Перейти к содержанию
Asterios

Танки, ..?

Tafgai

Рекомендуемые сообщения

кран совсем? В физ

есть инфа что танк в физ паке это норм. хватит все подгонять под шаблоны <_<

а еще ты совершенно не различаешь сарказм. ты писал что в США живешь да? знач правда что люди там частично деградируют =(

Раги- это тот, который эпичен и ниразу не приблизился к геройству после объединения? И дело было на х3, да?

в каждой шутке есть доля правды, раги был одним из лучших да на х3, и его миликп веднесдея была одна из лучших.. то что после обьединения он себя не показал, так же как и я, это только потому что на игру времени небыло, или ты его видел где то в кп за да?

в каждой шутке есть доля правды, раги был одним из лучших да на х3, и его миликп веднесдея была одна из лучших.. то что после обьединения он себя не показал, так же как и я, это только потому что на игру времени небыло, или ты его видел где то в кп за да?

с куттер без смыслено сприть...он у нас твердолобик еще тот

ну куттер себя после обьединения тож не очень показал, но это не важно, да куттер? )

7 секунд или сколько там, не играл ДА никогда. Откат после 2-х юзов 3 минуты, или сколько там, как у всех подобных скиллов

Откат умения зарядки до 15 секунд, за время 3й зарядки можно успеть сделать до 3х ударов. Иными словами, за 3 минуты, мягко говоря, можно сделать поболее чем 2 удара ;)

По-моему, время у него как раз таки было (и на олимпе/фортиках за ДА побегал и в паке за ММа побывал), а вот соскамленый эпик, все же, более менее аргумент... Хотя бы моральный, ибо в последний месяц перед объединением, я брал статус в олимп/тв/олимп/ак/олимп и с теми поинтами оказался первый в списке 3х серверов. Но тем не менее, еще до его скама, уже были определенные результаты и можно было сделать определенные выводы.

Изменено пользователем Giuliano

Рагги бы показал если бы его не раздели + ко всему как я понимаю рагги помогал бульдогу, а он как я помню пару раз был хиро после объединения.

Откат умения зарядки до 10 секунд, за время 3й зарядки можно успеть сделать до 3х ударов. Иными словами, за 3 минуты, мягко говоря, можно сделать поболее чем 2 удара ;)

По-моему, время у него как раз таки было (и на олимпе/фортиках за ДА побегал и в паке за ММа побывал), а вот соскамленый эпик, все же, более менее аргумент...

Но еще до скама, определенные выводы сделать уже можно было..

хз о каком скаме речь и не видел его за ММ, ток слышал, но за да он явно не играл после обьединения, мб ток форты фармил ради эполетов ) я говорил о Кп как бы ;)

решил спетросянить? У тебя ничего не вышло. Речь шла не про танка, а про ДА и его наличие в пати. Я думаю, что тебе до моего уровня развития не добраться, поэтому свои "тонкие уколы" про деградацию в США трави в своём кругу отсталых

именно, что нигде не видел- мненние о его пати травите в историях про х3

бульдог- ТК

Я знаю, я к тому что рагги за себя почти не летал но кадый вечер он сидел с бульдогом на оли. Причин почему он сам не летал не знаю, скорее надоело.

что я должен был показать? Я всегда играл на х5, это ваш говноалли орал про каток и тотальному доминированию. Я участвовал в доказательстве того, что вы говно с балаболы, что оказалось верным

орали люди ваще не с нашего али ну исключением был ярвис и васаби...остальные были просто троллями, так что верь дальше в ету историю про тотальное доминирование

ну я не буду тут демогогию устраивать, скажу так рагги был очень сильный и пряморукий танк.

