PrankishOfD Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 до 10к разгонял?)) немного поболее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну я не буду тут демогогию устраивать, скажу так рагги был очень сильный и пряморукий танк. не нада приувеличивать аши и ребиз не отличались индивидуальным хай скилом, свои хиры были заливные, чужие классные игроки покупались, чуйствовали себя крайне не приятно и быстро уходили, просто на фоне первых провинциальных кланов они выделялись своей организацией, жестокостью и беспринципностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нашли чем гордиться, крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 немного поболее у меня на дестре 10к п атаки ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://imageshack.us...hot00000yy.png/ специально для лон хиро))))Скрин сделан в РХ без флагов) чет слабо хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 чет слабо хД если че я не маг,мне не разогнать п атаку до 20-30 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 решил спетросянить? У тебя ничего не вышло. Речь шла не про танка, а про ДА и его наличие в пати. Я думаю, что тебе до моего уровня развития не добраться, поэтому свои "тонкие уколы" про деградацию в США трави в своём кругу отсталых именно, что нигде не видел- мненние о его пати травите в историях про х3 бульдог- ТК название темы прочти...она про танков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 7 секунд или сколько там, не играл ДА никогда. Откат после 2-х юзов 3 минуты, или сколько там, как у всех подобных скиллов откуда ты взял 3 минуты?за один заряд 3 юза мас тода,затем опять заряд,непойму откуда откат 3 минуты?(разве только часики) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 когда раги со своей пачкой веднесдея нас выносили в гаффнишче не было такого ) а если было то без меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня 9( скрин или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) скинешь скрин без действия купола тира и хироберса? Твой высер про 6.5к п атаки был, когда Deeward был героем. Да и скрин твой с опозданием в месяца так 3. Поясню для дауна- в паке у Мауза я был с марта по июнь, когда тебя и твоей говнопати в клане не было. Меня никто и никуда не выкидывал, я сам попросил Бармалея принять меня в КП, т.к. он мне предлагал когда- то и о чём абсолютно не жалею. То, что упали от вас 3 раза- факт, я его и неоспариваю, но там была заслуга скорее Шиндлера/вашего стороннего баффа/ нашего нюкающего варка, но уж явно не твоя. Ок дам скрин на днях,после твоего.Я че сказал что нагиб вас в доль и поперек ето моя заслуга? не смеши, а винить других мемберов пати в том что не выдали необходимый дпс ет не прилично,да и вообще зачем тогда предлагать гвг крича на весь КЧ зная что в кп явные праблы.И еще стороннего бафа у нас небыло - скрин или балабол?Ах да в данный мамент другой скрин предоставить не могу - не те тату(ну все равно фул баф без иконы - разве не ето тебя интересовало?) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) http://imageshack.us...hot00000yy.png/ специально для лон хиро))))Скрин сделан в РХ без флагов) WTF? Откуда столько п. атаки? У меня Eternal Core sword'oм +10 Майрай обычный +6 (из рар только перчи и боты) + эпик сэт Баюм +4, АК+8, фринта +6, тарас +4, закен +7 (по этому м. защ. такая маленькая) Баф: Варк 85 (вика 15), пп 83 лвл , бд 85 (с берсерком) и Свс 83. Под зарядкой 3 уровня + контр спиритом , у меня всего 3800 Оо В чем секрет? Неужели дело в пушке , вроде не большая разница между кутером +16 и коре свордом +10. Тату +4стр -4кон p.s Без флагов. p.p.s. Скрин не с астериуса. Uploaded with ImageShack.us Изменено 29 ноября, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) WTF? Откуда столько п. атаки? У меня Eternal Core sword'oм +10 Майрай обычный +6 (из рар только перчи и боты) + эпик сэт Баюм +4, АК+8, фринта +6, тарас +4, закен +7 (по этому м. защ. такая маленькая) Баф: Варк 85 (вика 15), пп 83 лвл , бд 85 (с берсерком) и Свс 83. Под зарядкой 3 уровня + контр спиритом , у меня всего 3800 Оо В чем секрет? Неужели дело в пушке , вроде не большая разница между кутером +16 и коре свордом +10. Тату +4стр -4кон p.s Без флагов. p.p.s. Скрин не с астериуса. Uploaded with ImageShack.us Да нет секретов собственно и не в мече дело.. Тот же хиро-берс и варриор купол хотя бы.. МВ тело, низ, шапка (что +7.59% в сумме) ? Еще можно предположить, что у него багнутый пассивный майт в мече стоит. Да и вообще, там можно еще разгонять и разгонять.. