, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как бы откат масс ТоДа сильно уменьшили, поэтому ДА в пвп-патях намного лучше, чем банки с бесполезными иконами. п.с. *когда-то в Нидерландах* хиро шк был окном для фарма инстансов Дося, че ты там вечно про Голландию рассказываешь то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.