хз о каком скаме речь и не видел его за ММ, ток слышал, но за да он явно не играл после обьединения, мб ток форты фармил ради эполетов ) я говорил о Кп как бы ;)

Как бы какое это имеет значения ? КП/не КП... На олимпе он побегать успел и на форуме по этому поводу не раз отписывался (и про злых роб с х5 и про слабенькие результаты в целом), про скам так же на форуме звучало. Но тихо и во-время уйти, тоже уметь надо и как оказалось, у него это не плохо получилось, фразы фанбоев и предсказания в стиле "а Рагги бы, если бы" еще долго на форуме мелькали. Я не буду спорить, быть может, если бы не уведенный эпик - он придрочился и таки дал бы просраться, но не надо тут говорить что он не играл и "если бы..." Играл и хоть и немногие, но все же, видели как оно у него на тот момент получалось. Кстати, если не ошибаюсь, того же ИТ он вроде гонял, но на робах жутко терял.

Длинная тема, лень аж читать было, да и все об одном и том же...ТК на оли забущеного не убить...почти никем... почти никогда. В поле он похуже будет (и то вопрос спорен что такое "поле"). Если поле ето 1 на 1 на фулл бафе (фиг знает де такое найдешь), наверное у других танков шансов много победить. Если ето варко баф или еще че похуже - против ТК не устоять...Да и не убежать...

Мне нравиться Пал - чтото среднее, чтото между тем и тем. Чтото Светлое!

LOL, TK ne ne ybit' ,a ne dognat' ...

na open arene soset po cd y mnogih clasov.

где скрин без иконы с 6.5к п атаки с мечём? Ты же можешь- заскринь.

Пацан, научись выражать свои мысли как- то, а то куча букв и ничего не понятно

Дося, ты балабол. На саркисяне/ Нае есть куча паков через пала/ ТК/ ШК. ДА видел только в договорных ГвГ

Нафиг никому не нужен ДА в ПвП паке

idi napiwi poslednuyu frazy na PTS servere , porjem vmeste

Изменено пользователем Maklun

именно, что нигде не видел- мненние о его пати травите в историях про х3

честно говорят я и на х5 астериосе тебя ниразу не видел, ток на оли пару раз, о тебе тож в легедах со старых х5 ток узнавать..

что я должен был показать? Я всегда играл на х5, это ваш говноалли орал про каток и тотальному доминированию. Я участвовал в доказательстве того, что вы говно с балаболы, что оказалось верным

ваш? че то ты явно путаешь бро, я еше до обьединения бегал без клана месяца два, если не больше, и на форуме не орал ничего ;) так для справки )

Как бы какое это имеет значения ? КП/не КП... На олимпе он побегать успел и на форуме по этому поводу не раз отписывался (и про злых роб с х5 и про слабенькие результаты в целом), про скам так же на форуме звучало. Но тихо и во-время уйти, тоже уметь надо и как оказалось, у него это не плохо получилось, фразы фанбоев и предсказания в стиле "а Рагги бы, если бы" еще долго на форуме мелькали. Я не буду спорить, быть может, если бы не уведенный эпик - он придрочился и таки дал бы просраться, но не надо тут говорить что он не играл и "если бы..." Играл и хоть и немногие, но все же, видели как оно у него на тот момент получалось. Кстати, если не ошибаюсь, того же ИТ он вроде гонял, но на робах жутко терял.

вообше то мы говорили о игре Раги после обьединения в Кп, а не о 15ти боях на оли в месяц, то что у него небыло эквипа он отписывал на форуме и как он в своем говноэквипе ваших тру патсанов с х5 убивал :) не?

вообше то мы говорили о игре Раги после обьединения в Кп, а не о 15ти боях на оли в месяц, то что у него небыло эквипа он отписывал на форуме и как он в своем говноэквипе ваших тру патсанов с х5 убивал :) не?

Это фишка такая, не читать что тебе пишут ? Про 15 боев будете пацанам с х3 рассказывать, а не прямому конкуренту, который воочию это наблюдал. Про говноэквип тоже, кому-нибудь другому рассказывайте, я о эпик сете, в котором еще и Валакас то ли +10 то ли +13 мог только мечтать...

честно говорят я и на х5 астериосе тебя ниразу не видел, ток на оли пару раз, о тебе тож в легедах со старых х5 ток узнавать..