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да нет секретов собственно и не в мече дело.. Тот же хиро-берс и варриор купол хотя бы.. МВ тело, низ, шапка (что +7.59% в сумме) ? Еще можно предположить, что у него багнутый пассивный майт в мече стоит. Да и вообще, там можно еще разгонять и разгонять.. Не заметил купол варриора : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да нет секретов собственно и не в мече дело.. Тот же хиро-берс и варриор купол хотя бы.. МВ тело, низ, шапка (что +7.59% в сумме) ? Еще можно предположить, что у него багнутый пассивный майт в мече стоит. Да и вообще, там можно еще разгонять и разгонять.. Да согласен можно еще разгонять и разгонять)))но пока мне и етого достаточно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да согласен можно еще разгонять и разгонять)))но пока мне и етого достаточно) Думаю под иконой ШК у тебя будет целых где-то 8к+ , верно ?: ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newlline Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) speсial for LoneHero, я тебе скажу ты просто кран-теоретик и не более,взять олимп- тебя убивает почти каждый по кд, за ДА тебя убивал всегда сколько попадал, один раз убил даже не бафая оли бафы,просто зажав кнопку Ф1, по поводу ДА в пвп паке - это логично и полезно в нынишних хрониках, от твоего ШК толку 0 также как и от твоей иконы,да мб на мобах от ее и есть толк( там например закены побыстрей убить,хотя убивали паком без всяких икон за 4 мин и так норм вроде). дак вот что, я прошу офнись и не пиши свой теоретический бред на форуме,играй просто в свое удовольствие если хочеш,а если не получается дак просто забей,НО не пиши бред,уже точшнит читать твои "умные" посты в каждой темке про танков на форуме. ах да по поводу П атаки у ИТ,норм так я скажу можно и еще добавить,я своему нубо ДА до 5200 с куттером +5 делал без иконы. все можно удалятся с форума,ибо счас куттер прибежыт и напишет свою теорию нагиба без прогиба.... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем newlline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Думаю под иконой ШК у тебя будет целых где-то 8к+ , верно ?: ] Да гдето валялся скрин под иконой 7.5 было.Ну кто не знает у нас с лон хиро разговор еще шол в клане РХ и реч шла о 6.5к п атаки на фул бафе БЕЗ ИКОНЫ,вот ток че он ноет не пайму,ведь явно знаеш что не прав. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем IronTankkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да гдето валялся скрин под иконой 7.5 было.Ну кто не знает у нас с лон хиро разговор еще шол в клане РХ и реч шла о 6.5к п атаки на фул бафе БЕЗ ИКОНЫ,вот ток че он ноет не пайму,ведь явно знаеш что не прав. Лон хиро это Куттер?: D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 speсial for LoneHero, я тебе скажу ты просто кран-теоретик и не более,взять олимп- тебя убивает почти каждый по кд, за ДА тебя убивал всегда сколько попадал, один раз убил даже не бафая оли бафы,просто зажав кнопку Ф1, по поводу ДА в пвп паке - это логично и полезно в нынишних хрониках, от твоего ШК толку 0 также как и от твоей иконы,да мб на мобах от ее и есть толк( там например закены побыстрей убить,хотя убивали паком без всяких икон за 4 мин и так норм вроде). дак вот что, я прошу офнись и не пиши свой теоретический бред на форуме,играй просто в свое удовольствие если хочеш,а если не получается дак просто забей,НО не пиши бред,уже точшнит читать твои "умные" посты в каждой темке про танков на форуме. ах да по поводу П атаки у ИТ,норм так я скажу можно и еще добавить,я своему нубо ДА до 5200 с куттером +5 делал без иконы. все можно удалятся с форума,ибо счас куттер прибежыт и напишет свою теорию нагиба без прогиба.... Вот именно соглашусь икона только для мободроча,ну а по остальному -- впринципе солидарен)))))))Да и вообще думаю нет смылса сюда больше заходить слушать етого дурачка,думаю автор темы уже сделал для себя выводы и сделает правильный выбор)))) Лон хиро это Куттер?: D Да именно он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лон хиро это Куттер?: D в потписе же написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня тру статы в дейли и пофиг))) думаю для +3 ворпал сета и говнобижи (весп серьги 3, весп некля 6, ворпал кольцо 4, оли кольцо) норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня тру статы в дейли и пофиг))) думаю для +3 ворпал сета и говнобижи (весп серьги 3, весп некля 6, ворпал кольцо 4, оли кольцо) норм)) Жирный : ] П. деф достаточно хороший , это без берсов с г. шилдом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня тру статы в дейли и пофиг))) думаю для +3 ворпал сета и говнобижи (весп серьги 3, весп некля 6, ворпал кольцо 4, оли кольцо) норм)) у мну чуть больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот кстати еще пища для розмышлений. Одет ворпал +4-6. Баф онли на п.деф , без берсов. Uploaded with ImageShack.us Неплохо так, 5.1к п. дефа , но заметно низкая п. атака. , бижа веспер в перемешку с ворпал точная 5-8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Бартик не играет на оффе и на оффе с ДА в пати не ходят. Найа, топ магпак сервера взял в пати ДА сразу после нерфа СБ в хф. Fail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жирный : ] П. деф достаточно хороший , это без берсов с г. шилдом? да) скоро буду серьги мутить, а то такой мдеф доставляет... от нехбета криты 3к++ какой смысл разгонять п деф до таких показателей? агрить всяких арб) не?) у мну чуть больше профа? баф? сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 профа? баф? сет? бд епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пхвш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вечерком запилю пдеф своего бд ^^ пхвш строку бафоф или гтфо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.