MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дану ет как на велосипеде один раз научился и на всю жизнь))) скилл пропадает со временем, инфасотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как ты убьеш любого самонера танком если не застаниш самона ?ет очень тяжело Ты ТОП ДА х10 какая разница что ты там играл что тут?навык игры за ДА должен был остатся))) Ну я какбы писал что стан на время актуален только против саммонеров. Также стан на время никак не поможет против ШК/ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) скилл пропадает со временем, инфасотка ну тут что то еще у меня в ноябре были поражения от гномов свсов и тд хадил оли пофаниться 1 лимит 130 очей с кинжалом потом у меня появился меч мв сет ак и я слил 10 боев +- последний лимит нелетал и вот наступает декабрь и тут понеслась я нето что немагу слить топ фармеров а рядовым бамжам проигрываю) вазможно виноват ренейм?) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это вдохновение потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) это вдохновение потерял меня кто то сглазил,чтоб вот так невезло ,так небывает!!) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 меня кто то сглазил,чтоб вот так невезло ,так небывает!!) да иди на олимп, рано или поздно затащишь хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 меня кто то сглазил,чтоб вот так невезло ,так небывает!!) Возможно ты не уступил место в трамвае бабушке и она тебя прокляла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) да иди на олимп, рано или поздно затащишь хиро у меня нету стремления к хиро и никада небыло также некада нехател ногебать всех и вся и не играл за убер класы Возможно ты не уступил место в трамвае бабушке и она тебя прокляла? не ежу общественым транспортом( Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну я какбы писал что стан на время актуален только против саммонеров. Также стан на время никак не поможет против ШК/ТК Шк и так упадет а нормального ТК врятле ты убьеш на астериосе(даже со станом на реюз).А стан на время тебе поможет буквально против всех остальных класов Изменено 11 декабря, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 смотрел скилы у Да но так и не понял про какой масс ТОД вы говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 смотрел скилы у Да но так и не понял про какой масс ТОД вы говорите 83 скил инсайт крашер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) смотрел скилы у Да но так и не понял про какой масс ТОД вы говорите сочувствую тебе Insane Crusher Lv.1 Unleashes a powerful strike with 8409 Power added to P. Atk. and Dark Curse to surrounding enemies when rage reaches its peak. Cancels at least one of the enemy's buffs, and drastically decreases Max CP, Resistance to de-buff attacks, and effectiveness of receiving HP recovery. Requires a sword or blunt weapon. Ignores shield defense. Critical and Over-hit are possible. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он вроде как не масовый был.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он вроде как не масовый был.... привет хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он вроде как не масовый был.... привет хф Он и на фрее массовый был))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Шк и так упадет а нормального ТК врятле ты убьеш на астериосе(даже со станом на реюз).А стан на время тебе поможет буквально против всех остальных класов да ща оли галимое( самое тру было на Г+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да ща оли галимое( самое тру было на Г+ Было тру везде с открытыми оренами,где у всех равные условия а не ето говно кто быстрее тот и выиграл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Было тру везде с открытыми оренами,где у всех равные условия а не ето говно кто быстрее тот и выиграл... Солидарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Было тру везде с открытыми оренами,где у всех равные условия а не ето говно кто быстрее тот и выиграл... ну на открытых оренах с 95% станами рутами хамстринами танкам было тру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 чем я тя расмешил ?) я играл без мас тода ,а семя использовал как баф слот от кенсела) ибо забывал сматреть что он там еще и заряжаеться) например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 например это было написано позже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Шк и так упадет а нормального ТК врятле ты убьеш на астериосе(даже со станом на реюз).А стан на время тебе поможет буквально против всех остальных класов дурак что ле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) дурак что ле С чем ты не согласен?Видимо ты дурак раз незнаеш что к чему Изменено 11 декабря, 2011 пользователем lRedNox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) С чем ты не согласен?Видимо ты дурак раз незнаеш что к чему ну ка расскажи какие такие крутые тк тут убивают шк и какие крутые шк не убивают тк? хотя про х10 можешь не вспоминать ггг Изменено 11 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) ну ка расскажи какие такие крутые тк тут убивают шк и какие крутые шк не убивают тк? ты ппц читай внимательней ето раз а во вторых любой норм тк убьет шк без проблем если че на правах кепа ок да?ты не перебьеш хил тк даже с крутым дпсом в шк Изменено 11 декабря, 2011 пользователем lRedNox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 где кто и когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ка расскажи какие такие крутые тк тут убивают шк и какие крутые шк не убивают тк? хотя про х10 можешь не вспоминать ггг я про х5 говорю при чем тут х10 ? где кто и когда? Смотри олимп чаще, особенно таких чаров как инвити тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот вот и не нада тут ля ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вот вот и не нада тут ля ля Бесят такие упертые бараны ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 привиди примеры тк которые раскладывали шк или такого мощного тк который убивал бы без промблем топ шк, собственна он у нас один и был на всех серверах, а то я тебя забадаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.