F1ght Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мм..7к дейли баф на танка П деф..Под иконой только...П атака до 3к не дотягивает..Ватный чар п атаку нада гнать) Смотря какие задачи танка, и стиль игры Ну что..Запостил так запостил, owned ska nah © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 , owned ska nah © ты это ТОП ДА астериоса говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 п атаку нада гнать) я выставил два скрина, в одном показал п. атаку на фулл бафе (без икон, куполов и тд.) на втором п.деф : ](ради интереса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты это ТОП ДА астериоса говоришь? Хто топ ДА?Не видел таких ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А йесли йа хироу ДА и с пикой?!?!?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я такое ток по телику видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вообщем так, икона конечно хорошо, и за зака не берут изза иконы обычно нубы, у которых пухи даже не на +150атт. Кричат что мы с тобой и за 20 мин не управимся. Мы с кланом зака за 10- 20минут валим, притом что ищим часто минут 5:) И это у меня ещё меч только 150атт и пантера +19. Доведу всё лоума, и будет ок) В впв норм, дагеры часто сами себя валят, и маги тоже. Ендинственно тяжело мне с паладинами, ДА, и ШЕ. но это я просто незнаю как с ними себя висти, ше то понятно, а от с палами и ДА, толи пантеру\папугайчика первого валить, или нет. Но это уже дело опыты, ч всего 2 месяца ДА играю, и вообще в л2:) А так ДА сила если конечно в шмоте не очень большая разница. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) у нас вроде ДА по офу настроены в плане масс тода, хз что нормальные паки без ДАшек бегают фанатикам: ДА - не дамагер, а держатель урона и кансел-бот Изменено 3 декабря, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ДА топ пвп танк на ХФ. можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) да, закрывайте тему, а то краны любят танков Изменено 3 декабря, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это чушь, можно закрывать. LoneHero ==== кран ,закройте тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я на оли еще неразу незаюзал мас в чем проблема то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я на оли еще неразу незаюзал мас в чем проблема то?) можт потому что ты дестр? а на ембере был 82 лвл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) можт потому что ты дестр? а на ембере был 82 лвл?) да не я тут 85 ДА и никак немагу ) а мне тут тока че зарядили) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да не я тут 85 ДА и никак немагу ) а мне тут тока че зарядили) 85 ДА тут? омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) 85 ДА тут? омг на 2 месте в столбе ( и еще 85 скилом неумею пользоваться( Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на 2 месте в столбе ( и еще 85 скилом неумею пользоваться( а че там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) да хз) мас тод я незамечаю заряда а еще 1 скил даже незнаю че делает,его сеня нашел и некак непотестю Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Что за скилл?Гуру ЛонеХиро обяснит тебе!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) на 2 месте в столбе ( и еще 85 скилом неумею пользоваться( Кояп не гони , на 85 лвле у ДА последний уровень шилд страйка : ] Напиши названия скила и я напишу его роботу подробно : ] у нас вроде ДА по офу настроены в плане масс тода, хз что нормальные паки без ДАшек бегают фанатикам: ДА - не дамагер, а держатель урона и кансел-бот Сказать честно - не очень то хорошо , дамаг с масс ТоДа урезан, критует по танкам по 1.7 (максимум сколько критовал) темболье крит идет 1к15 где-то, тоесть очень редко=\ Даже на атланте у меня по паладинам с +6 сетом дамаг до 2.5 с крита прыгал + нельзя заряжать крашер об кошку , это так обидно : ] Изменено 3 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Da takie DA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 отлетал за ДА 60 боев нафармил 40 очей)) чето нето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 отлетал за ДА 60 боев нафармил 40 очей)) чето нето) небось продавал десятки за 50кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я щас по телеку футбол видел я хз как они это делают , но круто ! ты вапше наркаман ладвы, ниче за ней не видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Даёшь футбол в ла2!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) небось продавал десятки за 50кк меня там бамжи с икар пухами переежали а я сидел и ниче сделать немог( кстати лабриан че у танкав за скил такой 85? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 меня там бамжи с икар пухами переежали а я сидел и ниче сделать немог( кстати лабриан че у танкав за скил такой 85? нету у танков на 85 никаких скллов кроме последнего лвл шилд страйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) челенж фо фейт я незнаю как мас тод заряждить а что делает этот скил тоже невкурсе) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кэп намекает, что на скиллах можно прочитать их описание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кэп намекает, что на скиллах можно прочитать их описание ну а как работает то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.