Нет о нём никаких легенд с х5 :unsure:

Это фишка такая, не читать что тебе пишут ? Про 15 боев будете пацанам с х3 рассказывать, а не прямому конкуренту, который воочию это наблюдал. Про говноэквип тоже, кому-нибудь другому рассказывайте, я о эпик сете, в котором еще и Валакас то ли +10 то ли +13 мог только мечтать...

оО Раги откуда у тя такой эпик? на х3 был один фулл +10й, и то хз куда и кому он ушел за реал )

Нет о нём никаких легенд с х5 :unsure:

печаль печальная....

Куттер, а что ты на пост Бартика ничего не ответил?))

думаю нам неочем с тобой говорить, поскольку ты считаешь свой пак плохим, а свою профу ниочемной для пати/пвп

потому что он её добавил позже своего ответа. Бартик не играет на оффе и на оффе с ДА в пати не ходят. Ты прогуглил составы АМС? Если нет- иди скорее, не будешь чушь писать.

Я думаю, что нам с тобой впринципе говорить неочем ни в игре, ни в жизни. В л2 ты ничего толком не соображаешь, придумываешь всякую чушь, подлизываешь другим попу, член говноклана.

Для тугодума повторяю, я живу в США и мне часовой пояс не позволяет играть активно в паках. Я не состою ни в одном паке/клане. Будучи членом КП Мауза на ГвГ убили Кукера в 2-х составах с Маузом на СБ. Пати всяких Narcoв, которые падали за действие ТоС, и т.д. вообще писать не буду. С марта по сентябрь был в Е сайде, чем очень горжусь, ибо добились за это время хороших результатов.

Твои достижения на конкретном сервере, кроме 7к постов на форуме? Вот как достигнешь чего- нибудь ХОТЯБЫ в этой игре- будешь тявкать в мою сторону

не гуглил. но гладов точно видел на АМС. смотрел почти все стримы кадмуса и атебальда (или как там его)

у меня нет времени для задротства, да и с пачками не всегда фартит. и я никогда не спорил что в игре я неоч, хотя есть достижения какие-то. в разгоне своей профы в нужное направление точно.

блаблабла.....

Твои достижения на конкретном сервере, кроме 7к постов на форуме? Вот как достигнешь чего- нибудь ХОТЯБЫ в этой игре- будешь тявкать в мою сторону

а ты много достиг?) или побывать в Е это анбеливбл )

да к нему и в клане неоч отношение было... да и осталось я смотрю))

а ты много достиг?) или побывать в Е это анбеливбл )

голых некров не спрашивали ;)

Лон че ты достиг? побывал в паке мауза 2 недели а то и меньше,потом тебя выкинули в недо пак РХ где вы считались топ паком РХ а как вызвали нас на гвг 3 боя вы всасали даже не убив не одного мембера моей пати вот че ты достиг.Тебе нид скрин 6.5 к п атаки без иконы?

Изменено пользователем IronTankkk

Лон че ты достиг? побывал в паке мауза 2 недели а то и меньше,потом тебя выкинули в недо пак РХ где вы считались топ паком РХ а как вызвали нас на гвг 3 боя вы всасали даже не убив не одного мембера моей пати вот че ты достиг.Тебе нид скрин 6.5 к п атаки без иконы?

скинь мне) поугорать))))

скинь мне) поугорать))))

Всмысле поугорать не вериш?)

Всмысле поугорать не вериш?)

c 16 куттером и невозможное возможно :lol:

вообще к ДА у меня самое норм отношение из танков. наверн потому что первый хайлвл чар которого я вкачал в л2. остальных люто возненавидел когда магами ходил на олимп))))

http://imageshack.us...hot00000yy.png/ специально для лон хиро))))Скрин сделан в РХ без флагов) Изменено пользователем IronTankkk

http://imageshack.us...hot00000yy.png/ специально для лон хиро))))

все...пацана заовнил :lol:

все...пацана заовнил :lol:

Лон дать скрин с иконой? или показать что я макс выжимал из етого чара?Может тогда ты заткнешся? Изменено пользователем IronTankkk

Лон дать скрин с иконой? или показать что я макс выжимал из етого чара?Может тогда ты заткнешся?

до 10к разгонял?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...