Ramus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в данном обновлении http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192274 Отправлено 18 November 2011 - 13:14 написано что была изменина длительность Dance of Medusa - исправлена длительность.как я понимаю исправлена-она должна была измениться но она как была 25 сек так и осталась-так и должно быть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну и чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тупой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну кагбэ медуза в наших хрониках и есть 25 сек точеная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тупой?) Не тупее тебя. ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в том то и суть зачем писать что что то там исправили если ничего не делали а все так и осталось.То я уже размечтался что время увеличили( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в том то и суть зачем писать что что то там исправили если ничего не делали а все так и осталось.То я уже размечтался что время увеличили( угу, до 10 минут, чтобы во время гангов/осад/эпиков можно было покурить/налить чай/пожахаться и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 там писали что изменили за время с выставления последнего списка обновлений. тоесть за несколько месяцев, вот за это время и изменили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пожахаться и т.д скорострел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 раньше у не точеной медузу 30 сек было дествие,а щас у +15 25?это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 раньше у не точеной медузу 30 сек было дествие,а щас у +15 25?это как? это ХФ, бро. такой вопрос к скилловым пасанам, я еще не тестил, на этих хрониках время длительности медузы зависит от атт в шмоте??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это ХФ, бро. такой вопрос к скилловым пасанам, я еще не тестил, на этих хрониках время длительности медузы зависит от атт в шмоте??? поидее не должно. НО у нас астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 поидее не должно. НО у нас астериос) на фрее точно зависело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это ХФ, бро. такой вопрос к скилловым пасанам, я еще не тестил, на этих хрониках время длительности медузы зависит от атт в шмоте??? ну, на глаз, вроде нет) над потестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну, на глаз, вроде нет) над потестить) ну сейчас время действия маленькое. а раньше на оли очень ощутимо было, когда ребята в 3х120 сетах стояли не 2 минуты, а около 40 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то никакой конкретики не прочитал. Поясните, кто в курсе, у неточеной медузы действие 25 секунд, а у точеной на +15 время действия 2 минуты? Или у точёной на +15, теперь время действия 25 секунд? Если так, то бред какой-то, и без того ущербный во всех отношениях класс бд делают вконец ущербным, не давая никаких шанцев вообще на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а че бд был когда-то не ущербным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что-то никакой конкретики не прочитал. Поясните, кто в курсе, у неточеной медузы действие 25 секунд, а у точеной на +15 время действия 2 минуты? Или у точёной на +15, теперь время действия 25 секунд? Если так, то бред какой-то, и без того ущербный во всех отношениях класс бд делают вконец ущербным, не давая никаких шанцев вообще на оли. медуза +0 или +шанс будет висит максимум 10 секунд. +тайм висит максимум 25 секунд. и так уже несколько месяцев. бд всегда был ущербным в опене. а медуза на 2 минуты была явным читом, как и ЛШ сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 медуза +0 или +шанс будет висит максимум 10 секунд. +тайм висит максимум 25 секунд. и так уже несколько месяцев. бд всегда был ущербным в опене. а медуза на 2 минуты была явным читом, как и ЛШ сб. поэтому надо пофиксить бд еще больше! ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тестили с Ктулху зависимость длительности медузы от кол-ва атт. вобщем все как-то непонятно. медуза была рандомно от 23 до 29 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mancurov2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сам с офа у нас медузу резали при переходе на хф, по типу арб с их рт короче точка давала прирост тайма меньше гораздо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тестили с Ктулху зависимость длительности медузы от кол-ва атт. вобщем все как-то непонятно. медуза была рандомно от 23 до 29 секунд. по сету 150-300+ атр вроде 25 сек висела, а када без шмота то около 35+...хз кароч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 по сету 150-300+ атр вроде 25 сек висела, а када без шмота то около 35+...хз кароч) не не не, 35 там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С секундомером сидели?)) А вы тестили с разницей атра в 0/150/300? Вчера времени не было. Сегодня КП уломаю, хочу потестить В дулях 0 атра, в броне 0 В дулях 0 атра, в броне 150 В дулях 0 атра, в броне 300 В дулях 300 атра, в броне 0 В дулях 300 атра, в броне 150 В дулях 300 атра, в броне 300 Еще интересно глянуть на зависимость атаки/дефа. Я понимаю, что это бред, но а вдруг накрутили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 почему меня СвСка канц даггером канцелит в 4 раза лучше чем я ее? за 2 медузы снял 4 сонга ей, она мне за оставшееся время фулл баф сняла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С секундомером сидели?)) ну тыкаешь медузу..там циферки идут скоко до отката..за секунду до конца тыкаешь другой скил..еще секунды...ну и делаешь так пок ане кончится медуза)..потом складываешь цыферки и норм D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вчера времени не было. Сегодня КП уломаю, хочу потестить В дулях 0 атра, в броне 0 В дулях 0 атра, в броне 150 В дулях 0 атра, в броне 300 В дулях 300 атра, в броне 0 В дулях 300 атра, в броне 150 В дулях 300 атра, в броне 300 Еще интересно глянуть на зависимость атаки/дефа. Я понимаю, что это бред, но а вдруг накрутили? Очень интересуют результаты теста. А с каким атрибутом будете тестить? (классика - земля?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень интересуют результаты теста. А с каким атрибутом будете тестить? (классика - земля?) есть варианты? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень интересуют результаты теста. А с каким атрибутом будете тестить? (классика - земля?) Само собой) Если можешь дать на время теста дули с другим атром 300 или 150, то буду благодарен)) Че то я подумал, на это времени порядком потребуется... Может разделим на двоих/троих, а? Мамк? Ктулху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.