Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) пхвш не епично, щас спокойно делается по 15к какой смысл разгонять п деф до таких показателей? lol, у бд щас п деф разгоняется за счет денса без всяких там усилий.... а смысл, мог написать токоль днище которое вообще не понимает зачем нужны в пати барды Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 80% хила мелочи ага. если бы у баланса кд было как у клинса, то ок. вот если опустить наличие иконы, чем пал лучше ДА в пвп? или ШК Для % хила есть баланс, рестор, чайн хил, аватар. Если пати не из г сделано, то никто не упадет. =) В конце концов батл хилом залечить можно, если он +25++ стоимость заточен. Вообще мажор одиночный на панели отсутствовал) Маны всегда хватало. (п.с. играл бишом в пати с палом и дестром) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем guitarkiller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 размещали бы статы на селфе, так честно и понятно, а не у каво там какая икона купола и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) размещали бы статы на селфе, так честно и понятно, а не у каво там какая икона купола и прочее) внатуре на бд 2184 пдефа ( из бафа\дс только селф денс) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 внатуре на бд 2184 пдефа ( из бафа\дс только селф денс) научи. я не помню скок на селфе. вечером напишу lol, у бд щас п деф разгоняется за счет денса без всяких там усилий.... как разгонял? бафы, сет? сколько на выходе дефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 как разгонял? бафы, сет? сколько на выходе дефа? не помню, тупо баф маг пачки + от пп грейт щит внатуре на бд 2184 пдефа ( из бафа\дс только селф денс) почти сток же...бафом магов перекрывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 внатуре на бд 2184 пдефа ( из бафа\дс только селф денс) сет бд? не помню, тупо баф маг пачки + от пп грейт щит ну у меня скрин с вечера когда я бегал с физами) норм крит рейт под ковом а?)) для бдхи то) а с контр уд, пдефа 5.5к +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) сет бд? веспер +6 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 веспер +6 ну блин, сравнил +6 и +3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ну блин, сравнил +6 и +3 =) ворпал % п деф больше дает Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ворпал % п деф больше дает зато хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сет бд? тот же, что на пале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 зато хп строго пох...мне 14к хп и 7к цп хватает тот же, что на пале на пале 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 строго пох...мне 14к хп и 7к цп хватает на пале 10? мв +16 офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мв +16 офк подумаешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) вечерком запилю пдеф своего бд ^^ строку бафоф или гтфо ) не сохранился целый скрин.. не епично, щас спокойно делается по 15к коневодом 80го лвла в мж сете +6? п.с. туда бы еше икону... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Psych0path 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 днище, прочти название топа, мне срать на ваших бардов днище тут ток ты, овнись детка дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 пример из ВСЕХ серверов- это показательно, несомненно. Он не хиро ДА, часом? а у нас в пати не было никаких икон (фигня какая-то), зато был масс тод, масс баны, стил и адский дпс с кансел-кастет. никто и не ныл что нет какой-то там иконы от танка, все радовались тому, что имеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ДА востребован в инстах и вообще в пати?кто что говорит.А посути как на нашем серве? Танки давно уже не актуальны... СВСы вполне сносно танкуют во всех инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так кто гнет я так и не понял? каво качать чтобы гнуть в ДО? тира или каво из танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так кто гнет я так и не понял? каво качать чтобы гнуть в ДО? тира или каво из танков? кенсел глад с дуал блантами,где-то обсуждалось уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сношаю квесты на Хроносе, там танки уж точно нужны Играть танком "как танком" нехрена не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СБ конечно, какраз для ДО покатит для ДО и ПП покатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 для ДО и ПП покатит ya poproshy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ya poproshy Бартик, прости) ДО не достойны ППшек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 СБ конечно, какраз для ДО покатит сб есть, но заброшен((в до ща емперсы прилетают по 3-4 чела, тут надо уже каво то неногебаемного!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ДА топ в пвп как соло так и в масс. плюсанул лол штоле причем тут дагеры дагеры топ дд Лол... Ну у меня опыт игры есть за ДА так что да ет лично мое имхо, етим недохилом которых хилит 400-50 хп с медленным кастом тяжело отхилится,в отличии от пала каст хила буквально 3-4 секунды и 2-3 к хп 0.7 сек... ~ 2.3к чистыми хилит Проблемы только с ЕЕ/ШЕ , так как быстро бегают , иногда даже в хамстринге тяжело догнать с таликом на бег : ] Биш это еще так , не так быстро бегает , по этому убивается без проблем. Пал/ТК , Паладины легко убиваемы, ТК бесит со своим хилом , но если ТК без кенсл-ножа , то тоже особых проблем не представляет :] ЕЕ тяжко догнать, у СЕ нету блок ВВ Изменено 2 декабря, 2011 пользователем F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ПАШАЭТОТЫ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я говорю про сервера с Live/PTS - сборками, а не астериос. Спрашивают про астериос Нафиг никому не нужен ДА в ПвП паке ОК кран совсем? В физ норм паки только маги, и это был сарказм Рагги бы показал если бы его не раздели Раги нуб на оффе с ДА в пати не ходят. Тебе видней ПАШАЭТОТЫ ? ЭТОЙА скинешь скрин без действия купола тира и хироберса? Твой высер про 6.5к п атаки был, когда Deeward был героем. Да и скрин твой с опозданием в месяца так 3. Поясню для дауна- в паке у Мауза я был с марта по июнь, когда тебя и твоей говнопати в клане не было. Меня никто и никуда не выкидывал, я сам попросил Бармалея принять меня в КП, т.к. он мне предлагал когда- то и о чём абсолютно не жалею. То, что упали от вас 3 раза- факт, я его и неоспариваю, но там была заслуга скорее Шиндлера/вашего стороннего баффа/ нашего нюкающего варка, но уж явно не твоя. у меня 9( Разденишся, и под пенальти соскринься под фулл строкой дебафа...Без пухи... p.p.s. Скрин не с астериуса. Вот оно, истинна какой смысл разгонять п деф до таких показателей? Какой смысл разгонять ещё что-то?) ворпал % п деф больше дает МВ веспер ещё больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Какой смысл разгонять ещё что-то?) п атаку нада гнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.