Перейти к содержанию
Asterios

Дополнение, игровой процесс на х55, недочёты

Лёха

голосуем  

354 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сбшкой с п дэфом 2.7к и веспер бустером +0,убил берса 20ого =/

Ну что за ***** :mad:

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Я играю за сорка, и если противник в разы сильнее меня то естественно его использую, а если их 3 и ты чат сало, фир и дум.. То даже не стесняюсь, сам то за кого играешь ? За пп?

если против тебя 3 соперника, и все 4 участника пвп не больные имбицилы, то ты ДОЛЖЕН упасть от них, не?

ПыСЫЯ играю за СБ

Омг.. Еще один пп

о да. есть и ПП у меня

а ты всеравно кран

бамжара форумная, кто ты там СС/сорк, твинко-учетка, иди выйди в окно. все норм с фиром??? тогда поч он с 3 раза проходит при шансе 10%???? урезать значт убрать??? А СБ УРЕЗАТЬ СТИЛ ЗНАЧТ НЕ УБРАТЬ??? за щет чего тогда СБ выживают кретиН???? правильно будут делать. У ТЕБЯ ПОЛЮБОМУ ЕГО НЕТ

ОТКАТ 12 сек ето медленный откат????? ну ты идиот!!!1значт для тебя откат кансела 12 сек ето норм, а то что стил 60 тоже норм???

бафатся кретин иногда нада, мб меньше бить будет

КОРОЧЕ, РАКОВЫЙ, ДАЙ МНЕ АДРЕС СВОЙ .Я С ТОБОЙ ПОБЕСЕДУЮ!!!!

Я БЫ НА ТЕБЕ ИСПЫТАЛ МеТАЛИЧИСКУЮ ТРУБУ, КЛЕНУСЬ

СВАЛИ ОТСЮДА РАКОВЫЙЙЙ ПОКА Я ХАРОШ!!!!!!!!!!!!!!!

зы. Ксения, не бань за капс, умоляю, просто не здержался. умоляю.

красиво, цветасто)) наверно столько слюней на мониторчике))

С фиром имхо лучше как на Оли сделать.. Разнылись бабы.. Как будто сала и Дума на свете нет.. Вставьте в пуху дум и закройте рты..

ООО/// "а у тебя уже есть дум в пухе???" :rofl: ты же будущий юрист мать твою! нельзя затыкать рты желающим вставить слово

давайте не будем сильно увлекаться коррективами... а то будет какая либо обновка нам админ даже ставить ее не станет... а то решит что дисбаланс внесет в игру!

Asoco, они наоборот молчунов разговаривать учат)

а с чего ты взял что Сорк должен убивать сб? или еще лучше, 2х СБ

фир ногой зажать и убиваешь)) зато лс с пушки (9 сек висит) ох как спасает хДДД

да и откат у ЛСа наверное 1 сек и шанс 100% хДД

плюс дал...

разве что идея с банками в альт +б не особо понравилась

Asoco, они наоборот молчунов разговаривать учат)

а с чего ты взял что Сорк должен убивать сб? или еще лучше, 2х СБ

я не говорил что с 2 сб бился..

1 на 1 получалось выиграть.. 1 сбшку видел.. Поимела конкретно).. Я опечалился тогда..) но я думаю что у нее был фул стил баф)

Ну не знаю.. По-моему это делают следователи..

Сколько смотрел час суда, орут и не дают сказать никому)

я не говорил что с 2 сб бился..

1 на 1 получалось выиграть.. 1 сбшку видел.. Поимела конкретно).. Я опечалился тогда..) но я думаю что у нее был фул стил баф)

т.е. еси пвп 1 на 1 на альт Б забьёмся, ты без фира выйдешь и разогнёшь меня, да? ХДД

т.е. еси пвп 1 на 1 на альт Б забьёмся, ты без фира выйдешь и разогнёшь меня, да? ХДД

Омг.. Я говорю бывало! Выигрывал! Если хочешь, но сейчас прям проверим

красиво, цветасто)) наверно столько слюней на мониторчике))

нет слюней, токо нервничал малость!

нет слюней, токо нервничал малость!

я давно смирился с тем что многие люди любят писать\говорить о том о чем имеют смутное представление

нужно искать компромис, а у нас как? каждый гнет свою линию. и только амброзии пофиг, у него СБ ММ ТИР ))))

лично мне без разницы стил 6 сек или 15 сек... но минута это плохо... все таки нужно быть ближе к оффу иначе новых игроков мы будем терять на той стадии как он пришел играть за ММ или сб а у нас откат в 2 раза больше, почешет он бошку свою и пойдет на другой серв х55+-

опять таки я не хочу думать о новичках, меня все устраивает как есть сейчас...

Заточка +20, отсутствие живых саппортов в кп, целенаправленность сервера , как пвп - предполагает кое-какие изменения в скиллах.

А уж стил/кансел/фир нужно было изначально резать.

Удивительно, что админ решил узнать мнение общественности только сейчас ;D

Лучше бы этот АДМИН, написал когда всё это порежут что мы желаем :angry:

в Понедельник сообщат результаты голосования админу...

Изменения, я так думаю, в течении месяца стоит ожидать :lol:

Создавать это голосование Администратор не просил. Это инициатива игроков. Результаты всё же будут переданы Администраторам, а там дальше как они решат, на их усмотрение.

