Legatus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 всё нормально сделали, особенно пассивный майт. Кстати, чё там с зеркалом? теперь отражает магию с шансом не 100%, а вроде 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 теперь отражает магию с шансом не 100%, а вроде 50% так оно вроде всегда шансовое было начиная с эпилога? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шанс всегда был не 100% это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А кто-нибудь живого ТК вообще в последнее время видел? (олимповские-боты-твинки не в счёт, имею в виду в поле) ТК качаю на Ембере в довес к своему ВЛу. Танк просто супер. Смарт еще не смотрел, позавчера тестил зеркало - все норм (50-50 урона тебе и врагу, я так понял по новому). С кансел дагером под 3 УД+зеркалом+2 хилками сливаеться почти все (в теории, ну и в том что видел). МамаСед ты девушка?=) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на счет урона не знаю точно, но както раз дуелился с сх, так он на меня салом кликнул, а сало на него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В общем так - иногда оно не отражало и пропускало урон - где то один нюк на 20-30 Наносило дамаг магу - если отразилось - всегда. Сейчас оно пропускает урон в 70% случаев. Наносит дамаг магу если отразилось в 50% случаев. на счет урона не знаю точно, но както раз дуелился с сх, так он на меня салом кликнул, а сало на него) это ты с другим зеркалом путаешь - отражает маг дебаффы в 30% физ в 10% до него ещё не добрались... пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у вас танки гнут штоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В общем так - иногда оно не отражало и пропускало урон - где то один нюк на 20-30 Наносило дамаг магу - если отразилось - всегда. Сейчас оно пропускает урон в 70% случаев. Наносит дамаг магу если отразилось в 50% случаев. это ты с другим зеркалом путаешь - отражает маг дебаффы в 30% физ в 10% до него ещё не добрались... пока Скажу чесно, думаю ето всеравно не изменит того, что на оли против ТОП ТК делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у вас танки гнут штоли? ну глад как бы...( Даже если мне меч админы носить запретят. Я его щитом убью :lol: :lol: без сосок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у вас танки гнут штоли? На олимпе танки гнут, в поле есть свои нюансы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenalt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Скажу чесно, думаю ето всеравно не изменит того, что на оли против ТОП ТК делать нечего Ключевое слово "на оли" А в паке? с неработающими аграми - без зеркала - с нерфом м дефа... ТК уже ничего не может предложить паку. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Eugenalt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ключевое слово "на оли" А в паке? с неработающими аграми - без зеркала - с нерфом м дефа... ТК уже ничего не может предложить паку. Я не для Пака качаю, мне для инстов (берут нормально, по крайне мере у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 затраты да, по мне так , меньше тратишься на абилки, типа трибунал. соски и спириты на кошку не виликы, не знаю как все, но у меня не было напряга с ДА качем. и на волка не идут затраты, типа шмота, кача. С пумой не страшно если она ляжет. Не знаю как шас, но раньше я слышал что ДА качались на ангелах. как там местность называется, вол оф агрос чтоле. Когда играл на интерлюдах, то с 62 лвл качался в мосе , и на х5 рейтах за 3-4 дня подрял 74 лвл(по 4-5 часиков ночью фармил первую комнату) окном ЕЕ и ПП 78 Ну если посчитать затраты на соски , то они больше чем ты думаешь , так как танк ужасно жрет соски, кошка тем болье , но соски для кота не дорогие. Но если взять эквип , то тут танк выйдет очень дорогой, ну как по мне , помимо хорошой броньки и пушки , ему нужно еще как минимум лук, да и маг пушка , хотябы арка с СА не помешает.. Если взять в ввид точку скиллов , то она тоже выйдет подороже, чем у других, причем на много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) маг пушка актуальна для ДА/ ШК, больше никому не надо да и только на оли юзать Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На олимпе танки гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 о да я гну!!!! 70 боев 30 очей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вчера взял да на зака. не пожалел. передамажил всех в 0. Я сам шк, пытался его переагрить)) вообще бессмысленно( А по теме решают руки и наличие мозга - приличный комп и стабbльный инет, ну и шмота чутька) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В общем так - иногда оно не отражало и пропускало урон - где то один нюк на 20-30 Наносило дамаг магу - если отразилось - всегда. Сейчас оно пропускает урон в 70% случаев. Наносит дамаг магу если отразилось в 50% случаев. Мда...теперь его можно убирать с панели =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мда...теперь его можно убирать с панели =\ так вот че у меня за 80 боев 30 очей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера взял да на зака. не пожалел. передамажил всех в 0. Я сам шк, пытался его переагрить)) вообще бессмысленно( А по теме решают руки и наличие мозга - приличный комп и стабbльный инет, ну и шмота чутька) а чо у ДА пантера дамажит больше цыпы пала? и агр сильнее чем у других танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мде... каждая новая ревизия отрезает от меня кусок. По итогам прошедшего месяца: - фикс итем скилл майт - минус 290 п атаки (без баффа всегда считаю) что с ЛСом то сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а чо у ДА пантера дамажит больше цыпы пала? и агр сильнее чем у других танков? пантера в отличии от петуха вобще недамажит агр как у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 даёт прирост по- оффу а скок в копейках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) так вот че у меня за 80 боев 30 очей) Наивный. а скок в копейках? +17.94 или что-то в этом роде. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Наивный. +17.94 или что-то в этом роде. печалька :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) я так смотрю ДА осталось до славы глада ише чуточку, а то читаю тута: почему ДА рулит? - потомушто он класный) да и дуалы умеет носить думаю до анекдотов типо валакаса ише чуточку осталось ПИСИ я нюбо ТК с х3 в фулл еквипе 81 лвл) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) а чо у ДА пантера дамажит больше цыпы пала? и агр сильнее чем у других танков? У кота +30 п.дефа и м.дефа и хп больше чем у дятла паладина , я хз, да конечно физ. атака всеровно ниже , не на много , но, достаточно того что кошка кенселит. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У вас танки нагибают на х5 ? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кота +30 п.дефа и м.дефа и хп больше чем у дятла паладина , я хз, да конечно физ. атака всеровно ниже , не на много , но, достаточно того что кошка кенселит. у куры икона тоесть п и м ж фа бюольше хаста больше скорость больше п атака больше а кенсл нетак и решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У кота +30 п.дефа и м.дефа и хп больше чем у дятла паладина , я хз, да конечно физ. атака всеровно ниже , не на много , но, достаточно того что кошка кенселит. но почему-то кошка дохнет быстрее феникса :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.