MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Япочик был хиро пал в моём первом клане на Астериосе да да))) теперь он за глада овнит все живое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) когдато играл с БлудРавеном в клане в одном, потом он на тк перешел. он еще играет вобще ?) кстати и как там зверек ? если кто знает привет передайте от TugarinZmey ) буду признателен Изменено 8 декабря, 2011 пользователем osk4r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 упал от Ганга) он слился до 10% и туподизарм не прошол, и талик уд не помог)) насчет хиро глада, я ваще хз зачем его льют, если даже в хиро чате его нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 упал от Ганга) он слился до 10% и туподизарм не прошол, и талик уд не помог)) насчет хиро глада, я ваще хз зачем его льют, если даже в хиро чате его нет. вроде норм глад будет в Январе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 там сет +6 ок да?) глад в маг паке - это норм) Кстате тир тоже нормально смотриться) бегают такие, пуляются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстате тир тоже нормально смотриться) бегают такие, пуляются... ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Япочик был хиро пал в моём первом клане на Астериосе фармит как божина, 1.5к очей как нефиг делать и ещё не хиро у кого эт так !.5 очей? я думал тиру 1к хватит Кстате тир тоже нормально смотриться) бегают такие, пуляются... глад в маг паке,а эт смоттря какой глад и пак но тир в маг паке,не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 упал от Ганга) он слился до 10% и туподизарм не прошол, и талик уд не помог)) насчет хиро глада, я ваще хз зачем его льют, если даже в хиро чате его нет. ты видел чтоб хиро глада заливали? у него просто нету конкуренцыи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты видел чтоб хиро глада заливали? у него просто нету конкуренцыи! ахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ходить на оли во время тв, осад, конкуренция?скрин нада как 10к ваш хиро глад от редика получает?? И разница у них была в 60+ очк, при разном кол-ве походов на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ходить на оли во время тв, осад, конкуренция?скрин нада как 10к ваш хиро глад от редика получает?? И разница у них была в 60+ очк, при разном кол-ве походов на оли) когда против него вышел Япочик на гладе, тот просто выбежал за ворота, и встал. даж не стал биться. все равно продул бы инфа100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) хз,редик с 3 критов падает как и хиро глад) поправил xD Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хз,редик с 3 критов падает как и хиро глад) поправил xD просвет тащит че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 когда против него вышел Япочик на гладе, тот просто выбежал за ворота, и встал. даж не стал биться. все равно продул бы инфа100 я личн хз, крит арбы слитой 100% или другой, но еслиб он не прошол я дума гангу не долго осталось бы) еще вот с мисис хел дрался долго, когда решил рашануть под дивайном, оказалось что он не заюзан, а я нажал только надеть его хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я личн хз, крит арбы слитой 100% или другой, но еслиб он не прошол я дума гангу не долго осталось бы) еще вот с мисис хел дрался долго, когда решил рашануть под дивайном, оказалось что он не заюзан, а я нажал только надеть его хДД одеваю талики перед боем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а общатся ему запрещают??йа хз, фармил оли ради фана в синий чат )))и хватит нас там минусовать, от этого прямота не появица, и прокоменьть походы на оли, когда все на тв/осадах?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ходить на оли во время тв, осад, конкуренция?скрин нада как 10к ваш хиро глад от редика получает?? И разница у них была в 60+ очк, при разном кол-ве походов на оли) что вы тут сопли пустили ?) Хиро глад реально тру ... при том что он фармит олимп не как все в мв сетах переточеных и епике ... то что раз в год получил 10к с кем не бывает ... иногда гномы по танку по круче дагеров леталами бют по 12к и ничего... и кто такой редик?) когда против него вышел Япочик на гладе, тот просто выбежал за ворота, и встал. даж не стал биться. все равно продул бы инфа100 Япончик нуб ... так бассет без таликов на олимп даже не ходит... :'( Изменено 9 декабря, 2011 пользователем davidviliam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что вы тут сопли пустили ?) Хиро глад реально тру ... при том что он фармит олимп не как все в мв сетах переточеных и епике ... то что раз в год получил 10к с кем не бывает ... иногда гномы по танку по круче дагеров леталами бют по 12к и ничего... и кто такой редик?) Япончик нуб ... как бассет без таликов на олимп даже не ходит... :'( Япочик и Бассет- одно лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хироглад дно. инфа 99. вот ща в пряниках норм глад есть)) Япочика кто помнит?))) как мне нравится когда народ начинает на форуме на словах рулить ..... а в реале и в игре сами полное дно ... тебя что жаба давит что не можешь твинка залить?) а общатся ему запрещают??йа хз, фармил оли ради фана в синий чат )))и хватит нас там минусовать, от этого прямота не появица, и прокоменьть походы на оли, когда все на тв/осадах?? люди все время поражают ...завести нет предела.... мб у него не такая цель ... чтоб стать хиро ради синего чата ...как это делает половина школьников и начинают нести свой неадекватный бред в хч... кто тебе не дает ходить олимп на тв/осадах?) мб у человека выходные и фармит олимп когда есть свободное время... З,Ы проще бы на себя посмотрели сперва ...чем кого то дном называть .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Япочик и Бассет- одно лицо я в курсе опечатка вместо "как " = "так"..... смотрел его оли втареный глад а толку 0 ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня учеба с 9 до 13 ++, работа 16 до 00, и шутка про школьников устарела,хожу на осады ради фана, они итак 2 раза в мес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня учеба с 9 до 13 ++, работа 16 до 00, и шутка про школьников устарела,хожу на осады ради фана, они итак 2 раза в мес. так не надо винить других в своих проблемах... никто не виноват в том что у тебя учеба ,работа и ты 2раза в мес. хочешь фан ... ты хочешь все и сразу ...играть пару часов в сутки ...везде успеть и еще хиро..губа не дура ... ..вообщем все что хотел сказать сказал.... З.Ы тема была совсем у другом ,а если у кого то ПМС то не надо свою злобу и неудовлетворение кидать на других .... что все уг , а кто то белый и пушистый ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нытик хироглад меня заминусовал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) так не надо винить других в своих проблемах... никто не виноват в том что у тебя учеба ,работа и ты 2раза в мес. хочешь фан ... ты хочешь все и сразу ...играть пару часов в сутки ...везде успеть и еще хиро..губа не дура ... ..вообщем все что хотел сказать сказал.... З.Ы тема была совсем у другом ,а если у кого то ПМС то не надо свою злобу и неудовлетворение кидать на других .... что все уг , а кто то белый и пушистый ..... это офтоп Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тут в общей сложности страниц 10 уже оффтоп давайте уже про зелёных, как щас хиро тир? норм тащит? или дырявый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тут в общей сложности страниц 10 уже оффтоп давайте уже про зелёных, как щас хиро тир? норм тащит? или дырявый? хз вообще че за щас хиро тир,скорей всего рандомный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тут в общей сложности страниц 10 уже оффтоп давайте уже про зелёных, как щас хиро тир? норм тащит? или дырявый? норм там тир. в дейли вообще раздает нереально))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 где лекко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 где лекко он ненастолько крут. а вообще хочу в след месяце Версалеса видеть хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 он ненастолько крут. а вообще хочу в след месяце Версалеса видеть хиро не помню ника,но на аргосе играя тиром ровнялся на хиро,не вспомню его никак..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.