щас выскажусь...что за "убрать пвп-вставку кастетов/ножика у всех проф,кроме тиров/даггеров"?!бред полный...сделать срабатывание в N секунд?тоже не наю,это отклонение от оффа,кансел в пвп вставке имеет шанс,а не откат.И то,что ловите с 17% шансом (могу ошибаться) с каждым 4-5 ударом по канселу,это называется корейский рандом.Это во-первых. То,что Ты там отписал,что 2 даггера,и выиграет с икарус,это не факт совсем. Танки-да,но что мешает тому же берсу кинуть дизарм или взять в руки ножик тоже?Не нравится,что вас сканселил какой-то нуб с ик даггером на 0,а вы с мамбой +20 валяетесь-милости просим,пвп в мамбу,и вперед,ура. Да,я не люблю танков с ножами,да,печально,когда вл с ножом канселит Тебя в 0,и даже копье в руки не берет...но...на каждую примочку есть свои примочки,если Ты не кривожопик. :D

Во-вторых,что делать с фиром магов?Ничего не делать,его итак урезали до 10 секунд.(при том,что если учесть,что все точат на стоимость,чтоб враг подольше бегал,то там шанс вообще мизерный),на гнома без зеркала фир срабатывает из 11 1-2 раза.

В-третьих. Стил и канцел немного разные вещи,механика у них разная,и следовательно,откат и шанс разный.я щас даже к тому склоняюсь,что стил должен тоже быть шансовым,пусть даже с теперешним откатом,но шансовым,буста не должно быть.

Насчет неубиваемости анакимов...гг для некоторых анаки самые убиваемые.танки,например :)не вижу тут особой проблемы,чтоб слить кого-то в анакиме,это нытье просто...про откат банок-это Ты уже загнул,здесь не х1,не х2,не х10...оли банки-тоже гон,какой тогда от них толк?Кто Тебе мешает пойти и нафармить на оли банки?В первый раз в жизни слышу,что мм-дд...

Вот Ты приводишь совершенно заточенные под тему примеры,приведи пример боя,например,берс vs сх...у сх же нет кансела,ну упал берс,ну что поделать... :rolleyes:

Администрации сделала просьбу о голосовании ток что..

Леха, так будет пвп?

Yozhik, ни о чём, ты маг, явно..... зажимающий фир ногой

Леха, так будет пвп?

после 20.00 по мск пиши на MrrUmbrosia, щас на работе

щас выскажусь...что за "убрать пвп-вставку кастетов/ножика у всех проф,кроме тиров/даггеров"?!бред полный...сделать срабатывание в N секунд?тоже не наю,это отклонение от оффа,кансел в пвп вставке имеет шанс,а не откат.И то,что ловите с 17% шансом (могу ошибаться) с каждым 4-5 ударом по канселу,это называется корейский рандом.Это во-первых. То,что Ты там отписал,что 2 даггера,и выиграет с икарус,это не факт совсем. Танки-да,но что мешает тому же берсу кинуть дизарм или взять в руки ножик тоже?Не нравится,что вас сканселил какой-то нуб с ик даггером на 0,а вы с мамбой +20 валяетесь-милости просим,пвп в мамбу,и вперед,ура. Да,я не люблю танков с ножами,да,печально,когда вл с ножом канселит Тебя в 0,и даже копье в руки не берет...но...на каждую примочку есть свои примочки,если Ты не кривожопик. :D

Во-вторых,что делать с фиром магов?Ничего не делать,его итак урезали до 10 секунд.(при том,что если учесть,что все точат на стоимость,чтоб враг подольше бегал,то там шанс вообще мизерный),на гнома без зеркала фир срабатывает из 11 1-2 раза.

В-третьих. Стил и канцел немного разные вещи,механика у них разная,и следовательно,откат и шанс разный.я щас даже к тому склоняюсь,что стил должен тоже быть шансовым,пусть даже с теперешним откатом,но шансовым,буста не должно быть.

Насчет неубиваемости анакимов...гг для некоторых анаки самые убиваемые.танки,например :)не вижу тут особой проблемы,чтоб слить кого-то в анакиме,это нытье просто...про откат банок-это Ты уже загнул,здесь не х1,не х2,не х10...оли банки-тоже гон,какой тогда от них толк?Кто Тебе мешает пойти и нафармить на оли банки?В первый раз в жизни слышу,что мм-дд...

Вот Ты приводишь совершенно заточенные под тему примеры,приведи пример боя,например,берс vs сх...у сх же нет кансела,ну упал берс,ну что поделать... :rolleyes:

Епть.. Разумный человек!)) ахаха) умница + твоим рассуждения. ) хоть у кого то котелок варит:)

По мне стил откат должен быть больше кенс отката.. Так как кенсел просто стирает, а не присваивает себе

минуту назад

Yozhik, ни о чём, ты маг, явно..... зажимающий фир ногой

Asoco (25 November 2011 - 12:55) писал:

Леха, так будет пвп?

после 20.00 по мск пиши на MrrUmbrosia, щас на работе

Может быть сегодня увидимся, не факт конечно.. Занят целый день, до встречи)

уберите летал у спойлов, или дайте дагерам тогда летал тоже!!!!!

уберите летал у спойлов, или дайте дагерам тогда летал тоже!!!!!

он есть у даггеров как бы

он есть у даггеров как бы

У гномов покруче=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...