Lockdown Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ну а как работает то?) Роботает просто , это типа масс агра(но агрит только персов которые перед "носом" тоесть стоят впереди тебя), во время действия умения у тебя увеличивается физ. защита и маг. защита(не на очень много , но приятно), также бросает на цель таргет-лок , тоесть таргет противника в течении нескольких сек. будет висеть на танку , и он не сможет его переключить пока не закончится эффект, очень хорошый и юзабельный скилл , особенно против хиллов/берсов :] Изменено 5 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 меня там бамжи с икар пухами переежали а я сидел и ниче сделать немог( кстати лабриан че у танкав за скил такой 85? челендж фор фейт бесполезный скил имхо, я его ваще убрал с панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) челендж фор фейт бесполезный скил имхо, я его ваще убрал с панели а как работает и что делает? а во выше прочел типа агра это очень гуд) а он 100%? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 агра на игроков нет, дает около 100 пдефа\мдефа на 15 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вообще- то 400/300, жаль, что не агрит...После обновления пробовал? ща попробовал, действительно дает не +100 а + 400\300 мб и верну на панельку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а агрит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Лично я, как дестру проиграл, так с панели и убрал) http://forum.asterio...howtopic=194612 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 отлетал за ДА 60 боев нафармил 40 очей)) чето нето) Там у мисхел за 25 боев в два раза больше)топ да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 челендж фор фейт бесполезный скил имхо, я его ваще убрал с панели Поверь , хорошый скил , вообще пофиг на м. деф и п. деф, главное таргет лок : ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное таргет лок : ] хм, надо проверить будет, до обновы не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проверил) эффекта агра нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Проверил агрлок не действует, баг репорт бы надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 проверил) эффекта агра нет Честно , на х10 роботал таргет лок, играл тут за ДА. И прекрасно агрил , даже в инстах когда не мог переагрить закена , бросал чаледж ту файт и он сразу агрился на меня, и в течении нескольких секунд весел на мне. Да и вообще , было чувство что закену пофиг на агр, он на своей волне : ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Там у мисхел за 25 боев в два раза больше)топ да) да мне сать))) всех перефармлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Честно , на х10 роботал таргет лок, играл тут за ДА. И прекрасно агрил , даже в инстах когда не мог переагрить закена , бросал чаледж ту файт и он сразу агрился на меня, и в течении нескольких секунд весел на мне. Да и вообще , было чувство что закену пофиг на агр, он на своей волне : ] Для мобов работает, для чаров нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Для мобов работает, для чаров нет. Жека ты личку смотриш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Парни , глупый вопрос , т.к. инфу не нашел , пассыв дуель майт(в мейн пушке) + актив дуель майт роботают вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по мне так для новичка ДА самый куль, в соло кач хорош и в пвп. хорошая п деф . если 1х1 то умный ДА не даст просто так убить кошку. кошкой тоже надо пользоваться по уму. и шк для новичка тож хорош. есть дебафы+ волк в соло кач норм. За так не играл,также как и за палыча, по мне так палыча легче убить чем ТК. ТК лучше всего для опытных игроков я считаю. по мне так ДА как танк выглядит по симпотишней, затраты не велики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по мне так для новичка ДА самый куль, в соло кач хорош и в пвп. хорошая п деф . если 1х1 то умный ДА не даст просто так убить кошку. кошкой тоже надо пользоваться по уму. и шк для новичка тож хорош. есть дебафы+ волк в соло кач норм. За так не играл,также как и за палыча, по мне так палыча легче убить чем ТК. ТК лучше всего для опытных игроков я считаю. по мне так ДА как танк выглядит по симпотишней, затраты не велики. Затраты не велики? ну-ну : ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 по мне так для новичка ДА самый куль, в соло кач хорош и в пвп. хорошая п деф . если 1х1 то умный ДА не даст просто так убить кошку. кошкой тоже надо пользоваться по уму. и шк для новичка тож хорош. есть дебафы+ волк в соло кач норм. За так не играл,также как и за палыча, по мне так палыча легче убить чем ТК. ТК лучше всего для опытных игроков я считаю. по мне так ДА как танк выглядит по симпотишней, затраты не велики. Лучший танк - паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 затраты да, по мне так , меньше тратишься на абилки, типа трибунал. соски и спириты на кошку не виликы, не знаю как все, но у меня не было напряга с ДА качем. и на волка не идут затраты, типа шмота, кача. С пумой не страшно если она ляжет. Не знаю как шас, но раньше я слышал что ДА качались на ангелах. как там местность называется, вол оф агрос чтоле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лучший танк - паладин для соло - не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто нить из танков в пвп использует дули или двуручнике в трансформе ? попробовал как на трансформу с дулями против мага, хп и цп резало быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кто нить из танков в пвп использует дули или двуручнике в трансформе ? попробовал как на трансформу с дулями против мага, хп и цп резало быстрее) юзают буст морале, остальное забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мде... каждая новая ревизия отрезает от меня кусок. По итогам прошедшего месяца: - фикс саб-скилла от мага - минус 100 м дефа. - фикс мв-щита - минус 150 м дефа - фикс итем скилл майт - минус 290 п атаки (без баффа всегда считаю) - фикс зеркала - скилл малоюзабелен - фикс сторм и смарт кубика - эффективность снизилась (на оли, в связи с приморским праймом, я особо не хожу - поэтому незаметно) кажется нас того.... изничтожают :blink: А кто-нибудь живого ТК вообще в последнее время видел? (олимповские-боты-твинки не в счёт, имею в виду в поле) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Eugenalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кул тема. поржал адуши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мде... каждая новая ревизия отрезает от меня кусок. По итогам прошедшего месяца: - фикс саб-скилла от мага - минус 100 м дефа. - фикс мв-щита - минус 150 м дефа - фикс итем скилл майт - минус 290 п атаки (без баффа всегда считаю) - фикс зеркала - скилл малоюзабелен кажется нас того.... изничтожают :blink: А кто-нибудь живого ТК вообще в последнее время видел? (олимповские-боты-твинки не в счёт, имею в виду в поле) а с ДА там ниче несделали?) а то васываю на ровном месте или все дела в отсутствии практики( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мде... каждая новая ревизия отрезает от меня кусок. По итогам прошедшего месяца: - фикс саб-скилла от мага - минус 100 м дефа. - фикс мв-щита - минус 150 м дефа - фикс итем скилл майт - минус 290 п атаки (без баффа всегда считаю) - фикс зеркала - скилл малоюзабелен - фикс сторм и смарт кубика - эффективность снизилась (на оли, в связи с приморским праймом, я особо не хожу - поэтому незаметно) кажется нас того.... изничтожают :blink: А кто-нибудь живого ТК вообще в последнее время видел? (олимповские-боты-твинки не в счёт, имею в виду в поле) видел пак айменеля, расшатали норм так их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.