Otin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не вникал в систему ОВ, но похоже там можно получать бонусы бесконечное число раз в сутки, вот сами игроки скорее всего и накручивают. У нас же не получится. Простой пример: у меня 2 акивированных аккаунта на ММОТопе, я могу проголосовать обоими за Астериос и оба голоса ММОТоп зачтет, только получу я бонус здесь всего на 1 чара или не получу вовсе (проверял не раз), и админ писал, что есть еще доп. проверка на хвид. Поэтому голосую только 1 аккаунтом. А что касается количества голосов, то для Астериоса реальные цифры 160-180 тыс. в месяц, а для ОВ до 100-120 тыс. максимум, если по-честному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldENN Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вот откуда в рейтинге mmtop, у сервера оверворлд столько голосов) На сайте o-kvadrat: Накрутка голосов в рейтинге MMOTOP.ru Многим известно, что на сегодняшний день можно не плохо заработать на сервере онлайн игры Lineage II. При создании проекта вы столкнетесь с необходимостью рекламы сервера. Ведь от рекламы на прямую зависит успех Вашего проекта! Мы предлагаем прорекламировать ваш сервер в рейтинге www.MMOTOP.ru с помощью покупки у нас накрутки голосов. 1 голос = 2 рубля Как вы уже заметили, цена накрутки в MMOTOP.ru значительно выше, чем в L2Top.ru. Зато чтобы попасть на первую страницу рейтинга - нужно всего-то 2.000 голосов в месяц Изменено 28 ноября, 2011 пользователем GoldENN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это не единственный сервис, предоставляющий такие услуги. Проблема в том, что доказать невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 срыв покровов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Голоса сервера не главное. Главное популярность, онлайн и умение завлечь гостя на сайт этого проекта. Голоса - это только цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зависимость числа голосов от шанса получения бонусов мы проверяли не на словах, а экспериментально. Это не моя выдумка, а факт. Чем меньше шанс получения бонуса, тем больше голосов приходит, люди начинают накручивать голоса различными способами все сильнее и сильнее, чтобы сохранить то же число бонусов что было раньше. Разумеется, всему есть предел, если сделать слишком низкий шанс, то число голосов резко снизится. Это как в лотерее - тратишь вроде бы небольшие деньги, а получаешь шанс выиграть много. И не важно, что в целом люди не выиграют больше, чем они потратили на билеты Вообще играют те кто надеется на удачу. Те кто ставят на успех не играют в лотереи, рулетки и прочую хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.