PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 привиди примеры тк которые раскладывали шк или такого мощного тк который убивал бы без промблем топ шк, собственна он у нас один и был на всех серверах, а то я тебя забадаю например инвит убивал сомбру без проблем,больше топ шк нет у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты гонишь сомбра неуязвим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а кстате я заметил ЛОН ХЕРО удалил все посты в етой теме? так и не дал скрин с 9к п атаки , внатуре форумная балаболка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а кстате я заметил ЛОН ХЕРО удалил все посты в етой теме? так и не дал скрин с 9к п атаки , внатуре форумная балаболка) Откуда он 9к п. атаки возмет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Откуда он 9к п. атаки возмет?)) хз он же писал про 9к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 осилил 30% темы... скажу тока что у мя в кп да + шк... на пвп неполных паков (на фортах особенно) под иконой вообще без хила можно вырезать всё живое=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 осилил 30% темы... скажу тока что у мя в кп да + шк... на пвп неполных паков (на фортах особенно) под иконой вообще без хила можно вырезать всё живое=) 2 танка в пати? какой ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) а кстате я заметил ЛОН ХЕРО удалил все посты в етой теме? так и не дал скрин с 9к п атаки , внатуре форумная балаболка) слейся, паторочь Uploaded with ImageShack.us Откуда он 9к п. атаки возмет?)) я писал про титана, оказалось, что не 9, а 10 без ШК Изменено 11 декабря, 2011 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это еще мало для дестра. хоть и порезали френзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это еще мало для дестра. хоть и порезали френзи ну а я чё говорил? Малоточенный титан, с +3 двуручем и МВ мойрай телом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну а я чё говорил? Малоточенный титан, с +3 двуручем и МВ мойрай телом пацан идет к успеху ждем скирнов с победами над гремленами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 пацан идет к успеху ждем скирнов с победами над гремленами твой вброс ниочём, если не знаешь о чём разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 твой вброс ниочём, если не знаешь о чём разговор о 10 к п атки када я последний раз оли хадил то 14 было на селфе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я вообще думал что все ждут скрин с п.атакой танка, а не дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я вообще думал что все ждут скрин с п.атакой танка, а не дестра Аналогично , в розговоре не было речи о дестре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBadHouse Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все не читал, по теме скажу одно: играя палом 83 с ИК мечем, наношу урона больше чем любой ДД, а ДА будет наносить выше урон пала на порядок, фармили зака в 4 танка (все танк профы) убивали за 7 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну как бы балаболка обещал скрин на след день а выложил через неделю(удаля свои посты),наверно еслиб я не вспомнил так бы все и прошло на легке))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подари кутер +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) подари кутер +16 Я еще вернусь))))или не я)))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем lRedNox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я еще вернусь))))или не я)))) да ты серавно доный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) да ты серавно доный( Ну да а какже))))Так говорят все кто не смог добится нечего сам,а по сути не копейки не вложил,не влаживал и влаживать не собераюсь))))А кутер был куплен за игровую адену 80ккк которые дала мне кп Изменено 13 декабря, 2011 пользователем lRedNox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я чето непонял к чему тут съезд на реал?) када я играл на х5 кстати у меня был топ крашер серва!! а мв кутер 50 фокуса дает? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а как пельмени сворить посоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) а как пельмени сворить посоны? В кастрюлю промиком разогретой киссофевы высыпать миньоно-пельмени и засечь 5-10 минут респауна. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я чето непонял к чему тут съезд на реал?) када я играл на х5 кстати у меня был топ крашер серва!! а мв кутер 50 фокуса дает? ну я не так понял твое слово доный сори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну я не так понял твое слово доный сори ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну как бы балаболка обещал скрин на след день а выложил через неделю(удаля свои посты),наверно еслиб я не вспомнил так бы все и прошло на легке))))) во- первых, я работаю и мне не всегда выпадает возможность снять скрин титаном, во- вторых, я не мажусь никчемными скринами под хиро баффом и куполами, дабы хоть как- то оправдаться. Я говорю реальные вещи и доказываю их делом. Время? Я тебе ЛИЧНО ничего не обещал, обещал Кэнди- только он может вбрасывать посты в таком духе, так что лошок скройся из топа. З.Ы. Объяснить тупому, что при бане учётки стираются все посты автоматически? Мне делать нефиг, как удалять свои сообщения. о 10 к п атки када я последний раз оли хадил то 14 было на селфе( если ты ходил на оли в прошлых хрониках- могу ещё поверить Аналогично , в розговоре не было речи о дестре. этот разговор был не в этом топе, пацаны, остыньте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) этот разговор был не в этом топе, пацаны, остыньте Этот розговор был снизу скрина ИронТанка с его 6.7к. п. атакой. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Этот розговор был снизу скрина ИронТанка с его 6.7к. п. атакой. ты не в теме- не пиши, а то глупо выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты не в теме- не пиши, а то глупо выглядит Ты балабол , вот это действительно глупо выглядит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.